0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вот сегодня в ночь, чуть руку не оторвал(наручники) демон 23года пьяный за рулем
день ВДВ епта
машина полна такими же.....а в реале был всего ОДИН кто служил в морской пехоте......
--- Добавлено чуть позже ---
мне он навалял норм на привязи, опять мое лЕцо выдержало (Лапачев, твой спортзал и кабак фигня, тут в блоках я был все время, демон одним словом, колотил меня аж бейсболка улетела и значок оторвался))) , напарник 120+ кулачищами потом оттянулся ......понаехали родители(сынок же божий одуван), короче писанины много было
уехал на 15 суток нахрен пока что, менеджер упоротый.......бл мы в шоке от такого ебантизма
еще на наркоту его не проверили.....в будущем за нападение
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Britanets, а лаской не пробовали?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Britanets,
был уверен в твоем ответе![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад(Псарь), хотел тебе еще тогда, в теме про зека написать, но не стал, думал мне и не поверит никто. Я уверен что это как раз те самые чуваки, которые вам про Спартак говорили. Так что это просто стечение обстоятельств, кто-то оказался не в том месте.у бати было пару "боксеров", которые также искали себе соперников вне ринга- на улице, в барах и тп, просто так провоцировали... Причем, как Повар говорил, с "честью" ребята - выбирали крепких, способных дать отпор. Потом приходят , рассказывают - как будто это в норме вещей. И такое бывает, не знаю что там в мозге творится, но явление как земетил не единичное.
Как обычно все в одной куче. ИМХО, не нужно путать ОПГ и просто тусующуюся молодежь. Я был молодожью занятой в спорте, но и у нас было время на тусовки. Толпой не п...ли, ходили двор на двор, лежачих не добивали, упал и не встаешь не тронут, старшим не дерзили, не беспределили. За нападение толпой на одного, можно было потом в подъезде по возвращению домой в легкую оп....ся. Как-то так. На пути переход в ОПГ не состоялся, чему очень рад. Все, кто выбрали этот путь или нарки/алкаши либо на божьем суде ужеИ все же напишу о толпах, до 90 годов толп небыло, дети и подростки были заняты, была масса кружков, а у молодежи были другие интересы, а далее быстренько молодеж была трудоутсроена на завод и рожала детей, им было не до толп.
В 90 все это закончилось и досих пор проблема не решена, хотя к 2000 хоть как-то средствами милиции удалось пересажать или ликвидировать главных, которые на отсидки были сейчас уже выходят. Во многих регионах уже были попытки возрождения группировок после выхода главных, где-то удалось быстро решить этот вопрос, где-то делают вид что все хорошо.
В основном это трансформировалось в регионах в парковочный бизнес, со всеми вытекающими поджогами и побоями автомашин.
Ну а подростки это как обычно пушечное мясо к сожалению.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
воспитанием молодежи должны заниматься родители, а не индивидуумы от власти с мыслями запретить, отправить.
Индивидуумы от власти должны популяризировать, пропагандировать, а не запрещать, отправлять.
Эта проблема ярко видна во всех сферах жизни... Взять хотя бы БДД
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
да вот здесь
что сейчас от тебя последует? что слово заставить в положительном ключе, что это совсем не то, что запретить/отправить.
Каждый режиссер волен снимать все, что ему хочется, в рамках закона.
А заставить работать надо таких вот ЗАСТАВИТЕЛЕЙ
было 4 пассата...525
ага, как староверы - в школу не ходить, тв не смотреть
воспитание дома
ты нас не туда куда-то тащишь)))
роль Государства в воспитании поколений - огромна
меня в отличие от Вас не устраивает отсутствие цензуры
даже не говоря про помойку интернет (хотя китайцы доказали, что инет нормально можно цензурировать)
вруби любой практически канал - разврат, содомия, убийства, пропаганда наркотиков
вруби любой трек из тех, что ща слушает молодежь - наркота, сасать, пропаганда нездорового образа жизни
цензура должна быть
и госзаказ на произведения искусства, кино и литературы быть должны обязательно
[суровая бабка mode off]
было 4 пассата...525
опустим маленький возраст, но дети и сами кино будут смотреть, и на улицу ходить, маты слушать, смотреть на тридварасов сорящих на улицах и порнуху смотреть тоже будут, это нормально..
Так вот, родители должны адекватно всем этим управлять, а не ОФА+ из госкино
родители не могут управлять ВСЕМ
работа и т.п.
дома то бываешь неск. часов всего (кроме сна)
было 4 пассата...525
говоря всем, а ессно не подразумеваю тотальный контроль, не надо доводить до абсурда.
помимо нескольких часов в рабочие дни, есть выходные, отпуск.
Родитель должен формировать у ребенка правильное мышление, это и называется воспитанием.
Для того, чтобы сделать хорошего сотрудника, руководитель не должен с ним проводить все свое время.