0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Интересно описано, вроде...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Еще бы ссылку на видео, так как я например, посмотреть на форуме видео с недавнего времени, не могу-черный квадрат вместо ютьюб. Видимо, чем то директору насолил.
По поводу свободы могу сказать только то, что свобода - это "чего не хочу, того не делаю", а не "делаю что хочу" и свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да там смотреть то нечего... я не понял чем это видео заслужило отдельной темы. Если вкратце, то чувак живущий с 12 лет в Америке, ходит с камерой по Уфе и рассуждает, что в России лучше, но через месяц он улетит обратно жить в Америку.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
либерализм чистой воды
--- Добавлено чуть позже ---
видео не смотрел - не удобно пока, вижу только гаишника . По этой картинке могу восстановить содержание ролика - америка -полицейское государство, у нас свободы больше, несмотря на то что гаишник не улыбается.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
https://youtu.be/In6Tdd8GVyAЕще бы ссылку на видео, так как я например, посмотреть на форуме видео с недавнего времени, не могу-черный квадрат вместо ютьюб. Видимо, чем то директору насолил.
По поводу свободы могу сказать только то, что свобода - это "чего не хочу, того не делаю", а не "делаю что хочу" и свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Padre, соррь, по другому не получилось![]()
Ну тут вопрос состоит в том, что для человека важнее - быть частью системы (причем не всегда выгодно для себя) или быть ближе к реальной жизни, как у нас. Я имею ввиду, что у нас есть некая разница в ценностях. В сша, к примеру больше денег стоит сервис и больше договорных отношений. А у нас как? Куда не плюнь - везде знакомые, друзья и тд и тп и значение сервиса приобретает совсем другие значения.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Х.з., я не отношу себя к тем, кто легко может уехать на ПМЖ. Ну а в страну, которая ведет войну против твоей Родины, я бы точно не поехал. Но это мое чистое и неприкрытое имхо.
Я просто не первый раз на ютубе встречаю такое мнение, что за мнимой свободой в США стоит система, которая по сути тебя держит тебя за батарейку как в матрице. И народ, который пытается объяснить это - сразу клеимятся простыми неудачниками, не нашедшими свое место.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
prv21, свобода - это все де относительное понятие.
Если бы вокруг тебя была креминогенная обстановка и ходили везде негры с пущками и наркотой , ты считал бы за благо, что полисмен подходя к тебе за нарушение правил требует держать руки на руле, не совершать резких движений и тд. А здесь нередко без ответки можно нагрубить полицейскому и ничего за это не будет. Но при этом , когда в америке тебя арестуют , у тебя есть права, и на несколько порядков меньше шансов почувствовать бутылку от шампансокго в толстой кишке.
Свобода - это все таки некий консенсус в определенном обществе, что позволено , а что нет. И у всех эти понятия разные
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Посмотрел первую треть ролика...
По-моему, чувак сам не знает, что он хочет сказать. Полная путаница в словах и мыслях. "Я не ищу красивые места, то есть не ищу помойки"(с). "В Америке всё вылизано до блеска"(с)
. Что, правда, что-ли?
BMW - "Freude am Fahren"
Во второй трети ролика, он рассуждает, прикольно ли он выбрал такой формат видео, типа ходить по улице или лучше было бы сидеть дома на фоне обоев
В третьей трети ролика, он спрашивает у ДПСника засовывал он когда-нибудь бутылку в жопу
Все. Конец.
по описанию тянет на приз канского кинофестиваля
--- Добавлено чуть позже ---
Paspartu, а может также ролики чубука просматривать и выписывать краткое содержание?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
То, что никогда не нравилось. По договору можно арбуз выкатить и отстоять свою правоту, а вот по знакомым...
А в страну, которая ведет войну против своего народа?