1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Цемент и блоки я тоже возил как и клей плиточный и все что необходимо мне было для завершения жилья. Я машину брал не только жопу возить, а чтоб она тоже делала работу когда мне надо. и она успешно с этим справляется! и да. Салон в идеале,машина для меня это так жен член семьи, и слежу за ней я как и за прошлыми! И не вижу ничего плохого, что я строю свои объекту и какую либо мелочевку могу привести сам в любой момент![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я бы этого не говорил, если бы вы меня переубедить не пытались, гасконцы, пля
--- Добавлено чуть позже ---
Приезжай к нам! Даже с присадками тебе утрення беготня с ведром кипятка и аккумом наперевес гарантирована, братан
Это блин не жопка... Там одна запаска чего стоит
Это блин не жопка... Там одна запаска чего стоит![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Димон, не парься, я так же. Цемента с плиткой небыло, но доски на крыше я возил.Цемент и блоки я тоже возил как и клей плиточный и все что необходимо мне было для завершения жилья. Я машину брал не только жопу возить, а чтоб она тоже делала работу когда мне надо. и она успешно с этим справляется! и да. Салон в идеале,машина для меня это так жен член семьи, и слежу за ней я как и за прошлыми! И не вижу ничего плохого, что я строю свои объекту и какую либо мелочевку могу привести сам в любой момент
Зы. За то было много всякого оборудования для столовки и пиццерии.
Das Uaz
Да я не парюсь. Для меня машина должна работать по назначению а не только жопу катать. С этим она справляется на 146%
у него постоянный полный![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw