3

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ну раз Миша такой шанс-вот те пруф! вот меня оскорбили прямо!
на что я ответил, причем не ему
спасибо за карту! Миша ты очень справедлив, именно так как ты об этом в каждом посте утверждаешь! это не обсуждение твоих действий как модератора. это прцф по твоей просьбе)
для Вани персонально-это не плач, это ответ на просьбу
--- Добавлено чуть позже ---
бинго! но админы не верят в это!
--- Добавлено чуть позже ---
о, наверное модератор щас карту даст))) хотя вряд ли! другому бы дали, этому нет!
точно! многие согласятся!![]()
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Типа, админы сральник наводят, а вы случайно под раздачу попадаете. Виноватых без вины НЕ БЫВАЕТ. Вы же брешете на друг друга, как в жопу покусанные, но за то же самое почему то обижаетесь на модеров. А они такие же люди, как и вы. Только раздать могут, а вы нет. Вот этот факт тут многих сильно расстраивает.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
За это получил карту Короед.
за это получил карту ты.
Серьезно?
Зная твою склонность спорить до усрачки потери сознания, в диалог вступать не буду. Карты раздал обоим участникам, и некоторых пожалел. Дальше если очень хочется, то в ЛС
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
так только можно Магнуму писать, у него иммунитет и индульгенция на все времена![]()
Camry 2016
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Padre, ну да, а как же иначе то
Прав Лапачев, ты прям по полочкам, кратко и ёмко!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Верные разбушевались сегодня. Чуют что-то
СС, 2012, CDAB, МКПП
а смысл? просто знал бы что за то что меня оскорбили мне еще и карту дадут-выразился бы в адрес этого более виртуозно!вот бы твою принципиальность да ко всем форумчанам одинаково применять))) цены бы не было!
но я понимаю, вами тоже рулят)
Camry 2016
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я не увидел тут по политическим мотивам, как ты/вы стонете.
Плюнули друг в друга и разошлись. Либо жамкнули треугольнички - в чем проблема?
Когда меня что то задевает, я не банхаммером машу, а так же как и вы жму жалобную кнопку. Далее, по результатам применяются санкции.
Но в последнее время я это всё реже и реже делаю.
Бесполезно
Я тебя еще раз настоятельно прошу назвать этих личностей с цитатами их розжига срача.
Вы Магнуму глупости не пишите, в ответ ничего не получите. Или это так сложно - держать себя в рамках приличий? Или это какая то местная дисциплина - вылить на Магнума ушат с говном, а потом плакать, что он огрызнулся?
Axl, вообще то речь была о некоторых неприкасаемых, а не обо мне!
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Миша, за тобой, Пашей и другими модераторами не наблюдал провокаций. Даже когда карту выписываете и обижаться не на что. А куда ему карты раздавать, если он сам такой.
Могу на карту нарваться, но видимо мало он получал люлей, если в каждой теме гоняется за мной. Пришлось к Опере свой игнор сделать, чтобы не видеть его постов. Вроде хамством не назовешь, но заденет так, что....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Axl, Игорь, Христом Богом молю, забери модерство у троих( пацаны, ничего не имею против вас) и навесь погоны Чубуку( без его согласия ибо нех), двум казахам и румыну. Если они не наведут здесь порядок за два месяца, то вместо ников написать им ЧМО. Саипла эта интеллигенция. Накуй некого послатьА то : чей-то у вас тут грязно, аж противно? Так на веник, убери. Не, я сюда погулять пришёл. Так гуляй, и не пести.
Я кончил.
Пысы Я всегда за срач![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это уже тоже обсуждалось ранее:
не вижу разницы. вернее одна разница есть - те, кто говорит обтекаемо, часто ошибочно считают что если обтекаемо назвать человека идиотом - то это меньшее оскорбление, чем прямое называние им же. и что по морде в случае чего дадут меньше, чем за прямое высказывание. и когда их подтянешь за язык - начинается "да я не то имел ввиду, да я не то хотел сказать"
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |