0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот где там можно разделиться?
да и коридора такого не видать в еропорту
--- Добавлено чуть позже ---
скорее всего идет политическая играЯ вообще понять не могу, если у них есть всё как положено (улики, железобетонные доказательства кто что и когда делал), так в чем проблема это предъявить то?
Ну и другой вариант: я вполне допускаю что это грушники. Но если нет доказательств, то это пук в лужу. Уж тем более у них там на западе. Там и не таких оправдывали в зале суда за неимением доказательств. И что это лично ВВП отравил Скрипаля, а потом его воскресил я тоже не сомневаюсь
видосы есть скорее всего, просто вкидывают порциями и смотрят за реакцией ВВП
но конечно если бы хотели убрать этого предателя (имеется ввиду Скрипаль) - то сделали бы чисто и без шума
как с Берёзой н-р
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да понятно что без проклятого инсайда ничего не понять. Так то да. Вполне допускаю что это спецом фейки, если надо пойдут с козырей, но допускаю что блеф, но ведь глупость же тогда? Ну вот прикинь ты Путини ты точно знаешь что все шито крыто. Только вот ты убедить никого не можешь встать хотя бы на нейтральное поле... В общем политика
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 319 Отправлено: 115 |
И в одно и то же время с высокой точностью попали в разные камеры в одинаковом интрьере. Чушь.
А ты вспомни наших олимпийцев - тоже предъявить много не смогли, потом, когда дошло до предъявлений,многих оправдали за недоказанностью. Только вот было поздно, ребята не съездили на олимпиаду.
Видимо сейчас тоже вопрос времени - потом может оказаться что это все не правда, но здесь и сейчас надо что бы верили в эту версию.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
С другой стороны: если бы хотели разыграть эту карту, неужели нельзя было нормальных актеров найти и не разыграть сценарий с точностью до секунды?
Это было (преступление) накануне выборов. Зачем? у ВВП и так поддержка населением сумасшедшая (можно спорить...но). Санкции? Ок. Но гражданам РФ надо тогда доказать что вот так и так, смотрите, вот ВВП прилетел под видом иммигранта, вот флакон со стиральным порошком духами, вот Новичок в другом кармане, вот он в Пабе бухает, вот в толчке паба налил во флакон Гиннесс Новичок, вот он лично передал привет от Михал Иваныча Скрипалю, вот он летит обратно. И все настоящее все фотки, видосы. Сктлендярдовцы с премией от Королевы, народ России понял какой тиран этот Путин. А по факту что мы сейчас видим?
Вот. Там два чувака возле витрины. Что-то рассматривают и смеются. И?![]()
почему чушь? еще одна версия - две камеры там (что объясняет разный угол съемки)
эти два типа тёрлись друг с другом вплотную все время на всех фотках/видео
второй чел просто не попал в кадр
и кто сказал, что камеры синхронно настроены по времени? разброс может быть любой - от сек. до неск. минут
не более чем совпадение, ИМХО
хотя у нас уже был один полкан-грушник-неудачник, который пытался завалить Рыжего из гранатомёта
так что не исключено, что это тоже такие мстители, которые без указаний сверху решили заняться самосудом
думаю Путину ваще пох на этого Скрипаля было 100%
было 4 пассата...525
а у вояк может остались к нему предъявы
мы же не знаем
факт, что людей с фото пока не узнал никто и не опроверг
В баре встретились Штирлиц и Скрипаль. За встречу выпили по бутылке водки. Скрипаль мешком свалился под стол. - Новичок- подумал Штирлиц
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
А еще трагическая смерть человека, который совершил государственную измену в виде шпионажа в пользу Великобритании, был осужден и лишен воинского звания полковника может и не вызвать живого отклика в сердцах граждан РФ. А может и вызвать, но совсем не тот, на который рассчитывают организаторы этого спектакля.о гражданам РФ надо тогда доказать что вот так и так, смотрите, вот ВВП прилетел под видом иммигранта, вот флакон со стиральным порошком духами, вот Новичок в другом кармане, вот он в Пабе бухает, вот в толчке паба налил во флакон Гиннесс Новичок, вот он лично передал привет от Михал Иваныча Скрипалю, вот он летит обратно. И все настоящее все фотки, видосы. Сктлендярдовцы с премией от Королевы, народ России понял какой тиран этот Путин.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Правильно. Тогда должно было быть вот так:
да и че к этим фоткам прицепились?
есть куча других с этими мужиками - причем подозрительно рюкзак носят то один то другой мужик
отсюда вывод - рюкзак общий
Элементарно, Ватсон!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,302 |
Кому нашивки?
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
добро пожаловать в крым!
бархатный сезон в разгаре!
а вы продолжайте обсуждать "скрипалей" и иже с ними.
и не забывает обливать друг друга помоями.
начало с 23.08.2018
Скрытый текст:
сегодня рассказывал коллега по работе, на днях звонил брату под Армянс, работает там на границе, до сих пор стоят в респираторах и прочих СИЗ.
Выброс на заводе ТИТАН в Крыму
Выброс на заводе ТИТАН в Крыму
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, там пары кислоты в атмосферу попали. Псдц. У людей ржавеют все незащищённые железные вещи.
Я уж молчу про вред лёгким...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |