0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а понял тебя....сегодня разберусь с программой...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Подбирается в зависимости от того, какой консистенции должен быть рис в блюде (плов/шавля). Ну и от сочетания с продуктами с которыми будет рис (соленое/сладкое).
--- Добавлено чуть позже ---
у меня сложилось впечатление, что дело не в программе. Я уже писал, что в исходном файле, который у меня на компе (до загрузки на ютуб) звук нормальный.
давай так-это плохо. есть ньанся в программах по доминации каналов( левыы - главней, НО....попробуй сделать так- 2 файла сделать моно, голос- моно и подложку моно, от балансировать в проге и записать, так как программа будет писать автоматически по выбранным ранее характеристикам, с одним маленьким НО...но будет моно по обоим каналам, то есть они будут равны. ютуб проигрыватель не будет замечать доминанты левогоо канала и будет выдавать звук как есть изначально тобой сбалансированный. .........просто сделай маленькле видео на пару минут и попробуй.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Мне нужно время, чтобы понять, что ты написалдавай так-это плохо. есть ньанся в программах по доминации каналов( левыы - главней, НО....попробуй сделать так- 2 файла сделать моно, голос- моно и подложку моно, от балансировать в проге и записать, так как программа будет писать автоматически по выбранным ранее характеристикам, с одним маленьким НО...но будет моно по обоим каналам, то есть они будут равны. ютуб проигрыватель не будет замечать доминанты левогоо канала и будет выдавать звук как есть изначально тобой сбалансированный.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
никогда так не думал, думал просто как и с руками(правша левша) за правую отвечает левое и наоборот, поэтому у большенства людей доминирует левый канал![]()
ну типа компьютерные программы поднимают левый канал, он я не согласенто что записи 90-х так писали, это наверно мода такая была
всегда при переписывании выравнивал
так лапки маленькие смотри и так изовсех сил грябет, потонет жалко же
пожалуста с "какие ваши доказательства" что
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Как по мне, так все понятно Евгенич изложил.Тут борьба единства и противоположностей. Читайте классиков
Рожденный ползать летать не будет.
Юрист не поймет танкиста. Электрик не поймет юриста.
Без обид. Я сегодня смешливый![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
чего "сьел" что-то грамм 300-350
что программы делают приорет на левый канал, для чего чтобы "в левое ухо влетало, а из правого вылетало", тогда вопросов больше не имеем+ еще по 150 и спатеньки .....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Фсе предельно просто. Автор писал текстовку на правый канал , а фон с пониженным уровнем на левый. Ютуб выровнял уровни. Текстовку сделал тише, а фон выше. В результате музыка стала забивать текстовку.
Такой хреновиной страдают и некоторые уважаемые каналы. Когда речи героев на англицком забивают речь дублеров. Смотреть не возможно.
Я только слез с гаражных лесов. Еще не успел вкусить, а хочется. Вот открыл банку тушенки.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
пипец , а кто его просил. Вот и смотрю, больно все умные пошли нонычь
ты хотел сказать "аналы"
ну вот до твоей версии. что
все было далеко не так, так что тебе +100500
и можешь себе 150 налить![]()