0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Всем привет. В двух словах:
Нужен сайт.
Специфика: доставка пиццы.
Естественно интернет-магазин с возможностью заказа с сайта.
Можно чуть-ли не из конструктора, сео пока нибудет.
Бюджет до 15 рублей.
Реально?
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стен делал, но он сейчас для царицы Тамары сайт делает...занят, короче.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только если прям деревянный обычный магазин.
Например, не будет всяких специфических фишек типа : "собери свою пиццу", "добавь топпинг" или "удвой начинку".
На типовых магазах так можно извратиться, но будет крайне кривая реализация: например отдельно выбираешь пиццу, а потом отдельной строкой - начинку. Или вообще заставлять клиентов ручками это писать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А мне на данном этапе большего и не надо.Только если прям деревянный обычный магазин.
Например, не будет всяких специфических фишек типа : "собери свою пиццу", "добавь топпинг" или "удвой начинку".
На типовых магазах так можно извратиться, но будет крайне кривая реализация: например отдельно выбираешь пиццу, а потом отдельной строкой - начинку. Или вообще заставлять клиентов ручками это писать.
Das Uaz
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не знаю , как кидонт, но я сразу же нашел шаблон интернет магазина доставки пиццы, включая моб версию
Скрытый текст:
сам знаком с тильдой и wix там платно от 4 до 6 тыс в год (платишь за хостинг). Там есть инструменты для ceo оптимизации (не бог весть что, но лучше чем ничего), даже делал парочку ради интереса.
За 15 создать сайте без картинок , шаблонов и проч - думаю нереал - его делать минимум часов 10 даже на конструкторе. Думаю 30ка на конструкторе с готовым шаблоном - вполне найдешь исполнителя. Со своими картинками и проч - цена сразу взлетит за привлечение дизайнера
--- Добавлено чуть позже ---
но кмк, на шаблонах ты и сам сделаешь. Раз умеешь на форуме картинки вставлять и посты отправлять - там не сложнее, просто разобраться время займет какое то
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вот баловалась, правда там только первая страница сделана, остальные нет
картинки сама рисовала
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Тут товарисч окно дёшево поставил, говорит не по фен-шую вышло![]()
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Паш, я это прекрасно понимаю, но на этапе эксперимента нет ни желания ни средств на большее. Приходится заниматься кроиловом.
Зы. Нашел через знакомых паренька, готового за 20 сделать. Так он вообще оценил в 30, но т.к. я не со стороны, сделал скидку.
Das Uaz
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Кэт, выходи за меня замуж.Вот баловалась, правда там только первая страница сделана, остальные нет
картинки сама рисовала
--- Добавлено чуть позже ---
а у тебя дома есть вообще чем бы муж мог заняться ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.