0

Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
1. Раскулачить олегархов, ворующих у вас часть принадлежащих ВСЕМ богатств.
2. Хорошо, честно и дружно работать и справедливо решать все социальные проблемы.
3. Защититься от внешних нападок тех, кто хотел всё у вас отнять, ограбить и съесть, но ему обломилось.
4. Распространить справедливую систему на весь мир.
5. Жить, трудиться, творить и наслаждаться тем, что вам всё в этом мире нравится, потому что сделано и делается для людей и по уму, а не "через назад" (так, что даже Падре завис и "ушел в космонавты")
--- Добавлено чуть позже ---
Который ты создашь, чтобы никто ручки свои не пачкал.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, как твоя партия называется? Я согласен за вас голосоватьтолько это утопия. Особенно про систему на весь мир. Но это к Виту, он завтра тебе по щщам надает
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А кто сказал, что это легко?
И потом, всё на стадии проекта - утопия.
Всё сразу не приходит.
Но если хотеть всем быть людьми и жить по-человечески, то всё возможно.
Только ведь не все хотят по-человечески...
Некотрые не хотят долго и напряженно трудиться, хотят всё сразу отнять у других.
Это тоже вариант жизни.
Если нравится такая жизнь и куда мир падает - рви и хватай что сумеешь.
А если нет, то думай как его кардинально изменить, что и как строить...
Утопия...
Это ведь как про то, "что всех баб не пере..., но к этому надо стремиться".
--- Добавлено чуть позже ---
нужны новые объединения единомышленников.
Какие - не знаю. Старые уже не годятся.
Хотя надо взять от них всё хорошее, проверенное практикой, и учесть опыт ошибок.
Не поливать всё огульно, а ДУМАТЬ и искать правильные цели, задачи, пути и решения в том числе и в прошлых проектах.
Новые технологии дают и новые подходы к решению кучи старых казалось бы неразрешимых проблем...
Надо это учитывать и этим пользоваться.
Вона у BOND-а какие правильные вопросы возникают.
Кто грязную работу делать будет?
А кто её у него дома делает?
И действительно ли у него там столько накопившихся невысказанных постов, что ассенизаторам откачивать надо? Сомневаюсь. Он хоть и ехидный парень, но думающий, сомневающийся.
Технология ватерклозетов и канализаций с очистными давно решили эту проблему.
Только пользуйтесь культурно и совершенствуйте.
А что, с мусором и свалками проблема неразрешимая что ли?
Только решать её надо для людей, а не для наживы на бедах людских.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо: |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересное чтиво
Мухи, тигры и лисы. Как в Китае борются с коррупцией?
В Китае за 6 лет борьбы с коррупцией под следствием оказались 1,3 млн чиновников.
О том, как это работает, рассказал «АиФ» заведующий Центром Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании Института востоковедения РАН Дмитрий Мосяков.
Екатерина Барова, «АиФ»: Дмитрий Валентинович, почему у китайцев получается эффективно бороться с коррупцией?
Дмитрий Мосяков: В руководстве компартии Китая есть понимание, что вопрос коррупции — это вопрос жизни и смерти власти. Конечно, прекратить разворовывание государства полностью невозможно. Но Си Цзиньпин и всё его окружение понимают: если коррупцию не ввести в какие-то разумные рамки, то их режиму, стране в целом нормальное будущее не гарантировано.
— То есть власть просто проявила политическую волю?
— Да, но есть и вторая составляющая — созданы реальные механизмы для того, чтобы эту задачу решать.
В Китае кроме прокуратуры, системы судов и т. д.существует два мощнейших комитета.
Один — это что-то вроде комитета по партийному контролю, который занимается коррупцией, анализирует уровень жизни, расходы и характер поведения членов партии. И второй — комитет гражданского контроля. Он ведёт расследование с другой стороны, анализирует деятельность компаний, гражданских организаций — их коррупционные связи во власти, схемы вывода капиталов за рубеж и проч. Оба эти органа имеют право возбуждать дела, проводить расследования, и т. ч. проверять многомиллиардные контракты на расходование бюджетных средств.
Ведь коррупция в Китае в первую очередь — это бонусы и премии, которые выписывает себе руководство госкомпании, это откаты, которые получают структуры, участвующие в каких-то крупных проектах, это крайне дорогие подарки.
Все эти вещи как раз и находятся под плотным контролем.
Нет запретных персон
Ещё один очень важный элемент китайской борьбы с коррупцией: для компетентных органов практически нет неприкасаемых, каких-то запретных регионов и отраслей, куда бы не могли прийти следователи. Арестовывают порой людей высочайшего уровня: кандидатов в члены политбюро, руководителей провинциальных партийных комитетов, крупных бизнес-менеджеров. Пожизненный срок получил Чжоу Юнкан — в прошлом главный куратор безопасности (тех же вопросов коррупции) в китайском руководстве, некоторые его называли даже третьим человеком в партии. Вот уровень! Это вам не врачи- и учителя-взяточники.
Вообще всех коррупционеров в Китае делят на три группы: «мухи» — это мелкие взяточники, «тигры» — это те самые проворовавшиеся партийные боссы и «лисы» — те, кто ухитряется вывести капиталы за границу.
А про эффективность китайских механизмов можно судить хотя бы по тому, что за 6 лет в КНР под следствием по обвинениям в коррупции оказался 1 млн 300 тыс. человек, из них 76 высших министров!
— У нас, между прочим, тоже за взятки и откаты сидят бывшие губернаторы и даже один министр.
— Но масштабы посадок, согласитесь, всё-таки разные. В Китае есть ещё один очень важный момент. Си Цзиньпин развернул пропаганду другого образа жизни. То есть теперь стыдно и опасно показывать своё богатство, роскошь, устраивать какие-то свадьбы детей, как это делали ещё в эпоху Ху Цзиньтао, тратя совершенно немыслимые суммы. В какой-то момент обогащение властной элиты в стране приняло просто гигантские масштабы. Чиновники покупали новейшие роскошные автомобили, играли на биржах. Например, в этом был уличён Бо Силай — кандидат в члены политбюро, которого арестовали за то, что он отправлял свои капиталы за границу через одного английского трейдера и играл на бирже в США.
Скромность, понимание того, что член партии должен удовлетворяться самыми простыми вещами, — это сегодня норма. Что, кстати, относится и к крупному бизнесу.
Те, кто этого не понимает, попадают в поле зрения тех самых контрольных комитетов. Недавно в одной из провинций арестовали чиновника, у которого было чуть ли не 200 наложниц, такой «царь и Бог» в своём регионе.
Не всегда законно
— А как Китаю удаётся находить и возвращать капиталы, которые успели вывезти за границу?
— По некоторым оценкам, всего незаконно вывезли 87 млрд долларов. Думаю, на самом деле эта сумма больше. И китайские власти пытаются их вернуть. Разными способами: и принимая судебные решения, и вступая в некие неформальные отношения с теми, кто вывел эти деньги. Их, можно сказать, просто убеждают в том, что они поступили неправильно.
— То есть шантажируют родственниками?
— Да, можно сказать, что иногда прибегают даже к таким незаконным методам.
Но из-за того, что коррупция объявлена национальной проблемой № 1, видимо, китайское руководство полагает, что любой способ, который работает, годится.
— В том числе расстрелы? Или то, что родственники коррупционера оплачивают стоимость пули для его казни, — это миф?
— В 1990-е действительно расстреливали довольно много, потому что начался экономический рост, началось обогащение чиновничьего класса, появились большие деньги. А сегодня, конечно, расстрел — это крайняя мера. Есть тюрьма, исправительные работы. У наших соседей есть такая практика, когда чиновника арестовывают и на полгода увозят в специальную тюрьму. У него нет связи с внешним миром, родственники не знают, где он. Сидит себе человек и осознаёт, что натворил. Так от него добиваются признания. Эта практика тоже не очень сочетается с правами человека, но работает.
Когда дело касается угрозы государству, подрыва авторитета власти, церемониться никто не станет. Как это было в своё время с заместителем мэра Пекина, который продавал участки, деньги брал себе и тем самым подорвал практически полностью доверие к власти в городе. Его приговорили к смерт*ной казни. Но в последнее время расстреливать коррупционеров стали существенно меньше. Сегодня больше делают акцент на показательный эффект: воровать бесполезно, деньги потратить вы не сможете, рано или поздно попадётесь, и их отберут, а вас посадят. Демонстративные суды и изъятия миллионов хорошо срабатывают.
— А можно ли китайский опыт применять у нас?
— Вполне. И без гражданского общества здесь не обойтись.
Борьба с коррупцией эффективна, только когда она носит всеобщий характер.
Когда общество понимает, что коррупция — это не какая-то шалость, а то, что подрывает основы государства, ставит под угрозу его выживание. Плюс, конечно, нужны политическая воля и отсутствие каких-либо неприкасаемых фигур.
Источник: https://news.mail.ru/society/34939533/?frommail=1
Спасибо: |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Скоро Россия сядет на танковую иглу, с которой придётся слезать
--- Добавлено чуть позже ---
Киев рассказал о готовности к боям с российскими пограничниками в Черном море
Корабли Военно-морских сил Украины «Донбасс» и «Корец», зашедшие в Азовское море для противодействия «провокационным действиям» России и усиления украинской группировки, были готовы вступить в бой с российскими пограничниками, проходя по Керченскому проливу. Об этом в интервью «Укринформу» рассказал заместитель начальника штаба морского командования ВМС Украины и руководивший проходом капитан первого ранга Дмитрий Коваленко.
Он отметил, что обстановка во время прохода была нервной. «Боевые группы, пулеметы — все заряжено было. Два человека в полной экипировке стояли на видном месте — чтобы россияне видели. Все остальные, тоже полностью экипированные, были готовы в любую минуту выбежать», — поведал капитан.
«Маскировочными сетками затянулись, чтобы скрыть движения, пожарные рукава разложили, чтобы их смывать, если бы полезли. Они же могут лезть, не стреляя. А мы только в ответ должны стрелять. Я бы на них посмотрел, если бы они попытались. Все-таки восемь килограммов струя воды! Человека легко смыть с борта», — рассказал Коваленко о действиях украинских моряков.
https://lenta.ru/news/2018/10/04/boi/
![]()
Camry 2016
Спасибо: |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
т.е. ты признаешь , что у ВАС не воруют вашу часть
кто будет мерить справедливость ? КОнечно же ты имел ввиду вас
см п.1, т.е. у вас ваши не отнимают - оговорочка по фрейду
а потом спрашиваете, почему к вам так плохо относятся в мире - оставьте вы их , с собой разберитесь
когда включаю 1, 2, 3, 4 ... каналы - мне уже начинает нравится жить в России, и я бы хотел в неё эмигрировать![]()
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vit, Виталь, пятница же завтра![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
именно поэтому вы и устраивали красный террор - собрались все хорошие люди и решили убить всех плохихЪ...
--- Добавлено чуть позже ---
у Чубука преждевременное коммуноизвержение
Фальшстарт!![]()
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
...столица переезжает в Нью-Васюки(с).А кто сказал, что это легко?
И потом, всё на стадии проекта - утопия.
Всё сразу не приходит.
Но если хотеть всем быть людьми и жить по-человечески, то всё возможно.
Только ведь не все хотят по-человечески...
Некотрые не хотят долго и напряженно трудиться, хотят всё сразу отнять у других.
Это тоже вариант жизни.
Если нравится такая жизнь и куда мир падает - рви и хватай что сумеешь.
А если нет, то думай как его кардинально изменить, что и как строить...
Утопия...
Это ведь как про то, "что всех баб не пере..., но к этому надо стремиться".
--- Добавлено чуть позже ---
нужны новые объединения единомышленников.
Какие - не знаю. Старые уже не годятся.
Хотя надо взять от них всё хорошее, проверенное практикой, и учесть опыт ошибок.
Не поливать всё огульно, а ДУМАТЬ и искать правильные цели, задачи, пути и решения в том числе и в прошлых проектах.
Новые технологии дают и новые подходы к решению кучи старых казалось бы неразрешимых проблем...
Надо это учитывать и этим пользоваться.
Вона у BOND-а какие правильные вопросы возникают.
Кто грязную работу делать будет?
А кто её у него дома делает?
И действительно ли у него там столько накопившихся невысказанных постов, что ассенизаторам откачивать надо? Сомневаюсь. Он хоть и ехидный парень, но думающий, сомневающийся.
Технология ватерклозетов и канализаций с очистными давно решили эту проблему.
Только пользуйтесь культурно и совершенствуйте.
А что, с мусором и свалками проблема неразрешимая что ли?
Только решать её надо для людей, а не для наживы на бедах людских.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мексика, Владивосток и Тюмень, ...
Китая не было
Видео с моста
https://youtu.be/k6ElJY2ep-M
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!