0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ну вот нафига ты Юрца добил? Миша ранил)))
Ваня его же специально не блокировал, даже объяснил почему.
А ты его так сразу(((
P.S. Я думал я один тут такой "неадекват", когда настроение плохое...
Ан нет... Человек многих талантов меня затмил
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ааааа, я теперь не узнаю как Магнум в модеры пролез![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
звоню в дпд, по русски - сбрасывают, все заняты, на английском - отлично все рассказала русский сотрудник,никто не занят, операторы свободны... спрашиваю в итоге на чистом русском, почему не говорить на русском? нельзя, для иностранцев они, для русских - другие
вот так, для нас даже через ж..пу сервисы сами иностранцы делают, русские г..но и можно на них рать
сейчас телегу в роспотребнадзор накатаю
Ради интереса посмотрел авиабилеты. В Барселону можно вчетвером за 80 т р слетать, если билеты сейчас покупать на 10е сентября. Понятно что направление популярное, но из УУ не люди что ли летают?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
их мало, а самолет стоит 500-700 тыс, можешь хоть один лететь
кстати да, то же не пойму, почему так дорого, стоимость фрахта самолета самими сотрудниками компании где-то 500 - 700 тыс , они так делают когда компанией летает руководство или пилоты иногда шикуют...
Глава МИД Германии Хайко Маас призвал Европу ответить на санкционную политику США по отношению к России, Китаю, Турции и другим важнейшим экономическим партнерам.
«Санкционная политика Вашингтона вынуждает нас искать европейский ответ», – заявил Маас, открывая конференцию послов во внешнеполитическом ведомстве в Берлине, передает ТАСС.
Он отметил, что внезапное принятие Вашингтоном «неспецифических санкций» в отношении Москвы, Пекина, Анкары и других торговых партнеров значительным образом затрагивает Европу и Германию, передает РИА «Новости».
Маас добавил, что избрание Дональда Трампа президентом США показало, что в Европе не настолько хорошо знают Вашингтон, как полагали. Он подчеркнул, что Брюссель «нуждается в новом, сбалансированном партнерстве с США».
Ранее в понедельник Маас заявил, что представит новую внешнеполитическую стратегию Германии по отношению к Вашингтону.
27 августа начали действовать антироссийские санкции, которые США ввели в связи с «делом Скрипалей»
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ребята выше в принципе уже ответили за меня, да, Мир многогранен и пендосыи путин могут делать правильные вещи, достойные моего лайка. Пора завязывать делить на черное и белое все. Коммунистов даже настоящих не осталось, голосовать не за кого - вот это проблема я считаю.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Наконец-то Юрца закидонтили.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да, мы это уже очень серьезно обсуждали , совместно с румми и помощью канта и ницще. Пришли к выводу , что дураки умнее умных, а умные на самом деле - дураки, что свелось к тому что кругом одни дураки, и в этом была горькая правда госпожи Новодворской.
Герман, сдается мне, что мир об этом удивительном факте не знал и не знает.
Тебя занесло в тему Гермеса про русо-арийцев?
Деградация , похоже , естественный эволюционный процесс, кмк, это не тупик, это так задуменно - для перезапуска матрицы, а то мало ли что нибудь придумаем. Примерно как смерть для органической жизни.
Но нас именно это не устраивает, мы естесвенно , спопротивляемся, и для эттого придумываем как продлить существование цивилизации, называя это прогрессом - изобретая различные формы мироустройства ,
капитализм может быть разным, это всего лишь часть мироустройства. Если кто-то изобретет нечто более эффективное и при этом естественное, по значимости превзойдет изобретение колеса или денег. Но , скорее , за таким открытием последуют новые вызовы, о существовании которых мы даже представить не можем - мы влазим в очень тонкие материи.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
купил я билеты. за 176100. на обратный путь удалось купить детские по субсидии. около 20 000 экономии. безумный ценнег
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Шоковая терапия": кураторы Чубайса, Гайдара и Силуанова
...После ухода с политической арены Ельцина мы отказались от услуг Джеффри Сакса. Когда он вернулся на родину, то позволил себе откровенно высказаться в отношении тех реформ, которые проходили в России под его «присмотром»: «Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями... И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей».
Н. Кляйн считает, что этих многих российских деятелей 90-х годов также без натяжки можно назвать «чикагскими мальчиками»: «...Профессор Милтон Фридман, родившийся в 1912 году в Бруклине в семье эмигрантов из Галиции, вряд ли мог предполагать, что будет популярен в России. Однако его причастность к теории монетаризма сделала его едва ли не самым известным западным экономистом в Москве: Егора Гайдара и Анатолия Чубайса считали здесь его духовными учениками (отсюда прозвище — «чикагские мальчики»)».
«Инкубатор» по производству «чикагских мальчиков» у нас теперь свой, не надо импортировать из-за океана. Я имею в виду учебное заведение, которое называется точно так же, как то, которое действовало в Чили, - Высшая школа экономики (ВШЭ). У руля этой школы находятся ректор Ярослав Кузьминов и научный руководитель Евгений Ясин. Хотя они оба уже в годах (первому – 61 год, второму – 84 года), однако по своему духу и убеждениям они – классические «чикагские мальчики».
У Н. Кляйн много интересных наблюдений, относящихся к событиям в России 90-х годов. «Шоковая терапия» в России, по ее мнению, оказалась почти такой же разрушительной и убийственной, как в Чили. Причем в России для этого не потребовался даже жесткий диктатор типа генерала Пиночета: «Ельцин больше похож на продажного шута, чем на грозного диктатора. Но его экономическая политика, а также войны, которые он вел для ее защиты, заметно увеличили списки убитых в крестовом походе чикагской школы, списки, которые постоянно пополнялись начиная с Чили 1979-х годов. Кроме случайных жертв переворота 1993 года, в Чечне погибло примерно 100 тысяч гражданских лиц. Однако самая ужасная бойня, начатая Ельциным, происходила медленно, но количество ее жертв куда выше - это жертвы «побочных эффектов» экономической шоковой терапии».
Свою книгу, как я отметил выше, Н. Кляйн закончила писать в конце 2007 года. С тех пор прошло более десяти лет. Но «побочные эффекты» экономической шоковой терапии 90-х годов продолжают в России до сих пор действовать. Более того, есть признаки, что «хозяева денег» с помощью «чикагских мальчиков» типа А. Силуанова, М. Орешкина, А. Кудрина, а также «чикагской девочки» Э. Набиуллиной готовят в России второй сеанс «шоковой терапии».
Валентин Катасонов
(читайте целиком)
--- Добавлено чуть позже ---
Да мы знаем, что ты из тех, кто ничем никогда не поделится.
Только вот и отнять ничего не может...
https://youtu.be/mrt4Mr11VBE
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну, расскажи, чем и с кем ты поделился, бизнесмен с 20-летним опытом?
При твоём любимом социализме ты-бы рукавицы шил за незаконное предпринимательство.
--- Добавлено чуть позже ---
Принцип Чубука - сначала делим твоё, потом каждый своё.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
http://dom.lenta.ru/news/2018/08/27/...rce=from_lenta
"Всего в исследовании приняли участие более 61 тысячи человек из всех регионов страны. На основе ответов специалисты ранжировали 150 городов России по доле респондентов, которые обеспокоены запахом и загрязнением воздуха рядом со своими домами.
Вся первая десятка городов, где большая часть респондентов страдает от загрязнения воздуха, пришлась на Подмосковье. Помимо Волоколамска, в нее попали Клин (93 процента жителей чувствуют плохой запах с улицы), Железнодорожный (84 процента), Коломна (70 процентов), Серпухов (70 процентов), Воскресенск, Люберцы, Электросталь, Видное и Ногинск (в этой пятерке доля пожаловавшихся на плохой запах — от 55-ти до 66 процентов).
"
Надо полагать, что это другая половина Люберец. В той, нагнутой половин, не может вонять по определению
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну как не знал? Ты ещё скажи, что СССР не был великой державой, во многом определяющим миропорядок. Может слова " с надеждой" тебя смутили? Ну а как могло быть иначе, если под нашим влиянием, условно, полмира было?
Другое дело о какой надежде мы говорим: о надежде что в мире не будет конфронтации, он станет более дружелюбным или о том, что Россия с её ресурсами и потенциалом может задать новый вектор развития, привнести что-то позитивное, то чего нет у запада?
Я думаю, там и то и то присутствовало. Если ты сомневаешься, в самом факте, что мир чего-то ждёт, то можно вспомнить 17 год, с каким энтузиазмом мир воспринял нашу революции. Мировая революция - это не какая-то абстракция в головах революционеров - это состояние общества, на то время, готовое поддержать эти идеи. Красная угроза. Именно поэтому коммунизма боялись не меньше фашизма.
Времена, конечно, изменились, общество стало другим, но проблемы справедливости, гегемонии кого-то, по-прежнему, востребованы во всём мире.
Мы можем, конечно, не любить Путина, но те проблемы что он озвучил в 2007 в Мюнхене - они существуют, и довольно востребованы в мире. Этим и обусловлена популярность Путина в других странах. Она разная, менялась от времени, но она была, а где-то и сейчас есть. И дело тут не в Путине. Если бы мы развивались действительно по тому пути который декларируем, то эти идеи поддержал весь мир.
это примерно, как от Путина ожидать, что он завтра одумается и заживёт по -другому. Также и запад не откажется от конформизма, ведущего к деградации.
Не пойми меня неправильно: я не говорю, что запад плохой, там есть много хорошего, чему нам надо много учиться, но на мой взгляд, там есть ключевые ошибки в развитии, которые рано или поздно дадут о себе знать. Не хочу говорить стереотипами, но это та самая "система ценностей", которая расшатывает институты, которые создавались тысячелетней христианской традицией. Это не штампы - это факт. Рано или поздно он даст о себе знать.
вот об этом "нечто" и речь. Сам по себе, капитализм не способен придумать альтернативу, он будет порождать клоны с теми же проблемами.
Тут нужен свежий взгляд, новая кровь, чтобы организм оказался живуч.
Всё имхо, но если кто-то и способен задать новый вектор, то это наша страна, но для этого нам надо самим измениться.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).