1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, отказавшись пожать ей руку, сообщает Daily Express.
Инцидент произошел на неформальной встрече лидеров стран Евросоюза в Зальцбурге в четверг, 20 сентября. Издание отмечает, что Мэй стояла с группой европейских лидеров, когда к ним подошла Меркель. Премьер-министр улыбнулась и наклонилась к Меркель, однако она проигнорировала это и подошла к президенту Литвы Дале Грибаускайте.
По словам политического редактора «Би-би-си» Ника Ватта ранее Меркель в личной беседе заявила премьеру, что Великобритания должна «немного потерпеть» в переговорах по Brexit.
Ранее сообщалось, что Мэй планирует затянуть переговоры по выходу Британии из Евросоюза до ноября.
это пестец?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нет, Мишань, это#4078
с возвращением! где пропадал? няньчишься? даже в КС не видать![]()
было 4 пассата...525
ага, катки там катает с авапой![]()
было 4 пассата...525
Миша работал иногда бойцом всяких разных антитеррористических отрядов, и пендосских в том числе, а иногда и террористомиз снайперки не плохо шмалял. Но все это в прошлом. Теперь я честный человек
Сорян, прочитал, но не отложилось
типа того![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да хрен их поймёт этих баб - раньше было проще - послушал - сделал наоборот. а с этими наоборот уже было, а щас совсем запутали
--- Добавлено чуть позже ---
Т9?
думаю, нужно убрать по кат![]()
битки надо брать, битки
про них сейчас молчат, т.к. это самое выгодное вложение![]()
было 4 пассата...525
пошёл продавать битки
Скрытый текст:
Мультимиллионер Джон Морган тоже за несколько часов до очередного биржевого кризиса сбросил акции компаний-аутсайдеров. Моргана обвинили в манипулировании рынком. «Как вы догадались, от каких активов надо избавляться?» — спрашивали его. «Какие манипуляции? Что за чушь вы несете! — возмущался банкир. — Просто каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал».
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ага. Ни кто. Нуну
Я тоже думаю что это фотожоп. Но ситуацию передает. Пару лет тому гуляла фотка списка 1 класса москвабадской школы. Там русских было двое итридцать азиатов
СС, 2012, CDAB, МКПП
Физики из России научились сжигать разбавленный бензин
ria.ru — Недавно ученые выяснили, что вспененные эмульсии, состоящие из воды, аналогов мыла и углеводородов, можно использовать как горючее. Прошлые эксперименты показывают, что к горению при определенных условиях способны эмульсии с содержанием воды до 95%. При этом вода существенно снижает цену и повышает экологичность вспененных эмульсий по сравнению с традиционными видами топлива.
во стартап можно замутить
может выстрелит
когда запилил на форуме кучу годноты, заходишь, но даже ни одного лайка:
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Относительно конкретного учебного заведения может и фейк, но в целом подобная тенденция очень даже имеет место быть. Дочь близких знакомых поступила в этом году в один из юридических ВУЗов столицы и рассказывала, что студенты направления "правоохранительные органы" (или как-то так называющегося), в подавляющем большинстве представляют из себя граждан именно с такими ФИО.
Это была школа города Котельники. Там всё именно так и обстоит.
вчера ходил к приставам - начальник ОСП мамедовна
правда ниче такаянос только
![]()
было 4 пассата...525
Уроженка России Анна Шапиро и ее муж британец Алекс Кинг могут предстать перед британским судом по делу о предполагаемой инсценировке симптомов отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок», пишет газета Times.
Ресторан Prezzo, откуда пару увезли на скорой, планирует потребовать у них компенсацию за репутационный ущерб и возмещение убытков из-за простоя.
По данным издания, полиция Уилтшира накануне допросила господ Шапиро и Кинга и пришла к выводу, что отравление могло быть инсценировано. 42-летний британец, как выяснилось, в течение многих лет является деловым партнером Эдварда Дейвенпорта, замешанного в различных аферах. Ранее господин Кинг разыграл принца Чарльза, выдав себя за известного актера.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Надо ещё чуть-чуть потерпеть
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП