Политика, новости, комментарии 11 - Страница 127
    Touareg Аватар для АЛЕКСАН_ДР
    Получено: 1,314
    Отправлено: 6,395

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    нет.
    Ну вот нафига ты Юрца добил? Миша ранил)))
    Ваня его же специально не блокировал, даже объяснил почему.
    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    И заметь, я даже на "убожество" не реагирую, потому как на Руси на дураков никогда не обижались
    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Он если лайки так чужие выкупает, то от карты с парнем может истерико приключиццо.
    Оно нам надо?
    А ты его так сразу(((
    P.S. Я думал я один тут такой "неадекват", когда настроение плохое...
    Ан нет... Человек многих талантов меня затмил
    Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
    И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

ааааа, я теперь не узнаю как Магнум в модеры пролез
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    Ну вот нафига ты Юрца добил?
    отдохнуть ему надо..
    в раж вошел сильно он
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

звоню в дпд, по русски - сбрасывают, все заняты, на английском - отлично все рассказала русский сотрудник,никто не занят, операторы свободны... спрашиваю в итоге на чистом русском, почему не говорить на русском? нельзя, для иностранцев они, для русских - другие
    вот так, для нас даже через ж..пу сервисы сами иностранцы делают, русские г..но и можно на них рать

сейчас телегу в роспотребнадзор накатаю

Записей в дневнике
    8

Ради интереса посмотрел авиабилеты. В Барселону можно вчетвером за 80 т р слетать, если билеты сейчас покупать на 10е сентября. Понятно что направление популярное, но из УУ не люди что ли летают?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    из УУ не люди что ли летают?
    их мало, а самолет стоит 500-700 тыс, можешь хоть один лететь
    кстати да, то же не пойму, почему так дорого, стоимость фрахта самолета самими сотрудниками компании где-то 500 - 700 тыс , они так делают когда компанией летает руководство или пилоты иногда шикуют...

Записей в дневнике
    8

Глава МИД Германии Хайко Маас призвал Европу ответить на санкционную политику США по отношению к России, Китаю, Турции и другим важнейшим экономическим партнерам.

«Санкционная политика Вашингтона вынуждает нас искать европейский ответ», – заявил Маас, открывая конференцию послов во внешнеполитическом ведомстве в Берлине, передает ТАСС.

Он отметил, что внезапное принятие Вашингтоном «неспецифических санкций» в отношении Москвы, Пекина, Анкары и других торговых партнеров значительным образом затрагивает Европу и Германию, передает РИА «Новости».

Маас добавил, что избрание Дональда Трампа президентом США показало, что в Европе не настолько хорошо знают Вашингтон, как полагали. Он подчеркнул, что Брюссель «нуждается в новом, сбалансированном партнерстве с США».

Ранее в понедельник Маас заявил, что представит новую внешнеполитическую стратегию Германии по отношению к Вашингтону.

27 августа начали действовать антироссийские санкции, которые США ввели в связи с «делом Скрипалей»

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Может быть настало время определится со своей жизненной ориентацией ?
    Ребята выше в принципе уже ответили за меня, да, Мир многогранен и пендосыи путин могут делать правильные вещи, достойные моего лайка. Пора завязывать делить на черное и белое все. Коммунистов даже настоящих не осталось, голосовать не за кого - вот это проблема я считаю.
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Наконец-то Юрца закидонтили .
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    поэтому умные учатся у дураков
    да, мы это уже очень серьезно обсуждали , совместно с румми и помощью канта и ницще. Пришли к выводу , что дураки умнее умных, а умные на самом деле - дураки, что свелось к тому что кругом одни дураки, и в этом была горькая правда госпожи Новодворской.
    Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    В 86-м, весь мир на Россию с надеждой смотрел
    Герман, сдается мне, что мир об этом удивительном факте не знал и не знает.
    Ну а кто ещё?
    Тебя занесло в тему Гермеса про русо-арийцев?
    При всех плюсах капитализма, но это действительно тупиковый путь, ведущий к деградации всего человечества.
    Деградация , похоже , естественный эволюционный процесс, кмк, это не тупик, это так задуменно - для перезапуска матрицы, а то мало ли что нибудь придумаем. Примерно как смерть для органической жизни.
    Но нас именно это не устраивает, мы естесвенно , спопротивляемся, и для эттого придумываем как продлить существование цивилизации, называя это прогрессом - изобретая различные формы мироустройства ,
    капитализм может быть разным, это всего лишь часть мироустройства. Если кто-то изобретет нечто более эффективное и при этом естественное, по значимости превзойдет изобретение колеса или денег. Но , скорее , за таким открытием последуют новые вызовы, о существовании которых мы даже представить не можем - мы влазим в очень тонкие материи.

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

купил я билеты. за 176100. на обратный путь удалось купить детские по субсидии. около 20 000 экономии. безумный ценнег
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

"Шоковая терапия": кураторы Чубайса, Гайдара и Силуанова

...После ухода с политической арены Ельцина мы отказались от услуг Джеффри Сакса. Когда он вернулся на родину, то позволил себе откровенно высказаться в отношении тех реформ, которые проходили в России под его «присмотром»: «Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями... И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей».

Н. Кляйн считает, что этих многих российских деятелей 90-х годов также без натяжки можно назвать «чикагскими мальчиками»: «...Профессор Милтон Фридман, родившийся в 1912 году в Бруклине в семье эмигрантов из Галиции, вряд ли мог предполагать, что будет популярен в России. Однако его причастность к теории монетаризма сделала его едва ли не самым известным западным экономистом в Москве: Егора Гайдара и Анатолия Чубайса считали здесь его духовными учениками (отсюда прозвище — «чикагские мальчики»)».

«Инкубатор» по производству «чикагских мальчиков» у нас теперь свой, не надо импортировать из-за океана. Я имею в виду учебное заведение, которое называется точно так же, как то, которое действовало в Чили, - Высшая школа экономики (ВШЭ). У руля этой школы находятся ректор Ярослав Кузьминов и научный руководитель Евгений Ясин. Хотя они оба уже в годах (первому – 61 год, второму – 84 года), однако по своему духу и убеждениям они – классические «чикагские мальчики».

У Н. Кляйн много интересных наблюдений, относящихся к событиям в России 90-х годов. «Шоковая терапия» в России, по ее мнению, оказалась почти такой же разрушительной и убийственной, как в Чили. Причем в России для этого не потребовался даже жесткий диктатор типа генерала Пиночета: «Ельцин больше похож на продажного шута, чем на грозного диктатора. Но его экономическая политика, а также войны, которые он вел для ее защиты, заметно увеличили списки убитых в крестовом походе чикагской школы, списки, которые постоянно пополнялись начиная с Чили 1979-х годов. Кроме случайных жертв переворота 1993 года, в Чечне погибло примерно 100 тысяч гражданских лиц. Однако самая ужасная бойня, начатая Ельциным, происходила медленно, но количество ее жертв куда выше - это жертвы «побочных эффектов» экономической шоковой терапии».

Свою книгу, как я отметил выше, Н. Кляйн закончила писать в конце 2007 года. С тех пор прошло более десяти лет. Но «побочные эффекты» экономической шоковой терапии 90-х годов продолжают в России до сих пор действовать. Более того, есть признаки, что «хозяева денег» с помощью «чикагских мальчиков» типа А. Силуанова, М. Орешкина, А. Кудрина, а также «чикагской девочки» Э. Набиуллиной готовят в России второй сеанс «шоковой терапии».

Валентин Катасонов

(читайте целиком)

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Шариковы, блин...
    Да мы знаем, что ты из тех, кто ничем никогда не поделится.
    Только вот и отнять ничего не может...

https://youtu.be/mrt4Mr11VBE
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Да мы знаем, что ты из тех, кто ничем никогда не поделится.
    дай покататься на кушке

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    дай покататься на кушке
    полгодика...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    мы знаем, что ты из тех, кто ничем никогда не поделится.
    Ну, расскажи, чем и с кем ты поделился, бизнесмен с 20-летним опытом?

При твоём любимом социализме ты-бы рукавицы шил за незаконное предпринимательство.

--- Добавлено чуть позже ---

дай покататься на кушке
    Принцип Чубука - сначала делим твоё, потом каждый своё.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

1 Вы не можете благодарить!

http://dom.lenta.ru/news/2018/08/27/...rce=from_lenta
    "Всего в исследовании приняли участие более 61 тысячи человек из всех регионов страны. На основе ответов специалисты ранжировали 150 городов России по доле респондентов, которые обеспокоены запахом и загрязнением воздуха рядом со своими домами.
    Вся первая десятка городов, где большая часть респондентов страдает от загрязнения воздуха, пришлась на Подмосковье. Помимо Волоколамска, в нее попали Клин (93 процента жителей чувствуют плохой запах с улицы), Железнодорожный (84 процента), Коломна (70 процентов), Серпухов (70 процентов), Воскресенск, Люберцы, Электросталь, Видное и Ногинск (в этой пятерке доля пожаловавшихся на плохой запах — от 55-ти до 66 процентов).
    "
    Надо полагать, что это другая половина Люберец. В той, нагнутой половин, не может вонять по определению
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Принцип Чубука - сначала делим твоё, потом каждый своё.
    у них скорее так

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

СС, 2012, CDAB, МКПП

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Герман, сдается мне, что мир об этом удивительном факте не знал и не знает.
    ну как не знал? Ты ещё скажи, что СССР не был великой державой, во многом определяющим миропорядок. Может слова " с надеждой" тебя смутили? Ну а как могло быть иначе, если под нашим влиянием, условно, полмира было?
    Другое дело о какой надежде мы говорим: о надежде что в мире не будет конфронтации, он станет более дружелюбным или о том, что Россия с её ресурсами и потенциалом может задать новый вектор развития, привнести что-то позитивное, то чего нет у запада?
    Я думаю, там и то и то присутствовало. Если ты сомневаешься, в самом факте, что мир чего-то ждёт, то можно вспомнить 17 год, с каким энтузиазмом мир воспринял нашу революции. Мировая революция - это не какая-то абстракция в головах революционеров - это состояние общества, на то время, готовое поддержать эти идеи. Красная угроза. Именно поэтому коммунизма боялись не меньше фашизма.
    Времена, конечно, изменились, общество стало другим, но проблемы справедливости, гегемонии кого-то, по-прежнему, востребованы во всём мире.
    Мы можем, конечно, не любить Путина, но те проблемы что он озвучил в 2007 в Мюнхене - они существуют, и довольно востребованы в мире. Этим и обусловлена популярность Путина в других странах. Она разная, менялась от времени, но она была, а где-то и сейчас есть. И дело тут не в Путине. Если бы мы развивались действительно по тому пути который декларируем, то эти идеи поддержал весь мир.

Но нас именно это не устраивает, мы естесвенно , спопротивляемся, и для эттого придумываем как продлить существование цивилизации, называя это прогрессом - изобретая различные формы мироустройства ,
    капитализм может быть разным, это всего лишь часть мироустройства.
    это примерно, как от Путина ожидать, что он завтра одумается и заживёт по -другому. Также и запад не откажется от конформизма, ведущего к деградации.
    Не пойми меня неправильно: я не говорю, что запад плохой, там есть много хорошего, чему нам надо много учиться, но на мой взгляд, там есть ключевые ошибки в развитии, которые рано или поздно дадут о себе знать. Не хочу говорить стереотипами, но это та самая "система ценностей", которая расшатывает институты, которые создавались тысячелетней христианской традицией. Это не штампы - это факт. Рано или поздно он даст о себе знать.

Если кто-то изобретет нечто более эффективное и при этом естественное, по значимости превзойдет изобретение колеса или денег.
    вот об этом "нечто" и речь. Сам по себе, капитализм не способен придумать альтернативу, он будет порождать клоны с теми же проблемами.
    Тут нужен свежий взгляд, новая кровь, чтобы организм оказался живуч.
    Всё имхо, но если кто-то и способен задать новый вектор, то это наша страна, но для этого нам надо самим измениться.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    2

то можно вспомнить 17 год, с каким энтузиазмом мир воспринял нашу революции.
    Пруфы будут?
    BMW - "Freude am Fahren"

Страница 127 из 820 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227627 ... ПоследняяПоследняя