3

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Действительно так. Например Панин как человек в моих глазах ниже плинтуса, а вот Жмурки с ним до сих пор заходят нормально.
Но это работает не всегда, часто бывает, что и смотреть (слушать) человека больше не хочется. Но может в этом случае и не такой уж талант...
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
не. походу колонию общего режима дадут.
--- Добавлено чуть позже ---
чет нехрена не понятно.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не стал про него писать, ибо нельзя поминать в суе такого демона, однако полностью с тобой согласен. Там ко многим людям вопросы, но фильм охренителен!И играют там все отлично.
Хэй вэй, загаботался, бгат?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кстати, сейчас вот на ум пришло: Евгений Миронов. Настолько манерный, что почти не возникает сомнений в его....ну вы поняли. А вот играет просто обалденно, что не фильм, то бестселлер.
Das Uaz
А вот Высоцкий мне как-то не заходит. Мне он почему-то с самого детства кажется каким-то злым, костным.
Кстати, как и Михалков. Но этот просто злой и алчный.
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
певец ртом Газманов не котируется после того, как спел про шлюх Путана Путана
даже пение хором гимна России ему уже не поможет
а Высоцкий - это послушай Зин
сколько не пытался его всерьез послушать - 2 аккорда, хрип, не понимаю я такого "творчества"
никого не хотел обидеть из фанатов
было 4 пассата...525
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
ой не) фильм полное говно
с Высоцким только 2 фильма збс - Высота и про белогвардейцев, забыл как называется, там его конь в конце плывет за пароходом
служили 2 товарища вроде
есть мнение (и в чем то верное) - с таких тем и пошел развал СССР - комедии стали снимать как люди бухают и т.п. (всякие новогодние ночи) и песни петь диссидентские
а цензура между тем была права, как выясняется - сколько гениальных песен до сих пор крутят
а у Высоцкого что крутят? не слышно не видно
и все эти сбежавшие за бугор певички из СССР (была передача по НТВ) - ничего не добились там
т.к. именно цензура позволяла тут им збс творить-петь-выступать
ты для начала хотя бы на улице пару месяцев поживи, пообщайся с бездомными обитателями вокзалов и обезьянников, с теми кто живет воровством , поживи с ними бок о бок (я жил если что), а потом расскажешь сколько правды в рэпе. Романтика для подростков это, а не правда. это рэпчинка тебя научила для самообороны нож носить и пневмат?-)) улица тебя научила бы точно другому![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот не спится тебе
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
осеннее обострение?
Mikke, бросай бомбить по ночам!
не знаю как там в жизни было тогда, но фильм ни гнилой, ни лицемерный, искрений.
в отличии от сегодняшних фильмойпроектов про ментов!
к высоцкому отношусь нейтрально, но он, сцука, за пояс заткнёт с сотню артистов современности.
личность, харизма!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так вот в чем дело!!!
странно, почему сша не развалились - у них это с 30х годов.... аааа, Ч.Чаплин - это же наш шпиён, которого заслали комедиями развалить сша...
пушкина тоже на тв не крутят - в виде литературных конкурсов - в прайм тайм. Наверное, пушкин - тоже унылый неудачник , раз такое дело... а вот Баста и черные карапузики - это сила. Так ?
а с какого перепуга им там добиваться?
В сша знаешь какой самый популярный стиль? поройся в иннете - будешь удивлен...
частично ты прав. Многие фанаты - они от того фанаты, что модно. Модно было быть дисседентом в каких то кругах, многие примыкали к ним не по убеждениям Но это все пена
А в остальном - у меня на диске в машине 4Гб его записано. Слушаю нечасто, да, но Высоцкий - не водяра , его каждый день не нужно пить. Это выдержанное , проверенное и очень дорогое вино, вкус которого доступен не всем, и пить его нужно умеренно, переваривая через себя весь смысл. Каждая его песня - как отдельная книга, которую осмысливаешь еще долгое время после просслушивания и которая бюезусловно влияет на тове мировоспятие
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Насчёт фильма частично соглашусь - далеко не шедевр.
Его спас именно Высоцкий и собственно книга, по которой фильм сняли.
Говорухин -не режиссёр, а ремесленник.
Игра многих актеров "деревянная", даже Джигарханян переигрывает по-театральному .
Но главный провал фильма это Конкин-Шарапов. Чистое недоразумение.
Еще когда школьником фильм смотрел, его игра вызывала жёсткое раздражение. Точнее раздражение началось ещё с Конкина - Павки Корчагина, где вся его игра заключалась в истерических криках.
Что касается песен Высоцкого, то по ним историю советского строя можно изучать.
Причем, реальную, а не из пропагандистских учебников.
BMW - "Freude am Fahren"
Да че уж говорить- более антисоветского фильма еще поискать, чем место встречи (соотв.разбор можно нарыть в инете)
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |