0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Всем привет, у нас никто в дилерских Subaru не работает? Интересует покупка нового автомобиля.
Советы, знакомства, скидки приветствуются.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
стиха продается бу в норм состоянии 800р
audi st3,quattro
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
qwest, а разве у субару не один дилер У-сервис?????
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как-то присматрмвался к Аутбэкам года 2010 приерно. Начал изучать вопрос и у меня шары на лоб полезли от косяков сборки - ломались аки старый жыгуль
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Субару это страшный гемор!!! У знакомых есть разные модели. И почти все либо страшные фанаты марки, либо не купят это никада больше
У соседа Форик 2.5(без турбо) движок стуканул на пробеге чуть больше ста тысяч. В сервисе заявили что это брак сборки, но гарантия уже закончилась
Сосед не парился машина служебная.
П.С: Плотно искал себе Аута и даже чуть не взял(знакомый опередил) смотрели одну и ту же машину. Слава богам что не прокатило тогда![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
ГЕРМЕС, В США, крутят рекламу, что после 10 лет эксплуатации 98% автомобилей субару по прежнему на дороге. )) Хотя что такое 10 лет
Выбор обсуждать не стоит, так как фломастеры разные, выгода которую я пытаюсь получить для каждого тоже своя.
тебе уже много лет для субару
НЛ, просто шутка))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот вот, рекламаДа мне то по барабану...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это было давно уже. Сейчас я на такие крайности не готов морально. Ну его нах.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну Вольво конечно тачки неплохие клепает, но тоже с ними гемора хватает.
Пока меня Лексус полностью устраивает.![]()
ГЕРМЕС, вообще-то про "тебе уже много лет для субару", это было топикстартеру))))))
p.s а за лексус-японопром может опять начаться какая-нибудь "канителька", тем более в великолепную пятницу
за новую хс90 могу сказать, что там этот Айпад или как его там, тоже не для наших климатических широт.....знакомец ездит две зимы и лето на 2тди, вот эта мультимедиа в холода бесит больше всего
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У соседа был новый форь.
Все замечательно пока ее не стукнули..... цены на з/ч космос... и цена страховки тоже....
Починили по каско и скинули
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Странно что субару еще представлены в РФ
продажи никчемные, на дорогах бентлей больше чем свежих субару, да вообще их не вижу, старье только попадается
Три пассата было...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Если ДВС оппозитка, ну ее наф. У знакомого начал потраивать, просил свечи посмотреть.... посмотрел под капот и сказал - пусть эти "ипонцы"- шведы, или как их там, сами их меняют.
Или я опять что-то перепутал.??? Кажется Субару была. Или....![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |