0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Давычто????
Неужели в США получение любого разрешения - это не повод унижать и издеваться над, обратившимся за разрешением, гражданином?
Странно...А пишут, что у вас все хуже в данном вопросе. Ну, те кто хорошо разбирается...во всем!От музыки до пельменей.
--- Добавлено чуть позже ---
Мишу бешенная лиса укусила. У него уже не много времени осталось -пора обращаться за помощью.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нет. У них у большинства нет паспортаВУ или другое удостоверение личности. А проверяет не продавец - это не его проблема. Проверяет полиция штата
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А гражданину есть разница? Он же не в полицию обращается, а в магазин.
Я в это время ухожу в подвалы, переждать...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Бензин подешевел. 7 сентября заливал по $3.34 за галлон, а сегодня $2.90
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В Финляндии к 22 месяцам тюрьмы приговорен блогер Илья Яницкин. В том числе "за пророссийскую онлайн-кампанию", "Его сайт никогда не пишет ничего плохого о России"
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Пропагандоны, такие пропагандоны, мало кто в этих строках увидит ключевое словосочетание - В ТОМ Числе.
Смею предположить что там есть за что чела посадить, какая нить уголовщина. Не посадят человека за - в том числе, должно быть конкретное обвинение по конкретной статье.
Плохо работаете уважаемый наш казахстанский суперпатриот
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Padre, какие-то мытарства описаны. Тысячи владельцев оружия в стране это опровергают. Занимает все максимум месяц
На каждый последующий ствол все в разы проще
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Там написано дословно: В том числе В ФИНЛЯНДИИ. Трудно в этом увидеть что-то ещё.Пропагандоны, такие пропагандоны, мало кто в этих строках увидит ключевое словосочетание - В ТОМ Числе.
Смею предположить что там есть за что чела посадить, какая нить уголовщина. Не посадят человека за - в том числе, должно быть конкретное обвинение по конкретной статье.
Плохо работаете уважаемый наш казахстанский суперпатриот
P.S. А вы (надменные потомки), вы кто?Вы не видите очевидных вещей, вы жертвы западной пропаганды. Эта ржа уже разъела Украину. США отпраздновали в своё время победу в холодной войне с СССР, но войну не остановили. Вит на полном серьёзе считает Ленина предателем(кто ему это в голову вбил?), Герман при всём своём стремлении к объективности в итоге всегда витиевато, но подержит точку зрения госдепа США. Магнум тоже на полном серьёзе считает, что его дед (или отец не помню точно) был бы счастлив увидеть его живущим в тепле и достатке в Польше (хотя я уверен в обратном, конечно, Тарас Бульба плохой пример, но близко к истине). Знаю , что никого и ни в чём не убедить, но подумайте об этом.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
штаа
с каких времен США, Америка стала называться Пендостаном? а как правильно? Пиндостан? Пендастан?
никто никого не коверкал
ответил как Sten
[важно прохаживается]
все тобой перечисленное нивелируется фактом
что чувак, не состоящий в никаких охотобществах, только сбривший усы, купил помповик и вальнул 100500 человек
"> Дорогие эксперты, я как человек с 15 летним стажем владения оружия могу сказать, что обычно никто не ходит и не проверяет, участковым и так хватает чем заняться. Ко мне например не приходили ни разу. А даже если бы и ходили, то что это изменит? Ну лежит оно у меня в сейфе и чо?
Подтверждаю. Более того, есть масса случаев. когда даже сейф проверить перед покупкой участкового не дождешься! "Купил? - Купил. Вот чек, документы на сейф и фотки! - Ну молодец. Давай документы." - сплошь я рядом такое"
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
чтд.Суд в Хельсинки приговорил к 22 месяцам тюрьмы основателя и главного редактора прокремлевского сайта MV-Lehti Илью Яницкина. Об этом в четверг, 18 октября, сообщила финская общественная телерадиокомпания Yleisradio. Яницкин признан виновным по 16 пунктам, в числе которых — диффамация, оскорбления в отношении этнической группы, нарушение авторских прав.
epson1951, к чему всё это? Что пропаганды нет, оболванивания, деградации? Троллей ольгинских с бюджетом не одной губернии, которых ловят и судят по всему миру? Всё это есть, отсюда и реакция скептическая на наши сми. А то что американцы не пушистые, так этого никто и не отрицает.
Только они не кричат на каждом углу, что они какие-то особо духовные и правильные.
А наши лидеры, ни много ни мало, но претендуют именно на это, с заявкой прямо в рай.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
копающиеся в окаменевшем говне ( В Маяковский )
один умный чел сказал - вы разберитесь сначала у себя
отставь Украину и проч в своем доме наведи порядок
там наверняка ( больше чем уверен ) не разводят на деньги и ватку , смоченную спиртом не суют в алкотестер
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
не юли давай
я бы у вас шороху навёл
ща бы всех там иллинойских извёл баб в округе на лансере![]()
было 4 пассата...525