Нищета РФ - Страница 27
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    так и до вечного двигатель недалеко
    А потом до дурки...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Ну что? Скоро заживем
    27.09.2018 15:25
    Печать
    Пенсионный фонд России пополнят изъятыми у коррупционеров деньгами

Государственная дума в третьем, и окончательном, чтении приняла законопроект, позволяющий включать конфискованные у коррупционеров деньги в бюджет Пенсионного фонда России с 1 января 2019 года.

Об этом 27 сентября сообщается на сайте Государственной думы.

Деньги от "распоряжения и реализации конфискованного и иного имущества" пойдут на выплату страховых пенсий.

Пока нет точных данных о том, сколько денежных средств удастся получить подобным образом, однако, по оценкам Федерального казначейства, в ближайшие пять лет бюджет ПФР можно будет пополнить таким образом на 1,8 миллиарда рублей.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Скоро заживем
    Ты не умеешь новости читать. По Российским законам коррупционер - это самозанятый гражданин, который не хочет платить налоги с продажи своих тортов, няньки и всякие другие учителя домашние.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

ну так скоро энергосбьытовая компания тебе еще и платить будет за рекуперацию зл.знергии в сеть
    Но это вряд ли, тут не рекуперация реактивной мощности в сеть, а просто высокая энергоэффективность компрессорного агрегата, за счёт оптимально выбранного гистерезиса поддерживаемых температур - регулирующим устройством.

--- Добавлено чуть позже ---

не увлекайся сильно своим ноу- хау , так и до вечного двигатель недалеко
    Эта тема не вечностью грозит, а лишь удвоенным или даже утроенным эксплуатационным ресурсом хладоагрегата.
    То есть пластик в обшивке холодильника и всяческие резинки истлеют и развалятся раньше, чем компрессорный агрегат.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, я меня тут на 12-м году эксплуатации в домашнем холодильнике сильфонный терморегулятор накрылся (ну заржавел и просто перестал включаться), дык я не страдал поисками такого же (итальянского), а быстро сварганил свой - электронный, теперь мой холодильник всего 10 мин. работает, а 50 молчит! И представляете, при гистерезисе температур (включения - выключения) в 3 град. в холодильной камере температура стала даже ниже, чем была раньше, и компрессор агрегата с такими продолжительными паузами в работе тоже успевает остыть.
    вызываю чубука
    Объясни , плз, сие чудесное явление. По сути человек говорит, что поменял вилку для розетки (который включает и выключает агрегат), и добился удвоения кпд этим

Записей в дневнике
    1

Деньги от "распоряжения и реализации конфискованного и иного имущества"
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    По Российским законам коррупционер - это самозанятый гражданин, который не хочет платить налоги с продажи своих тортов, няньки и всякие другие учителя домашние.
    Что-то я не нашел определение коррупционера, а только деньги от распоряжение и реализации конфискованного и иного имущества.
    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, я меня тут на 12-м году эксплуатации в домашнем холодильнике сильфонный терморегулятор накрылся (ну заржавел и просто перестал включаться), дык я не страдал поисками такого же (итальянского), а быстро сварганил свой - электронный, теперь мой холодильник всего 10 мин. работает, а 50 молчит! И представляете, при гистерезисе температур (включения - выключения) в 3 град. в холодильной камере температура стала даже ниже, чем была раньше, и компрессор агрегата с такими продолжительными паузами в работе тоже успевает остыть.
    Я бы тоже так хотел, а то холодильник работает/отдыхает 50/50. Электричество жрет как не в себя, зараза.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

за счёт оптимально выбранного гистерезиса поддерживаемых температур - регулирующим устройством.
    отдаваемое тепло пропорционально (T1-T2)/T1, т.е не зависит от работы комрессора. приразнице в пару градусов будет несущественно, а если ты говоришь что Е2 ниже, то вообще должен больше потреблять (очевидно)
    Гистерезис влияет только на кол-во пусков/выключений. Да , пусковая работа больше потребляет, чем стационарная, но явно не на 50%

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

вызываю чубука
    Объясни , плз, сие чудесное явление.
    Просто корову надо меньше кормить и больше доить.
    теперь мой холодильник всего 10 мин. работает, а 50 молчит!
    И если при этом холодильник вообще не открывать (холод не выпускать), то можно и эл.энергию экономить.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    И если при этом холодильник вообще не открывать (холод не выпускать), то можно и эл.энергию экономить.
    А если еще и в сеть не включать....

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

Я бы тоже так хотел, а то холодильник работает/отдыхает 50/50. Электричество жрет как не в себя, зараза.
    Это не правильно. Либо фреона мало, может быть промерзание задней стенки (вверху холодильника нарастает ледяная шишка), или уплотнитель двери.
    Тащи его в ремонт. Скорей всего он и температуру необходимую не держит.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

ут не рекуперация реактивной мощности в сеть, а просто высокая энергоэффективность компрессорного агрегата, за счёт оптимально выбранного гистерезиса поддерживаемых температур
    так и про тоже .....если педали к холодильнику приделать и крутить компрессор как велотренажер
    двойная польза -
    вес сгоняешь , мышцы дряблые в порядок приводишь ну и деньги возвращаешь зарабатываешь ( с энергосбыта )

--- Добавлено чуть позже ---

Но это вряд ли, тут не рекуперация реактивной мощности в сеть, а просто высокая энергоэффективность компрессорного агрегата, за счёт оптимально выбранного гистерезиса поддерживаемых температур - регулирующим устройством.
    ....я бы на вашем месте за докторскую сел
    ( с) https://www.youtube.com/watch?v=b2Mid1356fM
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Это не правильно. Либо фреона мало, может быть промерзание задней стенки (вверху холодильника нарастает ледяная шишка), или уплотнитель двери.
    Тащи его в ремонт. Скорей всего он и температуру необходимую не держит.
    Фреона там нормально. Система была запаяна наглухо. Никакого промерзания нет, ледяных шишек нет - система No-frost. Просто американцы на затраты не скупятся, аналогично машинам, жрущим бензин.

Записей в дневнике
    4

Фреона там нормально. Система была запаяна наглухо. Никакого промерзания нет, ледяных шишек нет - система No-frost. Просто американцы на затраты не скупятся, аналогично машинам, жрущим бензин.
    Нет, это 100% холодильник в ремонт или.... Разорит он тебя.
    vit правильно написал. Компрессор больше отдыхает, чем молотит. Ты почитай талмуд на твой холодильник. Как правило там пишут мощность компрессора и суточное потребление.
    Я давно не читал бумаги на свои холодильники, но когда сам менял термодатчик (Атлант), сидел с секундомером и смотрел сколько он молотит и сколько молчит. Примерно как у него. Точные цифры не помню. Давно это было.
    Хз, может амараканцы ставили компрессоры на 300 Вт, которые молотят 50/50%
    Но обычно (сколько холодильников у меня есть) максимальная потребляемая мощность 1 -1.35 кВт. Суточное потребление не помню. Зависит от времени работы и паузы.
    Я как-то наблюдал за разборкой компрессора. Моторчик там чуть больше чем у электробритвы. Работает в масляной ванне для охлаждения. И все холодильники с автоматической разморозкой используют нагрев компрессора. На нем делают пластиковую ванночку, куда стекает талая вода. Когда система контроля температуры заметит снижение ее в морозилке и холодильной камере, в продвинутых и температуру компрессора, включается разморозка. Но если его температура зашкаливает, вода быстро испаряется, пластик плывет, и вода заливает проводку, КЗ, и холодильник загорелся.
    Такое бывает со старыми холодильниками.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    1

пластик плывет, и вода заливает проводку, КЗ, и холодильник загорелся.
    Ты меня не пугай Мануала нет, читать не могу, марка Вестингхаус. Приезжал мастер, разбирался, криминала не нашел. Систему распаял, поставил штуцеры с клапанами и по новой заправил. Вот до сих пор работает.

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

Нет, это 100% холодильник в ремонт или.... Разорит он тебя.
    vit правильно написал. Компрессор больше отдыхает, чем молотит. Ты почитай талмуд на твой холодильник. Как правило там пишут мощность компрессора и суточное потребление.
    Я давно не читал бумаги на свои холодильники, но когда сам менял термодатчик (Атлант), сидел с секундомером и смотрел сколько он молотит и сколько молчит. Примерно как у него. Точные цифры не помню. Давно это было.
    Хз, может амараканцы ставили компрессоры на 300 Вт, которые молотят 50/50%
    Но обычно (сколько холодильников у меня есть) максимальная потребляемая мощность 1 -1.35 кВт. Суточное потребление не помню. Зависит от времени работы и паузы.
    Я как-то наблюдал за разборкой компрессора. Моторчик там чуть больше чем у электробритвы. Работает в масляной ванне для охлаждения. И все холодильники с автоматической разморозкой используют нагрев компрессора. На нем делают пластиковую ванночку, куда стекает талая вода. Когда система контроля температуры заметит снижение ее в морозилке и холодильной камере, в продвинутых и температуру компрессора, включается разморозка. Но если его температура зашкаливает, вода быстро испаряется, пластик плывет, и вода заливает проводку, КЗ, и холодильник загорелся.
    сейчас проще можно, поставить на розетку холодильника такую приблуду и она посчитает всё - кВт, А, руб.
      Скрытый текст:
    Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 58

Размер: 81.4 Кб
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Записей в дневнике
    1

zima, Это что за штука? Как называется? Сколько стоит?

Phaeton Аватар для zima

2 Вы не можете благодарить!

zima, Это что за штука? Как называется? Сколько стоит?
    https://hz.ru.aliexpress.com/popular...wattmeter.html

Записей в дневнике
    4

Я послал Али на уйх, когда они мне прислали новые соглашение о конфиденциальности. По сути, я должен трусы снять.
    Али= АлиБаба=сшп. Правда там тоже заморочки начались, но пока не разберусь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Но и замечательно, ток мой модернизированный компараторным терморегулятором с асимметричным гистерезисом включения, контрольно за сутки взял 1,4 кВт, но с более чем 10-ти часовой работой телевизора параллельно.
    А вот это как минимум - 400 Ватт, из суммарно израсходованной энергии.
    Но может малая доля от светодиодных ламп освещения в этой разности тоже есть, потому как комп я в тот день загружал совсем кратковременно.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Phaeton Аватар для zima

Я послал Али на уйх, когда они мне прислали новые соглашение о конфиденциальности. По сути, я должен трусы снять.
    Али= АлиБаба=сшп. Правда там тоже заморочки начались, но пока не разберусь.
    такие приблуды и на любом рынке/магазине продаются.
    это я так, для примеру привёл.
    а так, то ded_491, у вас телефон на андроиде, если да, то вы уже трусы сняли.

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права