0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
зато ей легче будет разобраться в квантовой механике, где понятие времени как бы и не особо важно![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Господь велел делится!
--- Добавлено чуть позже ---
Что то вспомнился анекдот про старого чукчу, который сидит у юрты, смотрит на костер и тихо говорит:
-Старый стал...говно стал...Да и молодой говно был.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кстати, хоть разобрались, куда в России и в бывших республиках вкладывать доллары с пенсии нужно. Банку нет доверия, инфляция жрет. Инвестируй в гараж!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На Профессионалах был тест на возраст. Наотвечал на вопросы и получилось что мне по тесту 30-40 лет. Я такой довольный
Сочинский свой гаражный банк открыл?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Ни одного цента нет, да и рублевого вклада то же. На работе один спрашивал о накоплениях на похороны. Дык они мне уже там не понадобятся. Вкладываю все в реконструкцию своего дома, не отказываем в питании, ну и под закусь выпить чего ни будь вкусненького под настроение. Не думаю я о завтрашнем дне...
А что, есть где у нас в стране пенсия выплачивается в долларах?
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
д.Василь ,меду прочим , радиоинженер по образованиюи некоторым острякам фору даст 100 очков вперед
от димки медведева ничего нет ???
он что вашим всем обещал ...кажется хорошего настроения
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
так не только нашим, а и вашим тоже.
один нам уже обещал, грит, капусту покупайте, если кушать не чего.
так что все они одинаковые!
Скрытый текст:
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Чубук,![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП