0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонт без музея дня прожить не может.
Смотри сюда, гуголь-мастер (скрин не могу вставить)fort bragg california usa school
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Красавчики. :-)
А теперь держите прикол.
Канадский дальнобойщик работает в Канаде и США, но переехал на ПМЖ в Одессу.
Одесса ведь всяко круче, чем деревня с одной мельницей. :-)
https://youtu.be/R5Ew64KdGZM
Специально для короеда. Серёга. Загугли сколько школ во Флориде. А потом загугли рейтинг этих школ.
Это так, намек, на качество образования в хороших школах в США и в плохих. ;-)
А потом натяни эту сову на школы форт брэга. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Красавчик. Любитель граничных условий. Один переехал - все, трагедия
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь в Новопердево в МО будет шибко лучше?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну так это вы первые полезли в пограничные условия.
Приплели чуханскую деревню и говорите что зашибись там жить. Недорого.
Кстати о недорого. 250 косарей в деревне это недорого? За хижину дяди Тома? :-)
Итак идём на зиллоу и смотрим цены.
За 250 будет 600-650 фит, да Лех? :-)
18+
Первым был Кидонт, который запостил видео, как тоскливо мужику на 150к з/пл живется в Калифорнии.
А потом пошли "ответочки" (С Стен)
А потом оказалось, что в ответочке пстешшь. :-)
Ща ещё окажется что дальнобой дом ещё не выплатил, живёт один, и дом у него 50 квадратов. Как раз 250 штук. Бггг.
18+
И чего тут такого? Я и не собираюсь заранее выплачивать
Ты лучше скажи, в каких городах Америки ты бывал
Опять же. Кто-то выцепил наугад одно видео оттуда и давай бугагакать. Из моего окружения иммигрантского никто не собирается обратно, а их не один десяток
Не был я в Америке. Бггг. Ты же сам это говорил. :-)И чего тут такого? Я и не собираюсь заранее выплачивать
Ты лучше скажи, в каких городах Америки ты бывал
Опять же. Кто-то выцепил наугад одно видео оттуда и давай бугагакать. Из моего окружения иммигрантского никто не собирается обратно, а их не один десяток
Иммигранты не едут назад, потому что дорого до усрачки.
Как правило на родине продается все, включая трусы. И бабло тащится в штаты. А там за перелет надо отдать денег, потом за иммиграционную визу, потом за полгода год за жильё, ибо не все едут как ты - на готовую работу. Ну тебе реально повезло жениться на местной. Это тоже из разряда "очень редко".
Ну и разницы особо нет - или в штатах концы с концами сводить или дома.
Только дома ещё и психологически будут давить мысли, что все думают что чел неудачник, раз вернулся.
А то что Брежнев вернулся - он нашел дырку как ему удобно.
Он понял, что дальнобоем он не надальнобоит себе свое жилье в штатах или Канаде.
Ездит в рейсы. Как моряк.
Подозреваю, что что в рейсах прям в траке живёт по 3-4 месяца. Купается на тракстопах. Ему - хватает, пока здоровтье есть.
Я хз. Не каждый так сможет.
А он может полететь за 1200 туда назад на 3-4 месяца. Зарубить 10-15 тысяч. И назад. На 3-4 месяца. На это бабло можно Одессе и год неплохо жить, не то что 3 месяца.
18+
Я тебя знаю только по интернету, мог и говорить по действиям/постам. А на самом деле - был?
Тоже не так, уже неоднократно сказано, работы готовой не было. Было образование и командировка на 3 месяца по специальности
Неумно сказано
Да у меня и паспорта нет. Так только через Днестр в Молдавию за яблоками плавал. :-) Ну ещё в Одессе бывал. И Одесской области.
P.s.
Ты же умный. Сложи два плюс два. Фактов выше крыши.
18+
Лех, командировка. Показал себя. Потом получил предложение. Ну чо как маленький. Один хрен, у тебя один из самых тепличных вариантов, несмотря на твои возможные конкретные траблы.
Ты же не переходил нелегально границу, не убегал от Бордер патрола, и не прятался в гетто от полиции, не подавал на политику, не висел в воздухе, пока офицер решит.
18+
Ты все же не понимаешь. Это не тепличные условия, я добился сам. Меня сейчас Сколково зовет к себе (хз как нашли). Нелегально границу - это вообще ни о чем, не к месту
Ну перечитай ещё раз.
Я же не оспариваю твой труд и вклад. Это отдельный вопрос.
Я говорю, что твой переезд по сравнению с переездом васи пупкина (продавшего все, чтобы наскести бабло на билет формы) по гринке на пустое место без знакомых - две разных вселенных.
Ты приехал. Поработал в командировке. Обжился в коллективе. Уехал.
Допустим потом ещё одна командировка.
Потом приглашение и рабочая виза (нихрена не лёгкий процесс).
Но ты знал, что прилетаешь и утром идёшь на работу где тебя ждут. И за твою работу тебе заплатят денег.
А Вася, выиграл гринку просто едет в никуда. Где спать, где работать, ни ssn , ни прав, ни знания фишек. Нифига.
Я например не понимаю туристов, которые остаются нелегально и устраиваются на констракшн или мувин или посудомойкой в ресторан.
И дрожат от любого шороха.
18+
18+
Лёха, я знаю достаточно про штаты, чтобы делать выводы.
Что касается особенности, там нет ничего особенного. Есть разные факторы, которые в совокупности собираются в минусы и плюсы на чаши весов.
Просто не надо ждать оттуда манну небесную.
И да, если Магнум в штатах попробует вести себя по жизни, как ещё недавно вел себя на форуме, то именно в штатах ему понравится не сильно.
18+