0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Бамбарбия Кергуду, дома завтракать надо. Действительно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Пройдет. Именно из-за того что школа старше там это будет обернуто в более красивую бумажку, но по факту все тоже самое.
Как у меня один знакомый в Италии. Задолжал по налогам, арестовали счет до выплаты. Но выплатить нечем потому что при арестованном счете бизнес не делается и продажи не продаются. А так все красиво - не просто отжали, а по Закону.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
залез в госуслуги и офигел:
Вашим страховщиком с 21.08.2018
является:
ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ НПФ
наименование негосударственного пенсионного фонда
4.1. Сумма
4
средств пенсионных накоплений застрахованного лица, гарантируемая
Агентством по страхованию вкладов при наступлении гарантийного случая
5
в отношении средств
пенсионных накоплений, учтенных на индивидуальном лицевом счете застрахованного лица:
- сумма страховых взносов на финансирование накопительной пенсии:
153405.86
руб.
что биляде?? какой ЛУКОЙЛ??* я там заправляюсь каждый день! но не переводил свой капитал туда!у меня был НПФ Электроэнергетики
ссаные 150 тыс. накопились за 12 лет работы
а вопрос в том - если они типа есть на сайте - значит их все же будут потом выплачивать?
фак, надо наверное в ПФ перевести обратно
а то в след. раз
будет "Ваш НПФ - в княжестве Андорра"
Владелец пенсионных фондов Минц в Англии стал ленд-лордом
publizist.ru — Вот видите, граждане, ваши деньги не пропали даром, они были грамотно инвестированы в английский бизнес и рабочие места для англичан.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А он хотел талоны на сахар? Вы смешные какие то. Долг-это то, что нужно отдать полюбому, это не твои деньги. Не вижу ничего удивительного. даже более того, считаю это правильным.
--- Добавлено чуть позже ---
Это цифры на экране, а не средства. Ты же их не можешь использовать по назначению.Их НЕТ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
в золото тоже не вариант вкладываться - его сейчас не продают насколько известно да и хранить нужно где-то
а виртуальные металлические счета - фейк ИМХО
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Проблема не в том что долг надо отдать, а в том что создаются условия при которых ту его _заведомо_ не отдашь не влезая в новый, еще больший долг. Финансовое рабство.
Первобытный строй — Никого невозможно заставить быть рабом.
Рабовладельческий строй — рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право — рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
"Свободный мир" — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
мне кажется что у нас пока еще крепостное право, а "у них" уже свободный мир.
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Гризыч,
а ты бы как хотел?
у тебя есть выбор не ходить на работу - заведи себе дачный участок , корову и кормись сам.
Но ты же хочешь сам няшки - айфон, фитнес, олинклюзив раз в год. Згначит должен что то отдать взамен. А что у тебя есть? У большинства - ничего, только свое время. Отдавая его ты не становишься рабом, ты совершаешь свободный обмен.
Есть конечно люди которые скажут, что из заставили это сделать, но при поверхзностном рассмотнении уже станет понятно, что это просто любители халявы и пррочие альфонсы , которые ничего не хотят делать взамен.
Я знаю. Я об этом и говорю что деньги в банке уже не твои.
У партнера по работе арестовали счет на карте. Правда и денег там считай что не было, но сам факт!
А когда стали разбирать историю оказалось что пока он был в отпуске управляющая компания с которой он судится уже не один год выиграла дело при неявке ответчика (даже в известность не поставили), приставы получили дело в производство, а поскольку там было +200к денег в иске то быстренько в обеспечение арестовали всю сумму. Точнее все что нашли.
Понятно что как только это всплыло в течении пары недель постановление отменили, арестованные копейки на карту через месяц вернули. Но сам факт. А было бы там +200к денег и все их бы арестовали. ДАЖЕ НЕ УВЕДОМИВ (почта не донесла извещение, но суд состоялся).
А ведь у кого то так могут арестовать последние деньги и человек останется без средств к существованию на длительный период, пока деньги вернуться.
Потому что деньги в банке уже не твои.
отменили судебный приказ
но это не мешает УК обратиться с иском в суд
и тогда с него еще поимеют представительские расходы, госпошлину, проценты за пользование чужими денежными средствами и т.п.
правда если с него нехрен взять, то есть возможность либо окончить исполнительное производство в связи с невозможностью взыскания, либо ограничить удержания из з/п до 25%
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
у на с в КЗ например есть система госгарантий вкладов. государство гарантирует полное возмещение(за исключением процентов) например депозитов в сумме до 10 млн тенге!(курс 1 руб-5,6 тенге) если к примеру банк становится банкротом! практически все банки учавствуют в этой программе!
http://www.kdif.kz/ru/garantiya-po-depozitam
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У нас тоже. 700 000 если я не ошибаюсь. Идеально-сперли 10 000 000 получи из них 700 000!А распылять средства по разным банкам, чтобы гарантированно не потерять, ты просто сливаешь сумму на инфляцию-процент то смешной от такой суммы.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Давайте ему на триколор скинемся
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ух ты...
круто..
но в РФ такое тоже есть
--- Добавлено чуть позже ---
Для банков, в которых страховой случай наступил после 29 декабря 2014 г., максимальная сумма возмещения по вкладам составляет 1 млн 400 тыс. руб.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
я просто не знал! вот и гарантия хоть какая то!![]()