0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Его надо сравнивать с людоедским колониализмом.
Интересно, что Герман ответит...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Там не про это.![]()
Бога отвергли, а вот стремление к справедливости, равенству, братству, оно никуда не исчезло, это в генах нашего человека.
Власть поменялась, строй поменялся, а тяга к добру осталась, она ведь веками воспитывалась. Вот и вылилось всё это в социализм и коммунизм. Люди искренне искали справедливости, только без Бога. Это и есть коммунизм. Утопия.
Как-то так все произошло. Всё естественно, без взаимоисключающих моментов.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
german, Тебе на надоело вести спор с оппонентом отвечающим односложными фразами?
Он тебе тыкает "рязанью", но при этом пытается вести диалог только задавая вопросы и требуя "пруфов" с твоей стороны, ни фига не давая взамен?
Не стоит метать бисер перед....
Не поймёт, ни он, ни они
И не бери близко к сердцу, некоторых уже не переделать![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не доросли ещё до реализации этих идей.
Как не доросли до идеи "правильного и здорового образа жизни" (не бухай, не кури, не жри всё подряд, не будь свиньёй - веди себя прилично среди себе подобных, учись - умней, будь культурным и воспитанным, не укради, не убий...)
Эти идеи тоже виноваты, что многие хотят оставаться животными и не напрягаться "по таким пустякам"?
--- Добавлено чуть позже ---
А апологеты капитализма, всегда про это упрекают.
Вот, смотри
Ой, далеко не во всех организмах такие гены водятся.
Практика показывает, что такого стремления у многих и не было никогда.
Они же вместо справедливости индивидуализм и эгоизм возвели в основу основ ментальности.
И тут до Бога или до коммунизма, как до Китая раком...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ага, а в роли Христа - Ленин, а вместо Библии - полное собрание сочинений его же.
С этим нельзя не согласиться. Или, в этом что-то есть. Первое предложениеНе доросли ещё до реализации этих идей.
Как не доросли до идеи "правильного и здорового образа жизни" (не бухай, не кури, не жри всё подряд, не будь свиньёй - веди себя прилично среди себе подобных, учись - умней, будь культурным и воспитанным, не укради, не убий...)
Эти идеи тоже виноваты, что многие хотят оставаться животными и не напрягаться "по таким пустякам"?Аналог: Монголию из феодального строя перетащили в социализм и что?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Построить совершенное общество из несовершенных людей невозможно.
Или люди должны измениться к лучшему или они всё развалят.
Что мы и наблюдаем в истории.
Говорят, что идея утопична, если не хотят меняться сами.
Не хотят и говорят, что ради "такой идеи" не стоит и меняться.
Короче, пока всегда побеждает "возврат к дикости", как менее трудоёмкий для животного начала вариант.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я топил за дележку и всеобщее равенство?
Брат, это ты чего то путаешь.
Кстати, если начнется большой шухер, никто не полезет читать твои измышления в инторнет. На авудю посмотрят, припишут к буржуЯм и раскулачат по полной.
Там беседами о всеобщем равенстве не обделаешься.
Восточная и Западная Германия тебе ничего не говорят?
Всё?
Точно всё?
В 86 году въемал Чернобыль и Европа в ужасе замеряла уровень курей в воздухе. В 86 году жахнулись корабли и бабахнул газ при прохождении пассажирских поездов, начало исхода войск из Афганистана....
Количество жертв прямых и отложенных исчислялось сотнями и тысячами.
Ты уверен, что в 86 году кто то равнялся на СССР?
Ну и не я.
Я всё время топлю ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ НЕРАВЕНСТВО.
Справедливое.
Даже Герман с Божьим благословением за то же топит, - за справедливость.
А вы опять всё к уравниловке сводите.
Почему?
Где сказано во фразе на картинке, что "делители" собираются делить всё отнятое поровну?
А вот "вычитатели", которые против делёжки, способны только отнимать в свою пользу.
Никого не напоминают?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот и отлично. С моей справедливой точки зрения, твоя аудя будет лучше смотреться, например, подо мной, кто выращивает будущее этой страны. Это неравенство в доходах и возможностях должно быть тобой нивелировано в соответствии с тобою же утверждаемой концепцией распределения благ
Мне где тачку идти получать?
Да успокойся ты уже за картинку. Её уже проехали и не забыл только я, Вит и герр Короед - заметь только нам троим интересны твои заблуждения
Я вычитатель, а у кого вычесть нужно?
Ты же тоже не на ТАЗ ездишь - приспосабливаешься к ситуации.
И я в сове время приспособиился и вычитал.
И ничо.
я не думаю, что оппоненты троллят. Просто другое восприятие. Здесь мы разошлись, хотя в других моментах, очень даже, схоже мыслим.
С тобою также: здесь мы понимаем друг друга, а в других ситуациях по разные стороны. Это нормально.
так я о том и писал, что от христианства там только традиции остались, да ментальность - как тяга к каким-то общим христианским ценностям.
А всё что связано с Богом, люди, возненавидели, так как в большинстве случаев, всё искусственно навязывалось - это была политика, декларация правильной жизни, без попыток воплотить её в жизнь. Публичное, массовое лицемерие, государственного масштаба, примерно как сейчас песня про патриотизм. Всё один к одному. Сколько там Николай просидел, 22 года, вроде. Запас у Путина ещё есть.
Может обойдётся в этот раз.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да ну??? правда что что ли?? откуда такая странная инфа?или ты за себя и своих родных говоришь? боялись открыто веровать-да! но вот то что ты написал-это край уже...
что христианство, что коммунизм-пришедшее извне и и искусственно навязанное.. может так надо было конечно, кто знает, ибо что не делается все - к лучшему...
методичка)) типа-смотри ласточки пролетели по небу-а путин все сидит в кремле![]()
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Шиза набирает обороты
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Наоборот. Именно в нагнутой половине находятся крупные полигоны ТБО, мусоросжигающий завод и Люберецкие поля аэрации. Странно, правда, что их ещё не нагнули.Хотя, с учётом того, что почётный нагибатель всея Люберец пропал куда-то, неизвестно, как оно и чего дальше будет...
ПС Хм, 507 гостей просматривает эту тему. Вот она - популярность...