1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я даже в Турцию съездить не могу
рахве что полит беженцем в Англию
надо начинать обсирать Путена![]()
было 4 пассата...525
только сделать уже не дадут
эксплоатация
--- Добавлено чуть позже ---
народ терпит
но думаю при внешнем факторе типа давлении СШП на Роисию
как при интервенции на РСФСР
может возникнуть народный бунт
когда жрать нечего станет
армия и полиция прикормлены, но точка кипения рано или поздно настенет
может через 5 лет или через 10
но свернут нахер этих олигархофилов
было 4 пассата...525
это да, хотя все относительно
гражданская война
можно ли сказать, что деникины и прочие колчаки действовали строго по своему внутреннему убеждению без подпитки извне?
даже про Ленина есть байки, что он революцию провел на лавруху немчуры
ИМХО нельзя Россию совсем отделять от внешнего мира
и та и та и эта идеология пришли ОТТУДА к нам
ваще нас какие то уй знает кто такие Рюрики создали типа
расслабляемся, познаем дзен я-ля Лапачев
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кремль не смог объяснить переклейку Boundary Peak Jacket американской фирмы Abercrombie and Fitch на лейбл «Армия России» на куртке Путина.
«Ничего неизвестно, ничего не могу вам сказать», — сказал Песков.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У меня дома нет никакого кабельного телевидения, только бесплатные госканалы, кажись 13шт. Так там не только на первом, а и на всех остальных всё ПРЕКРАСНО.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня уже третий месяц даже фоном нет телека. Пока не заметил разницы положения дел в стране с начала июня по сегодняшний день![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Если вспонить новости 90-х, каждый день грабежи, убийства, война, забастовки, облавы, наркоманы и т.д.
И все хотели стать рекетирами.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Может только в ПТЗ такая обстановка сложилась, что ягель запасают на зиму? Кто хотел свалил в финку, другие лыжи вострят. Скоро в Карелии будет чисто поле.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
При взрыве в кафе «Сепар» в Донецке смертельное ранение получил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает Life со ссылкой на источники с места событий.
РИА Новости уточняет, что заведение находится на улице Пушкина, в нескольких сотнях метров от резиденции Захарченко.
В результате взрыва в Донецке погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР. Об этом же со ссылкой на источник сообщает РИА Новости.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, ну всё, пипец, сейчас запрыгаютПри взрыве в кафе «Сепар» в Донецке смертельное ранение получил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает Life со ссылкой на источники с места событий.
РИА Новости уточняет, что заведение находится на улице Пушкина, в нескольких сотнях метров от резиденции Захарченко.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вынимайте глаза из жопы и сравнивайте: клапаны нагрудные, пуговицы, шлейка погонов, вертикальный клапан. Нижние карманы.
Я вижу две похожих армейских куртки (которые все на одно лицо, кстати), а не одну и ту же с другой эмблемой.
Рекомендую ещё подрочить на панамку Путина и поискать похожую.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Правоохранители самопровозглашенной Донецкой народной республики задержали подозреваемых в покушении на главу ДНР Александра Захарченко, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах Донецка.
"Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики",- сказал собеседник агентства.
Он сообщил, что задержание произошло на проспекте Богдана Хмельницкого, движение по улице при этом было перекрыто. "Подозреваемых задержали в автомобиле", - сказал источник.
Camry 2016