0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тебе-же хуже будет.
Но тебе хорошо - у тебя ещё есть время передумать.
--- Добавлено чуть позже ---
И что? Китайцы и в Мюнхене шарятся. По магазинам, прикинь. Как раньше наши в союзе.
Даже ты пишешь "США будут втянуты..." Не начнут, а будут втянуты.
Пруф будет, кстати?
А вообще, офицеры всего мира считают, что будет война. Это их работа такая.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Даже не открываю. Еще тот троль эта лента.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а есть ли выбор у ВВП??? ну если только страну сдать как ЕБН и булки раздвинуть опять как в недалеком прошлом...
видимо не только лишь всем это понятно))))
да блин даже упоротому понятно же, сколько раз европейские демократизаторы приходили на русь воевать? десятки миллионов мирного населения убили... что им мешает сделать это сейчас? правильно! ядерная дубинка! спасибо Сталину что она естьНАТО во главе с США при условии, что им не будет оказываться сопротивление. Опрос американских офицеров показал, что половина из них считает, что США будут втянуты в войну. А почему? Потому, что военные видят эти приготовления.
Вот почему Путин сказал про рай, чтобы не рассчитывали, что уцелеют.и Путин все правильно сказал!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
aolise, мешает или не мешает это очень спорный вопрос. Из опыта Второй Мировой - большинство стран европы просто сдались, отказавшись от государства и сохранив жизнь, это образ мышления, считай «европейская ценность, исходя из этого мы, в их понимании и представлении, должны поступить так же. И не важно, есть у нас дубина или нету... а вот тут у «русских» как раз нестыковочка...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ельцин на рыбалке по щиколотку в воде, штаны закатаны чуть ниже колен.
Вдруг подьезжает президенский кортедж. Выходят люди Путина:
- Борис Николаевич Вас президент вызывает, сказал без Вас не возвращаться, там министр финансов со
Штатов прилетает Ваш большой друг, а Россия Америке денег валом должна
нужна помощь.
Ельцин собирается и как был так и едет. Приезжают в аэропорт, самолет
уже сел, все встречают. экс пр-нт подходит к Путину, тот посмотрел на
его ноги и говорит:
- Вы бы штаны опустили.
Ельцин разворачиваясь и снимая штаны:
Да сколько же мы им денег должны!!!
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Илон Маск признался, что инженеров Space X готовят по советским учебникам
ОТ ЕВГЕНИЙ ПРАВДИН · 19.10.2018
В интервью телеканалу Fox News Илон Маск пожаловался на низкий уровень инженерного образования в США и рассказал, что в его компании SpaceX активно используются советские методы обучения и мотивации. «Эти идиотские тесты совсем убили американское образование. Выпускники Йеля и Гарварда не могут рассчитать угловую скорость или вращательный момент — они могут только зачеркнуть нужный вариант ответа.
К счастью, в юноcти, когда мои сверстники и вся Америка погрязла в разврате и фаст-фуде, я читал советские учебники по физике. Фамилии Мякишева, Пёрышкина и Кикоина навсегда остались в моей душе. Теперь все наши новые сотрудники в обязательном порядке проходят советскую образовательную программу, которая позволила SpaceX стать лучшей космической компанией в мире.
SpaceX также активно использует лучшие управленческие технологии СССР. В каждом кабинете висит мой портрет — сотрудники знают, что я всегда наблюдаю за ними. Лучшие работники по итогам года получают путёвки на море и молоко. Неудивительно, что именно Союз, а не наша страна джинсов и колы первой отправила человека в космос», — заключил Маск.
Ранее в США завершился скандальный судебный процесс над 76-летним аферистом Инваром Джонсоном, который разработал и внедрил в 1980-х годах систему оценки знания школьников, аналогичную ЕГЭ."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Так вся американская космическая отрасль развивалась и живет на советских технологиях.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
а советская - на немецких
кстати бывший эсесовец Браун на Луну аполлоны запускал (или не запускал)
Попробовавшему прожить на пенсию депутату стало плохо
om-saratov.ru — Николай Бондаренко решил питаться целую неделю на 875 рублей - эксперимент продлится до 31 октября. "Я сел на диету сегодня. Сегодня первый день. И я уже себя плохо чувствую. На думе рассматривали 36 вопросов. Первые 18 я сидел, как огурец, но не выдержал, еле досидел до конца, не смог выступать больше. Я вялый, мне очень плохо", - заявил он по телефону.
было 4 пассата...525
Парламент Армении отклонил кандидатуру Пашиняна
rg.ru — Депутаты Национального собрания Армении не поддержали кандидатуру Николы Пашиняна на должность премьер-министра страны. Об этом сообщает panorama.am.
ахххах![]()
было 4 пассата...525
Для успокоения всепропальщиков из рая
https://youtu.be/bmst3f474kQ
да наши тоже много натырили...мы тоже парочку фау-2 успели скоммуниздить
правда потом пошли другим путём, но всё же
но конечно на такие важные посты немчуру не назначали
кстати именно потому, что Браун - нацист - доверия в том, что они летали на Луну и нет
"он сукин сын, но наш сукин сын" - такого вредителя надо в пендостан заслать и обратно не пущать
было 4 пассата...525
Короед, для тебя эспешл Масяню на поддержку подтянул![]()
Видео твоё не видео, но как известно, что в рай попадёшь именно ты.Для успокоения всепропальщиков из рая
https://youtu.be/bmst3f474kQ
BMW - "Freude am Fahren"
А вы все просто... да?
https://youtu.be/sGMSJ_1pYyQ