1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это уже не лечится. Сам себе придумывает домыслы и понеслась. А дальше обиды и еще больше домыслов...
Млять. С тобой все нормально?? чет мне кажется что последнее время все печально.
ДВС у корейца из одной цепи состоит? почему ту решил что речь вообще про солярис? Я тоже написал?
...
В моей цитате которую ты мне 3 раз тычешь, где написано слово что рвались цепи??? где там же сказано что у соляриса???![]()
Мишань, ну где я запрещал спрашивать?)
Спросил потому, что не понимаю, как это соотносится с обсуждением))
В ремзоне сейчас ни одного а/м с поршневой))
--- Добавлено чуть позже ---
типа того
https://www.youtube.com/watch?v=GByxx1DcIbQ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вот собственно и весь разговор про корейцев. Солярис и рио.
потому что разговор про рио/солярис. Почейму что и как я тебе на предыдущей странице написал. Ты просто сказал что многи не доезжают до ТО3, а это ложь. Ты сказал про каких-то корейцев. Может ссаный йонг? Вот и решил уточнить. Интересно, трейтий иннтернет-спец с манерами петросяна появится?![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Он про моторы пишет, а я вообще про запчасти писал, не про моторы. Нафига ты меня цитируешь?Вот собственно и весь разговор про корейцев. Солярис и рио.
потому что разговор про рио/солярис. Почейму что и как я тебе на предыдущей странице написал. Ты просто сказал что многи не доезжают до ТО3, а это ложь. Ты сказал про каких-то корейцев. Может ссаный йонг? Вот и решил уточнить. Интересно, трейтий иннтернет-спец с манерами петросяна появится?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
27 страниц, а авто то выбрали ? или уже и забыли как оно начиналось![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Выбрали! Берем адского уазика
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Passat46, это уже без 5 минут котлета![]()