1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а не коробит, что все его хиты могли быть написаны под приходом?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот... как хорошо было, когда мухи отдельно, котлеты отдельно
а сейчас, как сказал пендальф и ко, я ненавижу Россию, тут запрещена пропоганда педерастов, это такая плохая страна
весь мир с ног на голову
--- Добавлено чуть позже ---
не пьет? вроде бухал по черному
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня от просмотра фильма про Высоцкого остался один момент, про который я думаю до сих пор. Когда героиня Акиньшиной говорит Безрукову Высоцкому про то, что весь его талант - под наркотой.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а это Мих было между прочим снято под патронажем сына Высоцкого
стало быть - правда?![]()
было 4 пассата...525
А вдруг он еще и дрочил, когда стихи писал? Нуу...одна рука то свободная.
Ты его стихи не пробовал читать? У него рифма идеальная, без слов-паразитов, образы все чистые и конкретные. если бы такое можно было писать под приходом, то нужно всех современных "пивцов ротом" на наркоту и алкашку принудительно сажать...
Бред. Поэтому меня тошнит от всех этих "вываливателей правды" в фильмах.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мы когда феном баловались - кореша еще не такие тексты выводили, могли без остановки базарить на любые темы
сидишь такой в машине убитый под 7 утра и кажется что можешь любую теорему доказать - ясность ума ппц какая
не зря это дерьмо летчикам давали - для концентрации внимания
вываливатель - сын
это опять к вопросу воспитания
на детях талантов природа отдыхает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, Серег, имхо, имется в виду что не буквально - закинулся и дрочишь строчишь. Но ведь этот образ жизни формирует определнное видение/отношение к чувствам, быту, дружбе и тд и тп и сознание/осознание. Я ни в коей мере не говорю что Высоцкий не гений и не талант. И от осознание того, что он нарк, ничего не меняется в моем сознание. Все, кто не пропагандируют свой образ жизни, не навязывают его, законный он или нет, остаются для меня кумирами, если таковыми были до того как всплыли новые факты в их биографии
Возможно. Но как не почитаешь биографии талантливых людей из прошлого - либо наркоша либо алкаш![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в твоем да... а сейчас стало модным, играть этими фактами для формирования сознания не окрепших умов
можно же подросткам сказать, -"вот она культура СССР, наркоманская" и петь как они новый мир построят... где все равны и ничего этого не будет
так же Микки, посмотрел фильм и сделал акцент на плохом... вскользь подумав о хорошем... как говорится, ложка дегтя всю бочку меда превратила в ... что-то
так оно нужно наверное... незачем лезть в чужой дом, незачем эти сплетни
Вы их по трезвяку потом читали?
Нужно смотреть отношения детей и папы. Если я не ошибаюсь, они жили отдельно. И Высоцкий в бытовом плане был не идеальным мужем и отцом. Я не понимаю, мы его личность разбираем, как индивида, или его творчество? Его гением признал практически весь СССР еще при его жизни. Ты посмотри его роль Гамлета и книжки про него почитай. Он никогда под приходом или пьяным не выступал и не писал. Он когда бухал, там уже не до стихов было - по черному. Поэтому редко. Поэтому и наркотики появились. К творчеству это не относится ни как.
Еще раз повторяю про образы в его стихах. Под приходом такое не получится.
а я против того, чтобы разделять личную и общественную жизнь
этак и Гитлер - отличный художник
да и Чикатило - семьянин и учитель (емнип)
фак, сравнение конечно неудачное, но первое что пришло в голову![]()
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Несколько раз ездила с дочками в Питер. Старшая-то понимает всё уже, история нравится, а мелкой специально ходила по памятным ВОВ местам, рассказывала, показывала, заставляла читать информационные плакаты, кстати, после прочтения которых она ко мне поворачивалась со слезами на глазах... На днях муж спрашивает мелкую, что такое фашизм, на что она отвечает: "американцы"Это просто ппц.. При чем, два года назад на уроке музыки учила песню "Журавли". Плакала, когда смотрели ролик к этой песне...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у тебя рассуждения совкового коммуняки- работай и воздастся...работать и получать результат не мудрено. ты попробуй получи его не работая! вот у меня батя красавчик -забивал болт на 100 процентов, бухал-гулял, и даже не всегда знал в каком я классе учусь и каким спортом занимаюсьзато после 50-ти и квартиру получил в подарок, и тачку какую хотел с полным техобслуживанием, и пожизненное содержание безбедное. Учись Падра!-))))) чувак реально через распиз...ство пришел к успеху
а ты говоришь- вкладывать там че-то...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!