0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лехи последнее время как то соображают не очень.
Магнум просил студию за 600$ метров так на 25.
Вот тебе вдвое меньше вариант за 800-850 (с включенными билами). Бери средний штат и дели/умножай на два. То есть за 800-850 будет студия на 25 метров либо комнатуха 12 м за 400-425 (непригодная для семьи из 3х человек). При средней з/п 2500.
Все вам разжевать надо, как первоклассникам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Во блин нищету развели аж на 15 стр. Про себя говорить ни чего не буду.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Никак. Он - непробиваем.
Статистика по эл-эй
Я тебе про это говорил. Ты берешь с одного конца линейки (дешманского) зарплату в 2300 и берешь жилье с видом на Белый дом - это другой конец линейки (дорогой). После чего усираешься доказать, как всё плохо в занивающих штатах.Самые низкие зарплаты — у неквалифицированных сотрудников, они получают минимум, уставленный государством. К этой категории относятся: дворники; садовники; няни; официанты; горничные. Представители этих профессий зарабатывают от 2 000 до 2 200 тысяч долларов в месяц. Месячный доход агентов по недвижимости, секретарей, парикмахеров, курьеров, сантехников, графических дизайнеров, рекламщиков и младших учителей составляет около 3 500 долларов. Среднестатистическая заработная плата специалистов высокой квалификации колеблется в пределах 5 400-7 300 долларов в месяц.
Люди там живущие тебе в голос уже кричат, что работая можно вылезти за твои ориентиры в обе стороны, но...
Тыц тырындыц!
Я взял цитату Падре, где четко сказано "2500" средняя з/п по США.
Я взял ссылку ссылку Феррума, где четко сказано "1232" средняя аренда по США.
при чем тут белый дом?
Идем дальше:
Никера. Вот тебе расчет.самые низкие зарплаты — у неквалифицированных сотрудников, они получают минимум, уставленный государством. К этой категории относятся: дворники; садовники; няни; официанты; горничные. Представители этих профессий зарабатывают от 2 000 до 2 200 тысяч долларов в месяц
Минимальная зарплата по калифорнии 11 долларов в час. Это 1760 в месяц за 160 часов.
А за год это будет - 21120$, а налогов будет - в год около 2800$, то есть на руки останется 18400. Из которых только за рент жилья ты должен отдать 9600 если будешь снимать комнатенку как чувак из ролика.
А то что тебе пытаются влепить 2200 у дворника - так это нихрена не за график 8/5... А сильно больше.
18+
И снова - я всио.
ПРИЗЫВАЮ ФЕРРУМА!!!!!!!!
Лёха, сколько у вас там в вашем районе получает дворник мексикос?
18+
И что?
Нормальная мужская норма часов 172- 186. Или ты хочешь нихуа не делать, а получать всио?
Так такого не бывает и об этом стоило изначально говорить, что твоя цель 96-102 часа в месяц, как легкотрудница, и зарплата 8,5-12К как у сосалки директора Боинга.
Лёха, ты забыл, что в россии учитель тоже может никуа не делать в школе 8 часов и плакать что з/п 15 тыщ...
А может 8 часов в школе, а потом еще 8 часов репиторстовать и зашибать 50-100 тыщ. Чо не так?
p.s
Нормальная мужская норма по ТК, за которую ВСЕ хотят получать ЗАРПЛАТУ - 160 часов в месяц. И график 8/5 и два полноценных выходных.
18+
Ты упал?
https://lugasoft.ru/calendar/proizvodstvennyj/2018/oct Октябрь 180+ часов.
Ты когда нить, где нить кроме юзанья гугля чем нить занимался?
Ну сентябрь посмотри. https://lugasoft.ru/calendar/proizvodstvennyj/2018/sep
Там 160.
А вообще 180 часов - это редкость.
Я бы тебе предложил на январь посмотреть. Там 135.
Но разжую как милиционера:
http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/
Идешь в самый низ там цифирки "рабочих часов при 40 часов рабочей неделе в 2018 году" - 1970 часов.делим 1970/12 и получаем 164 часа. в среднем.
О чем я сосбтвенно и говорил.
А про 180-190 часов КАЖДЫЙ месяц - это прокатит для лохов, которых можно угнетать и присваивать их труд себе.
--- Добавлено чуть позже ---
Все норм! Я таки убедю Магнума, что он неправ!![]()
18+
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О как! Мы же это кто? Если Вы ко мне в уважительной форме, то прошу посчитать мои посты в данной теме и на скольких страницах они находятся. Если "мы" это какая то группа товарищей, то по какому принципу Вы разбили участников данной темы на эти группы?
Будьте добры, поведайте мне ответы на эти вопросы, а потом "мы" разберемся с Вашими мыслями.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кстати, сильно по теме
Вы бы присмотрелись к чуваку. 146% он связан с правящей партией, раз машины покупает, когда кругом все сознательные люди доедают последний огурец!
Долго владел я свои Пипелацем! 12 лет … однако! Но ...решил продать и продал его в течении 12 часов! пусть радует нового владельца! За авто не стыдно!
Выбирал... между новой Маздой 6 2,5 Суприм+ и Ауди А6 3.0 TD…. но купил в итоге..
--- Добавлено чуть позже ---
а всего то … спросил у Вани (Кулера) совета!...……)))) приехал к нему, пообщались, покатал он меня на своем тазике.... и все, Все перевернулось в моем уме! и вот я бегаю по Москве ( и снова респект Ване, за уделенное мне время, за советы) и выбираю МБ.
Искал 249, но чот не сложилось, в итоге 306 коней на полном приводе!
18+