0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Lapachev, да подвеска дожна быть Макферсон, как минимум и с переди и сзади![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Смешные тормозные диски.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну вообще на тот момент я сравнивал пассат с автомобилем, который во всем ниже классом))) я же не с мазератти сравнивал, а с несчастным лансером.
а М5 она длинная- московская и рязанская область все норм.Но когда я ездил на пассате на ней были такие забавные участки, на которых едешь спокойно 140-150 и в ус не дуешь, и вдруг нежданчиком начинается колейность - причем не абы какая, а хорошая такая. и я уже привык что на лансере влетаешь в нее и ничего страшного не происходит. а тут чуть с трассы не улетел
изначально все это я написал к тому, что на профильных форумах часто боготворят свои корыта, хотя они могут иметь существенные косяки. и у нас на форуме тоже такое было - читал я в то время про божественный комфорт, и про непревзойденную управляемость- и не мог понять, мы вообще про один и тот же авто говорим? тот что у меня тянет максимум на нормального середняка, но уж точно не на мечту и идеал... а сколько тем было "что купить после пассата?" - а внутри причитания автора что прям безысходность...пришло время менять тачан-а на что??? ведь только бентли кое-как приближается к пассату по комфорту, но все равно не то...
потому я понимаю почему Britanets искал отзывы о форде не на форуме фордоводов![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
жэээсть какой хлам продают до лям200(((( неделя прошла впустую
один хороший XLT(а максималка Limited) попался, но тряпку ОН не захотел
p.s его Киа Рио улетела за ДЕНЬвсе-таки Киа завоевала рынок россии.......тупо я тут спросил про эксплорер и выставили рио, день в день ушла битая перебитая(трамвай вбок надо еще умудриться словить), но хорошо восстановленная))))) поэтому и на форуме не предлогал, западло
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
позабавил "смешанный" расход. (Ну 15 по мск в режиме старт-стоп это вообще то четкая 20-ка). откуда смешанный раход берут. на таком литраже по трассе при 150 км в час расход будет как в городе))). Прикиньте сами откуда у них 12 смешанный если 15 мск. Это что меньше 10 литров))). На какой скорости? C горки 90 на 6-ой передаче с отпущенной педалью газа?)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну вот в тех характеристиках похожие цифры, что и юзеры пишут https://auto.ru/catalog/cars/ford/ex...4940__7314949/позабавил "смешанный" расход. (Ну 15 по мск в режиме старт-стоп это вообще то четкая 20-ка). откуда смешанный раход берут. на таком литраже по трассе при 150 км в час расход будет как в городе))). Прикиньте сами откуда у них 12 смешанный если 15 мск. Это что меньше 10 литров))). На какой скорости? C горки 90 на 6-ой передаче с отпущенной педалью газа?)))
p.s да и разгон как у неслабой легковушки, что для 5ти метрового джипа тоже не свойственно![]()
Britanets, ну да, всегда улыбают отсылки к тех характеристикамну вот в тех характеристиках похожие цифры, что и юзеры пишут https://auto.ru/catalog/cars/ford/ex...4940__7314949/
Можешь смело к любой официальной цифре прибавлять 5-7 литров легко.
Машина 2,5 - 3 тонны, чудес не бывает к сожалению
Цифры из характеристик можно достичь, одному водителю, килограмм на 40, 2 литрам бензина в баке, снятых сиденьях и обшивке салона, по прямой, в ясную погоду на 90 км/ч
У меня тоже Ц-шка по характеристикам 9 литров в городе была
В реальности, стоило нажать на педаль, 15-шка без проблем...
Средний расход по характеристикам - 6,9
В реальности за 2 года был примерно 10,4
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, нууу выше Лапачев передал так сказать от реального юзера что 15-17л в городе, но это не 20же?![]()
P.s млка с древним 112 мотором(3.2л) у меня больше 15шки в городе не жрала........а тут современнейший мотор
еще не почитал, но мож на этом Форде как на Хонде пилот горшки отрубаютсяу Хонды такой же расход
![]()
движки одинаковые!!! для россии "удушили" до 249 по птс,потому что никто не покупал(реально их мало в продаже). А рейсталинги от 2015г все уже с 249 шли
p.s короче как купит(нагоняется), спецом заставлю сфоткать расход из Медведково до нагатинской и обратно (он там работает) + вояжи в Рязань
я думаю норм получится статистика![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!