0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прошелся по треугольничкам!!!
Завтра всех забанят нахрен!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
лучше смотреть с 10:00
https://www.youtube.com/watch?v=sWmU7tvETPw
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
если у какого то полкана деньги находят в сумме .. а точнее в килограммах - 1. 5 тонны !!""" в стране столько денег , что их посчитать невозможно "
трудно не согласиться с автором![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Одна партия, одно сми, цензура, неугодные сидят, все правовые институты подчинены одному лицу, конституция попрана, а у этого всё какие-то либералы со своим лобби виноваты. Сектант.
Хотя, по отдельности, достаточно много здравых мыслей. Связать пока не получается.
Из позитива - это уже прогресс. Будем ждать - процесс не быстрый - эволюционный.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, я далёкий от всего этого, отсюда вопрос - что реально, общественная палата может на что-то повлиять?
и как всегда, собрались, пригласили умных дядек, сделали вид, типа мы работаем?
у нас никто ни на что не может повлиять, если не будет решения главного. Доступ к телу имет ограниченный круг друзей, знакомых, по совместительству олигархов. Они и решают и задают вектор развития страны. И это отнюдь не либералы, а самые что ни на есть пробитые СССРовцы, да силовики.
Ну а все эти карманные институты, вроде общественной палаты, призваны создавать видимость дискуссии и обсуждения насущных проблем. Ну типа, связь с нами - грешными.
Что за сходняк на видео - я не в курсе, но на встрече с президентом, отдельные представители ОП выступают с довольно резкой критикой. Толку ноль. Выпустить пар. Кто-то разочаровывается и покидает её, но так, вполне себе тёплое местечко: конференции, форумы, круглые столы, в разных частях страны и света. Чтоб не бухтели сильно. Атмосфера на видео, достаточно наглядно, передаёт суть нелегкого труда общественника.
всё имхо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ну как бы, сам уже кое что нашёл про неё.
критикуем всякие фонды, которые живут на гранды ..... "от туда".
а в своём глазу, как говориться...
странно вообще, зачем Михеев туда пошёл? вроде умный мужик.Члены Общественной палаты не получают оплату за свой труд. Однако сама Общественная палата находится на государственном финансировании и участвует в государственных закупках наравне с федеральными органами власти.
мне он кажется, довольно искренним. А наступает он на те же грабли, что и большинство жителей страны, где он логику подгоняет по результат.
Вот он и пытается выстроить логику в которой хороший, патриотичный Путин, который присоединил Крым и вообще очень любит Россию, допустил такой бардак и беззаконие.
Логика явно хромает. Он, в принципе, и сам это признаёт, что по ходу видео несколько раз говорит: "я не знаю как это объяснить". Но отступить от своей константы, где Путин априори хороший, он пока не в состоянии. Нужно время, что бы это принять. Это бывает трудно - признать свою ошибку. Гордость не позволяет. Как так: Я и не прав? Не может быть!!![]()
Ярких примеров такой перевёрнутой логики, у нас и на форуме тут с избытком. Общая тенденция такая: чем старше - тем труднее. Возраст - это не всегда мудрость, зачастую это большое самомнение.![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, ты сам признавал когда нибудь свои ошибки ?Нужно время, что бы это принять. Это бывает трудно, признать свою ошибку. Гордость не позволяет. Как так: Я и не прав? Не может быть!!
Ярких примеров такой перевёрнутой логики, у нас и тут на форуме с избытком. Общая тенденция такая: чем старше - тем труднее. Возраст - это не всегда мудрость, зачастую это большое самомнение.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Коней с победой.
Ганчаренко - топ.
Судья конечно - кидонт... Если вы понимаете о чем я
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Паше - желтая карточка за обсуждение футбола в политике
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
тут про политику 1/16. остальное срачи и взаимные оскорбления. я, к сожалению, тоже в этом принимаю участие
--- Добавлено чуть позже ---
видимо, страна у нас такая - вместо сплоченности какая-то кака. даже не знаю, как это назвать
нам бы у носорогов поучиться
СС, 2012, CDAB, МКПП
Назови это "рагуле-мытищизм". Оно так правильно.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Премьер-министр Армении Никол Пашинян отправил в отставку всех министров из правительства, представляющих в парламенте страны партии "Дашнакцутюн" и "Процветающая Армения".
У партии "Дашнакцутюн" в кабмине Пашиняна два министра и два губернатора, а у партии "Процветающая Армения" - четыре министра и два губернатора.
Партия "Дашнакцутюн" уже заявила об отзыве своих членов из правящей коалиции. "Дашнакцутюн" отзывает своих министров. Оставят свои должности также губернаторы", - заявил официальный представитель "Дашнакцутюн" Арсен Амбарцумян.
Десятки тысяч демонстрантов во главе с премьер-министром Армении Николом Пашиняном во вторник вечером вышли на митинг и заблокировали все подступы к парламенту страны в центре столицы.
Ну надо же! А "Буки"-то, которых якобы у Украины нет, таки обнаружены миссией ОБСЕ
ОБСЕ обнаружила украинские «Буки» в Донбассе
21:03 02.10.2018
Специалисты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили украинские ЗРК «Бук» в Донбассе. Три зенитно-ракетных комплекса были зафиксированы на станции подконтрольного официальному Киеву города Рубежное.
Запрещенное в зоне разграничения оружие обнаружили с помощью беспилотного дрона, сообщает РИА Новости. В сообщении ОБСЕ говорится, что сперва «Буки» стояли рядом со станцией, однако на следующий день беспилотник зафиксировал их уже на грузовике-платформе.
Глава минобороны РФ доложил Путину об осуществлении поставок С-300 в Сирию
Министр обороны России Серей Шойгу доложил во вторник, 2 октября, об осуществлении поставки комплекса С-300 в Сирию. ТАСС пишет, что глава оборонного ведомства отчитался на оперативном совещании с членами Совбеза, которым руководил президент Владимир Путин.
"Мы значительно усилили и включили систему радиоэлектронной борьбы. Добавили туда дополнительное оборудование. В результате сегодня мы контролируем ближнюю зону до 50 километров и дальнюю зону - основное направление, с которого происходили заходы на сирийскую территорию - контролируем на 200 километров", - цитирует ТАСС Шойгу.
Глава Минобороны отметил, что Россия передала Сирии 49 единиц техники в рамках поставки системы С-300, направленной на повышение безопасности военных из РФ в Сирийской Арабской Республике.
По словам Шойгу, в Сирию были доставлены 49 единиц техники: локаторы подсветки, основные системы определения, машины управления и четыре пусковые установки.
Министр обороны пообещал, что к 20 октября будет завершена работа по установлению единой системы управления ПВО в Сирии.
Camry 2016
Жалко, что у нас нет армян. Так бы из первых рук уточнили чо и как.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
почему нет, а Димон-24?!
все у вас все не так понимают. Свобода хорошо, но при правильном понимании, ссср-хорошо, только тоже не все поняли, особенно в 1956, 1968м, 1979мм, в 1962 м в новочеркасске и прочее прочее прочее. все дело в непонятливых , вот и про любовь к детям тоже поняли не только лишь все , а так все норм![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Правильное имхоу нас никто ни на что не может повлиять, если не будет решения главного. Доступ к телу имет ограниченный круг друзей, знакомых, по совместительству олигархов. Они и решают и задают вектор развития страны. И это отнюдь не либералы, а самые что ни на есть пробитые СССРовцы, да силовики.
Ну а все эти карманные институты, вроде общественной палаты, призваны создавать видимость дискуссии и обсуждения насущных проблем. Ну типа, связь с нами - грешными.
Что за сходняк на видео - я не в курсе, но на встрече с президентом, отдельные представители ОП выступают с довольно резкой критикой. Толку ноль. Выпустить пар. Кто-то разочаровывается и покидает её, но так, вполне себе тёплое местечко: конференции, форумы, круглые столы, в разных частях страны и света. Чтоб не бухтели сильно. Атмосфера на видео, достаточно наглядно, передаёт суть нелегкого труда общественника.
всё имхо.
Где-то я уже слышал: старость и мудрость ходят вместе, но чаще бывает, что старость приходит одна
Наличие слова кидонт придает политический окрас![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018