0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Писец, в пендосии на спортах такие плюшки гоняют))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сцука, что-то я залип на голду!
аппарат!
https://www.youtube.com/watch?v=pbS8QMeaIck
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Новогодняя елка какая то. Нужно снять эти гирлянды![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в тебя???? расскажи поподробнее
p.s когда я шлепнулся(в 2013г) об выехавшую поперек ХС90, мне по его осаге заплатили 36круб (за ветровик Givi, дугу CrazyIron, грузик руля Suzuki, рычаг переднего тормоза Suzuki, перчатки Bering и царапину на визоре шлема Шуберт)
хватило на всё и еще осталось 2круб
щас глянул на нынешние цены и ак.уел от них (только грузик и рычаг 11тыщ)
--- Добавлено чуть позже ---
Котяра, еще дуги поставь нормальные!!!! а то какая-то япошка-дорожник 400сс по виду спереди![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да какая разница, шпрот или софтейл или электричка и пр. дуги это защита твоих ног и рук, мотика тоже...
Были любители рассекать без дуг, но после первого контакта с асфальтом сразу ставили. Правда сначала "бегали" по врачам и чинили мотоцикл.
Только дуги надо ставить правильные, лучше заводские. Всякий хлам из двух половинок, с острыми краями и пр. это не дуги.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
в свете приведения ТС в соответствие техрегламенту сейчас с установкой дуг и прочих допов надо быть осторожнее ,можно схлопотать "изменения в конструкцию"Да какая разница, шпрот или софтейл или электричка и пр. дуги это защита твоих ног и рук, мотика тоже...
Были любители рассекать без дуг, но после первого контакта с асфальтом сразу ставили. Правда сначала "бегали" по врачам и чинили мотоцикл.
Только дуги надо ставить правильные, лучше заводские. Всякий хлам из двух половинок, с острыми краями и пр. это не дуги.
http://www.forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=38527
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
ну можно сказать и так
да подробности какие-то бредовые. Никто, втом числе и пассажир приехавшей в меня газели, не поняли что и как произошло. короче суть...
одна полоса, горит красный- я стою пока вообще один, первый перед светофором. тут за мной останавливается газель. причем останавливается в 5 мм от меня (я не преувеличиваю- между мной и остановивейся газелью мизинец бы не пролез). поворачиваюсь к водиле газели- он на меня не смотрит, о чем-то увлеченно трещит со своим товарищем (национальности гезельщиков классические- гости ближнего зарубежья). я решаю спросить что они хотели сказать, настолько круто не соблюдая дистанцию при остановке...ставлю мот на подножку, и тут газель трогается (сразу говорю- зеленый не загорелся, а то щас начнете тут рассуждать))) и бьет меня в стопарь и поворотник. Эти двое вылазят и начинают трястись "прасти прасти брат"..
я попытался выяснить - ребята, вы мне хоть в теории объясните-как так можно былосотворить ??ну кроме как специально? ну ладно бы ты оттормозиться не успел и приехал-понятно. ладно бы на ходе меня задел-понятно.а тут- ну как ??? во-первых чем ты руководствовался остановившись от меня в пяти миллиметрах??? во-вторых как и зачем ты уже простояв секунд 20 умудрился тронуться и все-такибоднуть меня????
пассажир (он вроде адекватнее и сообразительнее) - тоже разводит руками- я не знаю как говорит....
я говорю короче так- все это у меня стоит недешево, потому вызываем сотрудников и составляем протокол. мне нужна ваша осага))) и тут выяняется что осаги у них нет...в итоге все что мне остается - трясти их карманы на то что есть. вдвоем они наскребли мне 9000 рублей. У меня была мысль что маловато, хотел их накрячить что б звонили "братьям" и везли еще тыщ 5 хотя бы. но во-первых я сам цен не знал и думал что мне пусть и впритык но хватит, во-вторых ждать их мне не хотелось. на том и разъехались. а уже потом , приехав в офис и посмотрев цены, я понял что я лоханулся и в 9000 не уложусь
но щас я уже все сделал, и снова все в ажуре))) охрененно со страйкером катнули- вжаривали на четырехсоткилограммовых крузерах как на легких но злых дорожниках)))) шлифовали со всех светофоров![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ага... как минскач с восходом
хотя двигатель в нем выглядит как настоящий, что есть то есть.
вчера , кстати, увидел на смотре впервые вблизи VTX 1300, который мне очень рекомендовал Гермес и который якобы внешне один в один как VTX1800. етитный дух хорошо я не купил этот мопед. Во-первых он гораздо мельче моего, а во-вторых у паши что-то явно с глазомером, если он утверждает что он один в один как VTX1800/
увидев его вживую так подробно могу уверенно выразить свое имхо- для души этот мот не катит (разве что душа у ездока очень не требовательная))), ибо по всем параметрам он унылое г@вно. маленький, двигатель выглядит не по чопперному убого (то как выполнено ребрение цилиндров, сам корпус мотора- все выглядит уныло и скучно). говоря проще садясь на такой мотоцикл ты не скажешь самому себе "вау,вот это нишьтяк!!!"
вывод: я всегда теперь за два мотоцикла: харлей (любой, ибо классика), а если из рисовых чопперов - то стратолайнер!! вот кстати обзор на него если кому интересно почему я от него ссусь кипятком, хоть это и не харлей. обзорщик- фанат харлеев, и в частности сравнил его с харлеем
https://www.youtube.com/watch?v=guXc9-jHrvw
сидим со страйкером у меня в кабинете, эта падла прокурила мне все тут своим кальяномщас докурит и поедем катать!!!
сначала в найт трейн, потом в секстон!
вот и скатались...в найт трейне послушали музыку, попили так называемый "байкерский чай", который подается в поллитровой пивной кружке)))ну а в секстон заехали выпить кофе..заодно подружились с серым ночным волком)))
![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
я представляю " сцену " с твоей то комплекцией
https://www.youtube.com/watch?v=28VBbue7HjY
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
сегодня показалось что тепло, оделся легко...но че-то нифига не рад был потом что подклад не пристегнул)) но все равно катнул хоть и не много, до площадки мотошколы с пацанами потрещать и обратно. есть еще кто в седле?
https://youtu.be/sv-sgTSnDjU
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
каждому свое ...
но все же дорогая сцуко , голда
https://www.youtube.com/watch?v=PwHbXTqNbaI&t=1341s
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 274 Отправлено: 229 |
сегодня показалось что тепло, оделся легко...но че-то нифига не рад был потом что подклад не пристегнул)) но все равно катнул хоть и не много, до площадки мотошколы с пацанами потрещать и обратно. есть еще кто в седле?
https://youtu.be/sv-sgTSnDjU
Я в седле еще, мотаюсь на работу практически каждый день, вот думаю, когда сезон закрывать, пора или еще потянуть чуток![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Лапа, ты я погляжу стал "крутым экспертом", что взялся обсерать все подряд.ага... как минскач с восходом
хотя двигатель в нем выглядит как настоящий, что есть то есть.
вчера , кстати, увидел на смотре впервые вблизи VTX 1300, который мне очень рекомендовал Гермес и который якобы внешне один в один как VTX1800. етитный дух хорошо я не купил этот мопед. Во-первых он гораздо мельче моего, а во-вторых у паши что-то явно с глазомером, если он утверждает что он один в один как VTX1800/
увидев его вживую так подробно могу уверенно выразить свое имхо- для души этот мот не катит (разве что душа у ездока очень не требовательная))), ибо по всем параметрам он унылое г@вно. маленький, двигатель выглядит не по чопперному убого (то как выполнено ребрение цилиндров, сам корпус мотора- все выглядит уныло и скучно). говоря проще садясь на такой мотоцикл ты не скажешь самому себе "вау,вот это нишьтяк!!!"
вывод: я всегда теперь за два мотоцикла: харлей (любой, ибо классика), а если из рисовых чопперов - то стратолайнер!! вот кстати обзор на него если кому интересно почему я от него ссусь кипятком, хоть это и не харлей. обзорщик- фанат харлеев, и в частности сравнил его с харлеем
Меня все устраивает, достойной альтернативы своему "скучному унылому говну" не наблюдаю!
Очень сожалею, что вообще советовал тебе что либо.
Как говорят на Руси: Не плюй в колодец(с)![]()