0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я тебя понимаю.
Такое ощущение, что мир не просто сходит с ума.
Умышленно всё делается и поощряется наоборот - в сторону противоположную от разумного...
Чиновничий коллапс превращается в чиновничий беспредел.
Вот последний попавшийся по жизни пример в русле праведной борьбы с однодневками.
Паралич юридических адресов, или Всем оставаться на своих местах
Краткое содержание:
"Как обычно, под каток борьбы с фирмами-однодневками попали и вполне благонадежные работающие компании, для которых вопрос их адреса места нахождения неожиданно стал таким актуальным. При этом стало затруднительно поменять адрес даже на адрес реально действующего офиса, невозможно перевести компанию из одного региона в другой. С одной стороны, ИФНС просит подтвердить юридический адрес, с другой стороны, не дает возможности исправить ситуацию."
"И такой пищи
Названий до тыщи..." (с)
А так... ващето, никто никакого бизьнеса не кошмарит...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Написал хорошо, правильно, но зря - выяснение отношений и обсуждение масложора в этой теме намного актуальнее!Заметили, да, что это уже не первый случай, когда в общем то, не бедствующие представители общества, готовы применить оружие или теракт в отношении представителей власти и чиновников.
ИМХО, уже у среднего класса не накипело, а выкипает от беспредела и грабежа.
Не новость случаи, когда на предприятие приходит комиссия из налоговой и прямым текстом заявляет - у нас приказ оштрафовать каждое предприятие минимум на 1 000 000 рублей. Прямым, сука, текстом. Про "поддержку" я вообще "стоял рядом и дьявольски хохотал". Малый и микро бизнес уходит в черноту. Опять. Нормой стало ограбление гос.уровне, когда ФНС по базам ПФР (кривым) списывает со счетов юр.лиц и ипешников бабки "по ошибке". Да, они извиняются - ошибка вышла, но исправлять никто ничего не думает, и ты должен доказать В СУДЕ!!! что средства списаны ошибочно, и у тебя нет задолжностей. И никого не ипет, что списанные средства (украденные) были расписаны владельцем на закупки, на уплаты налогов и зарплаты. В ЭТОЙ стране это никого не колышит и никто не будет платить неустойку за упущенную выгоду и неудобства -пшел нахер, смерд.
По поводу патриотизма. Я когда все это вижу, я НЕНАВИЖУ эту страну и это государство. Я несколько лет уже НЕ патриот, я космонавт, которому нигде нет места. У меня полный разлад с окружающей меня действительностью и непонимание мира.
А они, блеать, машины по дворам считают.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лови https://kolesa.kz/cars/mitsubishi/la...asphoto=2&year[from]=2005&year[to]=2006
Цену дели на 5,4![]()
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
халява))))) у вас же пошлин нет? казахстанские автовозы с древняками в идеале частенько вижуЛови https://kolesa.kz/cars/mitsubishi/la...asphoto=2&year[from]=2005&year[to]=2006
Цену дели на 5,4
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
сделай ребрендинг
https://www.youtube.com/watch?v=HyB057rhq4M
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
К вам или от вас? В приграничных района сейчас часто стали брать машины на росучёте, т.к. они на треть, а то и вполовину дешевле, чем местные (речь о нижнем ценовом сегменте). Особенно популярна продукция ВАЗа: семёры последних годов, десятки, чепырки, Приоры. Есть и Фокусы, Акценты и подобная им техника.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
к вамК вам или от вас? В приграничных района сейчас часто стали брать машины на росучёте, т.к. они на треть, а то и вполовину дешевле, чем местные (речь о нижнем ценовом сегменте). Особенно популярна продукция ВАЗа: семёры последних годов, десятки, чепырки, Приоры. Есть и Фокусы, Акценты и подобная им техника.
дурдом какой-то!Лови https://kolesa.kz/cars/mitsubishi/la...asphoto=2&year[from]=2005&year[to]=2006
Цену дели на 5,4
самый дешевый ланс - 287 тыс.
та за пассата проданного наверное там пол-Астаны купил?
было 4 пассата...525
Мой ушел за 4 сотки, т.к. состояние у него было исключительным. В среднем аппарат 2004 года стоит порядка 300-350, плюс-минус. А за 150 ты у нас не то, что Ланса, даже Ауди В4 не купишь![]()
трэээээшшшшш
так давай я тебе загоню ланоса - скинем его где-нить под Алматой за 500
и будем
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
но в тоже время вспоминаю слова из фильма Русская рулетка , когда следак говорит - твоя ошибка состоит в том , ты решил жить в обществе и быть свободным от него
так не бывает
умирая от пуль на руках следака герой фильма , (красавец Денис Карасев ) . произносит - теперь ты понял ..это был не я !
полагаю многие хотят быть свободными , но нам говорят - так не бывает ( в этой стране )
свободна только Агафья Лыкова , живущая в глухой тайге с самого рождения
и то под статьей УК ходит
собирать то можно только валежник , она наврняка целые деревья на дрова пускает
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Mikke,![]()
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да я говорю, у нас ахтунг с ценами! В5+ тот ещё неликвид. Мой месяца два или больше висел. Правда я там честно всё расписал, что есть косяк с коробасом и нужно передние аморты махнуть+былые шрамы. Чтобы вопросов потом не было. Но забрал первый, кто приехал посмотреть его живьём. Он мне до сих пор названивает иногда, консультируется. Коробас со сцепой заменил, аморты, сделал большое ТО (из материалов, которые я ему и отдал). Приятно, что в хорошие руки попал
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Так вот в каком ночном клубе Кидонт периодически зависает
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!