0

Переобуваться на конти-шип буду с первым снегом,но хотелось бы чем позже тем лучше.Второй год не покидает мысль иметь третий комплект колес липучки на межсезонье.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Позавчера одел нордман7 шипы
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Всё зависит от климата. Я переобуваюсь, когда по ночам уже болемень устойчивый минус присутствует. Климат у нас резкий континентальный и известен своим коварством - за сутки температура может гулять за пределы 20 градусов. Днём может быть теплынь, а однажды может резко смениться ветер на северный, вечером завалить дождь со снегом, а ночью - мороз. С утра на дорогах Медео, заехать на насыпь с дорогой целая проблема, да и вообще у нас спусков-подъёмов, ещё и сопряженных с поворотами, хватает. Поэтому обуваюсь заранее, когда ещё толком очередей нет. Ну поносится слегка резинка, но ничего страшного. Зато я в любую погоду семью по школам-работам спокойно везу, без приключений. Меня так больше устраивает.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
А я, а я сегодня весла обул![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Переобулся на липучку на даче в прошедшие вых, т.к. потом некогда будет.
На шинке ажиотажа и очередей не было.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сегодня или завтра
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я в субботу махну...а то пока приеду домой-уже снег будет и ажиотаж. Зачем нам это нужно?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
переобулся
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Переобулась!
Ещё на прошлой неделе поставила себе задачу, сделать это, на этой.
Спецом пораньше, спокойно, без ажиотажа.
Приехала, но оказалось кого-то уже обувают, ничего следующая.
В итоге, за мной образовалась очередь в шесть машин
похоже без очереди переобуться, нужно в августе приезжать![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не знаю почему но "переобуться" в разговоре про машины у меня вызывает диссонанс
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а у вас там чего сейчас ? по колено уже небось ?
по теме - переоденусь как всегда после вторых морозов/снега, использую классические технологии...50кг с третьего этажа по лестнице вниз, два часа щепетильного секса, 60кг по лестнице на третий этаж вверх.
но чет с каждым годом всё сложнее комбинация проходит![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А не проще обзавестись еще одним комплектом дисков и забыть о сезонном ажиотаже? Или я чего-то не понимаю?
По теме: в Мск заморозки только две ночи будут, потом минимум неделя плюсовой температуры. Езжу сейчас не много, переобуюсь позже, нефиг асфальт шипами портить.![]()
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Диски должны быть разные однозначно,лето-межсезон-зима на своих дисках, сегодня купил на 3ий комплект штампы р16, осталось найти крутую липуху типа бриджстон близзак.
--- Добавлено чуть позже ---
а в гараж нее?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.