0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Хочешь войти в историю, как спонсор новой русской революции или готов поучаствовать?
Для революции необходимо, чтобы эксплуататоры не могли жить и управлять по старому. Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по старому, лишь тогда революция может победить. для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих (или, во всяком случае, большинство сознательных, мыслящих, политически активных рабочих) вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (признак всякой настоящей революции: быстрое удесятерение или даже увеличение во сто раз количества способных на политическую борьбу представителей трудящейся и угнетенной массы, доселе апатичной), обессиливает правительство и делает возможным для революционеров быстрое свержение его. (с)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Этот спонсор революции до сих пор ящик проспоренного вина не в состоянии оплатить и оправить адресату. А ты от него хочешь миллионы на свержение строя получить?
--- Добавлено чуть позже ---
Так и запишем: "Делает выводы по одному чуханскому поселку в пустынях кзыл-орды"
Может ты чота не знаешь, и вы в афганистане среди моджахедов жили, а родители тебе наврали, что это казахи/туркмены были?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сергей_Р, кроме своих цепей пиплу есть, что терять.
Не прокатит
Даже в чухонских ебе...провинциях.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук жил в самом лучшем СССР
Я жил в среднем.
А ты, почему-то, жил в самом херовом, и уверен что так было у всех.
Ты и щас живешь в какой-то самой херовой ветке реальности РФ. Остальные, почему-то не так страдают. Жрать есть что, айфоны покупают, машины 2017 года покупают. И иногда бухтят, что им херово. Наверное с жиру бесятся.![]()
18+
Это ты мне зачем-то додумал.
Просто я видел чуть больше тебя, приччем, ровно настолько, что тебе кажется, будто бы я говорю за вообще всё.
Потому что мне нужно не сиюминутное хрючево в виде айфонов и седьмых пасцатов, а будущее для моего ребенка.
Которого нет.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Думаю что в 90 годы многие родители не видели будущего для своих детей. Да и настоящего то не видели. А дети вот ничего так, подросли, на пассат и мерседесах ездят, айфоны покупают.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
В отдельно взятом поселке, на китайской или афганской границе, приписанном к СССР за 3 года до вашего туда приезда?
Это ты додумал, что ВЕЗДЕ по всему СССР нацболы и прочие бандеровцы прям с утра до вечера все 70 лет подрывали СССР и травили русских.
Ну як диты! Подавай пару жалоб в местный суд на беспредел. Жди предвзятого решения и отказа, что так и должно быть и под видом полтического беженца, несогласного с путиными - убегай в ту страну где будущее будет. Тебе на родине слова никто не скажет. В одну харю - продажное общество в РФ ты не сломаешь.
18+
Крайне не согласен.
Родителям тогда был полный пдц, несмотря на то, что фашисты еще не высадились. Их держало на плаву то, что у детей ПОЯВИЛИСЬ возможности сделать свою жизнь лучше, чем у них. Учись, работай, воруй ,убивай - любые дороги были открыты.
Да, кончилось мороженое по 20 копеек. Зато появилось другое - не менее вкусное, пускай и дороже. Да и за колбасами/минералками уже не нужно было в Неризиновку мотаться.
Сегодня таких возможностей, такого их количества как в 90хх для своего ребенка я не вижу.
Стало относительно спокойнее, но абсолютно безперспективнее.
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, ты классически несешь чушь, совершенно не понимая что тебе говорят. Изыди с горизонта событий.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
+ 1
жратва ( из сои ) айфон из Китая , машина ( чаще всего б\у ) из Европы , ширпотреб из Турции
а что дальше ?
это - общество " потребителей " сегодняшнего дня , у которых в мозгу одна извилина , переходящая в прямую кишку
а что нет рабочих мест , нет технологий , загублено образование и медицина ( о науке вообще молчу )
молодежь деградирует
нет доступных кредитов для покупки жилья , в мегаполисах особенно ждут смерти родителей ,что б молодым " пожить " нормально
это все с жиру бесятся ????
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ты в 90 был ребенком и не знаешь какие возможности для тебя видели и не видели родители. Не думаю что тогда они столь безоблачно оценивали твои будущие перспективы как ты сейчас это предполагаешь.
Мы, как люди уже воспитанные в определенном ключе многих возможностей не видим, дети их найдут.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Возможность скататься в Москву за колбасой осталась? Да. Но зачем туда ехать, если в магазине через дорогу продают то же самое. Не нравится по качеству и вкусу? Финка рядом, там все натуральное и вкусное.
А куда дороги подевались? Какие цели поставишь, такие и дороги появятся. Стать президентом - дело без перспективное.На дорогу воровства и смертоубийства ты сам детей не пустишь. А стать победителем математической олимпиады или лучшим авиамоделистом поможешь.
Так может бесперспективность - это следствие повышения благополучия? Все есть и никуда стремиться не надо. Представим далекое светлое будущее: у все всё есть, коммунизм в общем, перспективы ушли совсем - работать не надо, все само появляется ниоткуда, стать директором не надо, бабло не нужно по своей сути. И что? Жить на Земле скучно, надо куда-то двигать в другую галактику. Нда
Не видали? Не пролетал освободитель?Американский B-52 замечен близ Мурманской области
Сегодня, 13:33
7
Стратегический бомбардировщик В-52 ВВС США, способный нести ядерное вооружение, совершил полет близ побережья Мурманской области и арктических островов, где расположена новая российская база ПВО, передает Интерфакс информацию зарубежных сайтов, отслеживающих перемещение военной авиации.
Согласно сообщению, самолёт с позывным Chaos43 (бортовой номер 61-0015) поднялся в воздух с британского аэродрома Ферфорд. Он пролетел вдоль российских границ у Кольского полуострова и западного побережья Новой земли. Затем бомбардировщик описал круг над архипелагом Земля Франца-Иосифа, где размещена новая российская база ПВО «Арктический трилистник».
Отмечается, что В-52 не нарушал воздушных границ РФ, он строго следовал маршруту, проложенному над международными водами. Бомбардировщик также провел дозаправку в воздухе от прилетевшего из Британии танкера КС-135 ВВС США.
По данным агентства, замеченный близ Мурманской области самолет является одним из двух американских стратегов, переброшенных в начале сентября в Европу для участия в международных маневрах Ample Strike. Данное учение проходило на территории Чехии, однако бомбардировщики успели побывать в Румынии и Арктике.
Напомним, B-52 Stratofortress – стратегический ракетоносец, способный брать на борт до 31,5 т боеприпасов, в том числе ядерных, и применять их на удалении 7,2 тыс. км от базы.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
видимо над Землей Александры пролетал
там трехлистник построен наш
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Возрадуемся братья
Хоть один + в нашем бытиеАвтоинспекторам окончательно запретили скручивать номера
Ушаков Олег
Авто
10:52, 17 сентября 2018
Глава РФ Владимир Путин подписал указ, запрещающий автоинспекторам снимать регистрационные номера с машин.
«Интерфакс» пишет со ссылкой на президентский указ, что он вступил в силу с 15 сентября. Согласно документу, сотрудникам Госавтоинспекции запрещается снимать с автомобилей номера в случае запрета их эксплуатации из-за нарушений.
При этом автоинспекторы имеют право запрещать эксплуатировать транспортное средство «до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения, а также при наличии неисправностей и условий, перечень которых утверждается правительством».
Отметим, что Дума одобрила запрет на скручивание номеров в качестве обеспечительной меры ещё в 2014 году. До этого инспекторы могли снять номера при сверхнормативной тонировке, незаконной установке спецсигналов, езде без прав, езде с просроченным полисом ОСАГО и других нарушениях. Снятие номеров в качестве обеспечительной меры потеряло смысл после того, как МВД разрешило частным фирмам делать копии автомобильных номеров без согласования с ГИБДД.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сказать то по существу нечего?
Не было повсеместной травли русских в 80х в нацреспубликах. И быть не могло.
Были только недобитки бандеровские на кухнях влажно-мечтающие о свержении совка и мести кровавой и беспощадной. Но такой херни как ты описал - комендатским часом и резней - не было повсеместно.
18+