2

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Блин, хоть сегодня и не вторник...
откуда ты тянешь это "дерьмо"?
Хоть ссылки вставляй....
От себя: ходил с 6-го по 7-й класс(почти 2 года, с начала 6 до конца 7) на пулевую(тогда так называлось)стрельбу из "мелкашки"(пистолетную ), и если бы у меня был "марголин"(МЦУ) и 3 магазина, ну и соответственно такая же цель как у этого "вылупка", было бы 30 пострадавших, с разными повреждениями, но летальных было бы больше... Мы стреляли минимум с 25 метров...
А ты тут рассказать про подготовку пытаешься....
Про ВВ - отдельная тема, там ещё проще, чем стрелять.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
получить навыки стрельбы из пистолетов разных, винтовок - не проблема. записаться на биатлон и стрельбу, пусть все спортивное, но уже будет рука набита и поставлен глазомер стрелять чуть ли не навскидку. а если его предки охотники, то и говорить нечегоИз ружья 20 выстрелами 18 убил, ранил 50 человек 18 летний парень? Это не возможно, если он не подготовленный профессиональный боевик, а ботаник. Еще две взрывчатки взорвал дистанционно. В одиночку. Отличник. На правду не похоже. 50 пострадавших и две скорые - ужас нашей реальности
если он хоть чуточку интересовался химией, электроникой, то собрать взрывное устройство не проблема.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я помню ночью шел бойца менять на посту склада ГСМ. подошли (вместе с сержантом) к фонарю- вдруг из темноты крик бойца "Стой, стрелять буду! и паралельно звук передергиваемого затвора калаша.... замерли как парализованные- фиг знает чего там в темноте у солдата на уме.... короче еле уговорили его не стрелять. Потом еще пол часа патрон в траве искали- при заступлении в караул он то уже патрон в патронник дослал...
По поводу психов, отстреливающих весь караул- могу сказать одно- не только издевательствами и унижениями до психоза доводят. иногда не позубам усиленная физ подготовка- а у человека не выявили при призыве психического отклонения(или не захотели замечать). Человек в какой -то момент съехжает от нагрузок с катушек- и славо богу если у если он в этот момент не назначен в караул с оружием...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Проблема в мотивации. Кто и как проглядел подростка с наклонностями и тягой к массовому убийству.
Достать оружие, сделать ВВ наверно не столь сложно. Но не всякий человек переступит через себя что бы начать стрелять в своих однокашников.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
На радио не ходил...
Но с "селитрой", магнием и прочим много занятных экспериментов ставили)))
А начитавшись Жюль Верна носились с идеей нитроглицерина и пироксилина)))
Ну там хоть далеко не зашло)))
Недалеко был полигон и на нём всегда не сгоревший артиллерийский порох))) Такие себе "спагетти" не мирного назначения)))![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну а как бы "Стой кто идет ?" , а ему в ответ "п..зд. на костылях", а он должен "п..зд. ко мне костыли на месте"(разводящий). эх какой то не обученый попалсявам
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сейчас обнаружится, что у нас полфорума снайперы, взрывники и психологи
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 866 Отправлено: 569 |
мы как бы тоже ожидали что он " стой кто идет "должен сперва сказать))) но после передергивания затвора, как -то постеснялись ему об этом напомнить))). основная цель была успокоить бойца, с пальцем на курке и со снятым предохранителем))
з.ы. боец был из средней Азии. собственно основная проблема была подобрать понятные ему слова на русском языке))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
FerrumB5, а ты в тир не ходил? по моему туда все в городе ходили и на биталон... для мальчишек это было первое самое интересное
а на гагарина 10 были все эти кружки, потом бывший бамовский дом отдали и на первом и цокольном делали кружки...
а уж про патроны на высоковольтке ваапще молчу. как после учений их собирали от калашей...
а про магний и алюминий на аэродроме в дракино...
а про реактивы в доступности
а про карбит в огромных количествах на стройке
ты как будто не в Протвино рос![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Итак, все-таки Колумбайн, не свидомые, не Игил, не Хизбут Тахрир. Слева на фото актер игравший одного их убийц в американской школе, а справа Владислав Росляков, сегодня в Керчи. Все плоть до прически, футболочки, черной перчаточки, оружия, и даже места самоубийства (библиотека) и закладки СВУ (столовая)."
--- Добавлено чуть позже ---
Эксперт по анти-террору: Убийцу в Керчи кто-то готовил
Массовый расстрел учащихся в колледже в Керчи вряд ли был организован студентом Владиславом Росляковым в одиночку. Такое мнение в эфире передачи «60 минут» выразил Иосиф Линдер, эксперт Международной контр террористической тренировочной ассоциации. «Нельзя исключать ситуацию группового участия ряда неустановленных лиц в данном процессе…
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кто-то ещё смеётся над украиной?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Интересно, скольких он замочил?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
в раках винчестер. примерно на 5 зарядов. Кто сказал что 18 человек с ружья?? я думаю процентов 75 от взрыва
тебе только интернет дали?
за тобой уже выехали
На сегодняшний день цифра выросла до 20. 10 в критическом состоянии
объявлен трехдневный траур...
А вот видео
после взрыва я насчитал 10 выстрелов. Возможно видео не полное и было больше
а вот происходящего внутри
5 выстрелов. Потом перезарядка и еще несколько.
У этого утырка в руках РМ96 оно же Рысь 7. магазин на 7 патронов.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |