2

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Mikke, по поводу отдать ребенка в секцию ...
Конечно сам всё понимаешь, но выскажу своё мнение по этому поводу
Не гонись за тренерами - великими сенсеями или действующими/в прошлом чемпионами. Самое главное грамотный и желательно именно детский тренер. Загнать ребенка тренировками много ума не надо. А вот привить любовь к этому спорту, вызвать интерес, добиться того, чтобы ребенок ходил на тренировки с удовольствием - не всем дано. Но и воспитательный момент никто не отменял. Тренер должен быть примером во всем для ребенка, от первой до последней минуты тренировки.
Кароче, отправляем своих детей к Lapachevу![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
подпишусь под каждым словом. в первую очередь тренер для ребенка должен быть педагог хороший. Ну и обладать некой харизмой для ребенка, что бы тот всегда к нему тянулся, и на его тренировки бежал бегом, а не шел из-под палки на тренировку. а личные достижения тренера вторичныMikke, по поводу отдать ребенка в секцию ...
Конечно сам всё понимаешь, но выскажу своё мнение по этому поводу
Не гонись за тренерами - великими сенсеями или действующими/в прошлом чемпионами. Самое главное грамотный и желательно именно детский тренер. Загнать ребенка тренировками много ума не надо. А вот привить любовь к этому спорту, вызвать интерес, добиться того, чтобы ребенок ходил на тренировки с удовольствием - не всем дано. Но и воспитательный момент никто не отменял. Тренер должен быть примером во всем для ребенка, от первой до последней минуты тренировки.
вон костя цзю- великолепный боксер, а как тренер оказался г..но, испортил поветкина и лебедева. А тот же Кирпа, по достижениям ноль в сравнении с Цзю- дал Поветкину вторую жизнь. Но поздновато ..
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
некоторые и без двоечки могут ушатать
--- Добавлено чуть позже ---
и далеко не всегда хороший спортсмен = хороший тренер. видел недавно "тренера" по самбо, который, вполне вероятно, был хорошим спортсменом, но сейчас ведет тренировки в джинсах рубашке, соответственно, ничего толком людям не показывает. возникает вопрос, кто те люди, которые у него занимаются?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
не то что не всегда- а крайне редко такое совпадение получается. Посмотрите на лучших тренеров современности по боксу - никто из них,будучи спортсменом, звезд с неба не хватал и ничего по сути не добился. А вот как тренеры все они состоялись более чем
мляяяя, меня такие вообще убивают. рядом с нами в качалке народ тренируется, и вот там есть один тренер - просто агонь. Он тренирует индивидуально. И вот пришли к нему двое челов.Сначала они вместе стоят на улице курят, потом идут тренироваться. и тренер этот ведет тренировку в туфлях, джинсах и свитере.Блин я вообще не понимаю тех кто к нему ходит.
согласен, как пример тот же Волостных - на первый взгляд нет "мегадостижений" в плане ОИ и прочих турниров и громких титулов, хотя занимался он много чем, но список подготовленных им чемпионов впечатляет.
пока Лапачев доучится там где планирует, ваши дети уже свои семьи завести успеют
именно.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по Хапкидо такой тренер (на фото)
очень харизматичный, общался лично, сын к нему неск. недель ходил бесплатно
и одноклассник ходит неск. лет - очень мега доволен тренировками
при этом никаких понтов у одноклассника нет - типа "я занимаюсь - на в ухо тебе, смотри как я умею"
т.е. нормально воспитывает
например другие ребята ходят на вольную и греко-римскую борьбу - те более агрессивные почему-то
так то вроде в качестве "базы" неплохой вид единоборств? хапкидо - есть и приемы борьбы и работа с оружием (палки, ножи)
ударная техника, смесь каратэ, тэквондо и армейского рукопашного боя
зы - на фото в костюме, но это видимо соревнования были какие-то
всегда в кимоно он в зале
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, это потому, что один тренер начинает с философии восточных единоборств и культуры,а другой, считая себя истинным мачо, начинает всех черенком от лопаты с порога гонять. Результат сам знаешь.
кто все эти люди
у меня есть мнение по поводу хапкидо, а так же по поводу его конкурентоспособности по отношению к вольной борьбе..ну к примеру если на перемене подерутся два мальчика, прозанимавшиеся по три года один хапкидо, второй вольной борьбой, но это самое мое мнение тебе не понравится ))))
понятно.такая же сборная солянка "бьем как умеем", про которую втирал ОФА и утверждал что это карате. учимся тому, не знаем чему
такие понты только у недалеких, которым показали 1-2 приема/удара и они пытаются их применить на всех друзьях и знакомых.
другое дело в том, что на начальном этапе от общей физухи до подобных приемов проходит как раз столько времени, которое нужно для вправления мозгов
хз, по мне так такую адскую смесь давать детям сразу не стоит. когда дают сразу и борьбу и ударку и работу с оружием, то, как правило, нет полного понимания ни одного из компонентов. отдай на дзюдо или самбо, потом, когда ребенок сам втянется и начнет понимать, что ему нужно ему будет виднее чем заниматься дальше, он будет понимать, чего ему не хватает. если человек "подсаживается" на, назовем так, единоборства, он редко занимается чем-то одним: сначала одним, потом другим... и так всю жизнь )есть и приемы борьбы и работа с оружием (палки, ножи)
ударная техника, смесь каратэ, тэквондо и армейского рукопашного боя
у нас в группе люди занимаются от 15 до 50+
что характерно, 95% адекватных, никто никому не пытается ничего оторвать или отломать
Fighting like a family )
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и не только в боксе. Думается мне так в любом виде спорта. Я к футболу гораздо ближе чем к единоборствам, так вот там гениальных футболистов-тренеров не видно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кмк дело в том , что большие футболисты заработали столько, что тренером уже работать неинтересно материально. Тоже касается многих других высокооплачиваемых видов. Это , конечно , одна из причин. С другой, такого спортсмена обычно тянут сразу сборные и в старшие тренера, где большая часть работы - не тренировки , а орг работа, плюс торговля репутацией и именем, и много других отвлекающих факторов
Я про старичков. Титов, Аленичев, Тихонов, Писарев, Семак, Карпин. Более менее подходит только один человек - Пеп Гуардиаола. Но футболсит он ьыл не звездный. Ну и Лёв еще. У наших таких нет. Черчесовский гений не готов обсуждать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну а как же ЗИДАН!??? чемпион мира как игрок и 3 раза как тренер взял ЛЧ![]()
было 4 пассата...525
если честно только вчера по радио услышал, что он из Реала ушел и таких успехов там добился
но всё равно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Чоткий спарринг