0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Отвлекитесь от поливания друг друга грязью, пока не важно кто и на сколько патриот. Сейчас важно вспомнить такие места, где можно отдохнуть недельку мамке, папке и 3м детямянварь-февраль. Где за границей можно - я знаю
интересует максимум 300-400 км от дома
банька, бассик и лыжня. Вот главные критерии
Пока выбор остановили на Селигере.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 612 Отправлено: 666 |
madbull, можно еще в сторону РБ посмотреть!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
madbull,
Таруса (КО) или Дракино (МО)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поддерживаю с Дракино, стало на уровне
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я планировал встретить нг на селигере а потом на лыжах кататься улететь...
Мы как раз после всех праздников планируем. Ценник вернется и станет нормальным и надеюсь народу поменьше будет
--- Добавлено чуть позже ---
РБ далековато
Дракино загуглил. А Таруса что это?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
madbull, Посмотри Солнечный. Не дешево, но уровень хороший. Бассейн выходит на улицу, просто сказка в мороз поплавать (конечно подогреваемый). Спорт инвентарь в ассортименте предоставляют- лыжи (лыжня имеется), коньки, керлинг, боулинг, бильярд и т.д. Спа-салон очень приятный, питание очень даже достойное. Мороженое, вода в ассортименте в постоянном доступе везде в мини холодильниках. В общем все включено кроме спа-процедур и беседок для барбекю. sunnyhotel.ru
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в Плесе трассу типа слалома сделали . ( сам не был не любитель )
димка - плюшевый вроде как катается
https://www.youtube.com/watch?v=BaH04GgrJgg
еще про Малые Соли в костромской губернии слышал
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Лыжи я имел в виду беговые. С горами пока отбой![]()
Квартира ваще не варик. Ищется именно то, как ты скинул. Дракино, Таруса. Солнечный ваще рядом.
Я и не знал что у нас такое есть. Спасибо loykinkatчувствую к январю мы будет психички все, надо будет сменить обстановку и всем передохнУть
![]()
Я не уверен, есть ли оно сейчас. Был пионерлагерь Ветерок в калужской области недалеко от Протвино. Потом его в пансионат/дом отдыха переделали, Лемура спроси, есть ли он сейчас
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бассейн с тренажёркой практически через дорогу, сосновый бор в шаговой доступности, лыжня в полукилометре от дома проходит. В отпуск никуда не ездил, а зимой и подавно![]()
Это многое объясняет"мне нормально дует и из двух решеточек, кули ваш мерседес за 6 лямов"...
У меня лыжня начинается за калиткой, а баня находится за ванной комнатой дома. Мы зимой в Азию летаем, но грудного ребенка решили не мучить долгим перелетом и жестокой акклиматизацией, вот и встал вопрос куда можно съездить отдохнуть, но не далеко. Есть в Финке офигенные места, но это 2400 от дома. А если ты не ездишь в отпуск, это твой выбор. Я то тут при чем?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Миша, я присоединяюсь. Очень неплохой вариант, - не Куршавель, но по московским меркам - очень адекватные цены и неплохие условияmadbull, Посмотри Солнечный. Не дешево, но уровень хороший. Бассейн выходит на улицу, просто сказка в мороз поплавать (конечно подогреваемый). Спорт инвентарь в ассортименте предоставляют- лыжи (лыжня имеется), коньки, керлинг, боулинг, бильярд и т.д. Спа-салон очень приятный, питание очень даже достойное. Мороженое, вода в ассортименте в постоянном доступе везде в мини холодильниках. В общем все включено кроме спа-процедур и беседок для барбекю. sunnyhotel.ruИ недалеко - терпимо
![]()
vit, ну пока на нем и остановилисьот нас то не далеко
а вообще я тут в поисках офигел от того, сколько у нас вокург есть всяких баз/комплексов и тд. И по ценнику большинство не бюджет ни разу
Вот например
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
56 квадратов 4 спальных места за 5 тыщ в сутки ты считаешь дороха?vit, ну пока на нем и остановилисьот нас то не далеко
а вообще я тут в поисках офигел от того, сколько у нас вокург есть всяких баз/комплексов и тд. И по ценнику большинство не бюджет ни разу
Вот например
тогда покупай палатку
я обычно на селигере домик снимаю в екатерининской слободе 10 тыщ сутки
--- Добавлено чуть позже ---
тоже кстати 4 спальных места
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нет конечноя еще не привык что у нас ценник не меньше чем в европах
в Солнечном 12ка на двоих в сутки олинклузифф (если не стандарт номер)но по фоткам и отзывам прям то что надо
Блеать, я тока ща понял. Парни, я уточнить забыл, я на том сайте что дал, домики (виллы) смотрел, не апарты
Вот еще вариант