0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мужики , отвлеклись от темы
скоро в холодильник нечего класть будет ...разве что зубы , но их как правило на полку кладут
https://rg.ru/2018/09/28/golikova-ot...medium=desktopВ 2018 году наметились оптимистичные тенденции в борьбе с высоким уровнем бедности
какие красивые слова ))) тенденция , оптимизм , и борьба с высоким уровнем
я бы ей как Садальский плюнул в рожу ....
ЗЫ проходя мимо ст Люберцы 1 ..увидел человека - рекламу " открылся Дом секонда "
зашел ради любопытства ..довольно большой магазин в половину футбольного поля , одежда все развешано на плечиках , мужская ,женская ,детская ... народ активно разбирает , особенно женщины ( не скажу что выглядят из разряда нищих и бомжей )
кто не нашел подходящего товара ,интересуются когда привезут сл. партию
продавец отвечает - завоз каждую субботу
ЗЫ будучи в Берлине , лет эдак 10 тому ...случайно зашел в секонд с приятелем , с виду очень приличный магаз и к тому же в где то в центре
там были всего 2 негритоса покупателя и мы руссо -туристо ...
негритосы на нас как то странно посмотрели видимо за " своих " приняли , и мы дали задний ход![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот это идея, это запростоСпасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
то она имела ввиду? Бедных стало на 1,1 млн чел. меньше?по данным Голиковой, снижение числа бедных составило 1,1 миллиона человек.
Кудрин говоритМежду собой договориться не могут19,3 миллиона россиян имеют доход ниже уровня прожиточного минимума,
РосстатЧто же Росстат молчит об уровне инфляции, падении покупательной способности рубля?По данным Росстата, январе-августе 2018 года по сравнению с тем же периодом 2017 года реальные доходы населения выросли в среднем на 2,2 процента.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Говённое предложение.
Потребляемую мгновенную мощность (например лампочки) не увидеть.
Ждать придётся неделю, записывать, делить...
Про точность измерений вообще молчу...
А цена вопроса рублей 500-700.
Вещь полезная. Даже просто при замене лампочек на экономные и диодные.
Можно смотреть, надули вас с мощностью или нет.
Чайники и утюги тоже можно...
Можно даже через эту розетку запитать приборы vit-а (или иного соседа) и выставлять ему счета по задаваемому там же тарифу.
(Короеду только не говорите)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Прикольная приблуда.сейчас проще можно, поставить на розетку холодильника такую приблуду и она посчитает всё - кВт, А, руб.
Скрытый текст:
Хочу
Посмотрю где у нас можно купить. Али на наф.
Когда на Али купил, на нем стоял Андроид 5.1. Вырубил автообновление, доступ в интернет, WiFi, заблокировал Гугл Плей....доступ камер, микрофону. Блютуз включаю только на время закачки фото на ноут
Я умный
Теперь батарейки хватает на 3-4 дня. Рекорд (мало звонил...) 9 дней
Вырубил интернет и WiFi на телевизоре дома.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты злишься, что сам не догадался
так она не всегда нужна - при подсчете расхода на телевизор, холодильник, кондей - тебе , наоборот, нужны средние значения, хочешь потребление лампочки проверить - стандартный тестер тебе в руки .
А так да, ваттметр - тоже удобная хрень, хотя Кидонт бы запросто померил всё УПСом
т.е. купил телефон , который может делать все что угодно, всё поотрубал и тем самым сделал из него кнопочный телефон без ничего!
ГЕНИАЛЬНО!!!
Деда, ты правда думаешь, что за тобой следят?
А ну да, через телефон могут отследить в какую ямку картоху закинул, и прити и выкопать ночью....
вы вот смеетесь, а я переживаю - мы тоже будем такие чудаковатые через 30 лет?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дед выжигает! Я под столом!Когда на Али купил, на нем стоял Андроид 5.1. Вырубил автообновление, доступ в интернет, WiFi, заблокировал Гугл Плей....доступ камер, микрофону. Блютуз включаю только на время закачки фото на ноут Я умный
Теперь батарейки хватает на 3-4 дня. Рекорд (мало звонил...) 9 дней
Вырубил интернет и WiFi на телевизоре дома.
Вот какой нужно было брать!
ОС Ведроид 1.0, все отключено по умолчанию, чтобы включить нужно докупать опции - спутниковую антену для вайфая, талоны в сельпо - для новых приложений, камер когда делали, и не видали отродясь, микрофон в виде рупора-матюгальника, автообновление ОС только по запросу-ломом по рельсе у мастерской, стучать с утра и до обеда. НАТО не пройдет!
Я нет, а ты еще хуже.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мы то ладно, а вот наши дети....
Дочь сегодня утром уходя в институт заперла дверь на нижний сувальдный замок. На вопрос - как выйти маме из дома, сказала, что не запирала, и это наверное папа...который ушел до нее.
Человек вроде умный, 18 лет, взрослый. Памяти нет, логики нет, самостоятельности, как у жеребенка. Как жить будет-х.з.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.