0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke, не понял-какое отношение к моему сообщению имеет твоя картинка?-)) у нас тут вроде поклонников "культуры" АУЕ нет, и бандитов ни вконтакте, ни здесь никто из себя не корчил)) ты когда так отвечаешь, ну в смысле картинками - словами сразу давай пояснения, а то не всегда понятно что ты сказать хотел
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это к тому, что люди поют/читают в текстахMikke, не понял-какое отношение к моему сообщению имеет твоя картинка?-)) у нас тут вроде поклонников "культуры" АУЕ нет, и бандитов ни вконтакте, ни здесь никто из себя не корчил)) ты когда так отвечаешь, ну в смысле картинками - словами сразу давай пояснения, а то не всегда понятно что ты сказать хотел
а на деле)
про рэперов была речь, вроде на это процитировал
зы - сегодня чуваку из пневмата выхлестнул задний стопак на ML-ке)
взбесил меня гад
такой я АУЕ
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Mikke, ну ты и злодей....![]()
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Настоящий басмач![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты не ауе, ты дятел, а если бы аналогичный дятел "выхлестнул" бы что-либо тебе, причем из чего-нибудь покрупнее? нафига проблемы искать на ровном месте?
если нервы не в порядке, надо не пневмат с ножом носить, а в зал на бокс или борьбу походить, причем не для того, чтобы через месяц-два корчить из себя автомобильного рембу, а чисто для себя. и не грушу долбить, а чтобы тебя немного подолбили, побросали. вся агрессия уходит в пол, выходишь после тренировки спокойным, как удав.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Горячие финские парни(с)![]()
Padre, собственное мнение- это знаешь ли не всегда хорошо. Я всегда говорю что самый опасный в мире человек- идиот, имеющий собственное мнение. Просто идиот, не имеющий мнения, не так страшен для общества)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Согласен. Не всем нужно иметь собственное мнение.
По поводу отношения Миши к Владимиру Семеновичу - это его личное дело. Высоцкий не 100 долларов, всем не может нравится априори. Проблема в том, что Миша хочет объяснить почему он ему не нравится, и каждый раз выдумывает какой то новый вариант. Хотя этого никто не просит. И вот на этой волне, выглядят потуги Миши крайне не красиво.
--- Добавлено чуть позже ---
Идиоту строго не рекомендуется иметь мнение вообще.Ни свое, ни чужое.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да ладно, чего накинулись? Нормальный Миха парень. Ну заносит иногдаГоворил ему - завязывай
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
свое мнение см. выше - фильм унылое говно
никогда не мог заставить себя его до конца досмотреть
основная линия партии у меня неизменна
но в процессе возможны некоторые манёвры
это давчера опять накидался как скотина
ща бухой на работе сижу
было 4 пассата...525
Это я прочёл выше, но не нашёл обоснования. Вместо этого отсылаешь к чужим мнениям, которое кто-то высказал в ютупе. Отсюда мой вопрос.
У тебя там депрессняк что ли? Завязывай, здоровье дороже и его уже потом не купишь![]()