0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Углубился в этот вопрос, оказывается, после развода Родниной с мужем, тот запретил дочери выезжать из США в Россию до 18 лет. Она там живет с 90-го года, почти с рождения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я очень внимателен, а вот ты запутался в своих словах.
Ты указал, что он сравнивает столицу (иностранную) с провинциальным городком, но при этом ты признал, что понятия не имеешь, как там в иностранных столицах и иностранных провинциальных городках.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что ответом на новые американские санкции станет отказ от доллара и, соответственно, переход в расчетах на национальную валюту. Об этом сообщает ТАСС.«Эти ограничения мы стараемся снимать за счет перехода на расчеты в национальных валютах», — подчеркнул министр.Он также добавил, что новые санкции США могут негативно отразиться на поставках российских производителей в третьи страны.До этого на тему отказа от доллара высказывался первый вице-премьер и глава Минфина Антон Силуанов. По его словам, американская валюта является ненадежным инструментом для расчетов. В связи с этим он не исключил перехода на рублевые расчеты при торговле нефтью.Ранее Мантуров сообщал, что Москва выработала ответные меры на запрет США на экспорт продукции двойного назначения. В частности, по словам главы ведомства, недоступные компоненты по электронике будут импортировать из стран Юго-Восточной Азии.Новая волна антироссийских санкций за использование запрещенных видов вооружения, которую США анонсировали 8 августа, затронет экспорт электроники и ряда компонентов и технологий из нефтегазовой отрасли. Первый блок вступает в силу 22 августа, активация второго запланирована на осень. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
"До этого на тему отказа от доллара высказывался первый вице-премьер и глава Минфина Антон Силуанов. По его словам, американская валюта является ненадежным инструментом для расчетов. В связи с этим он не исключил перехода на рублевые расчеты при торговле нефтью."(с)
Ипаные уродцы, а чем вы думали раньше и о чем???
Киданули все население на деньги, как обычно, устроили клоунаду "ответными мерами" и что? И НИ ХРЕНА!!!
НЕНАВИЖУ пидерастов из правительства!!! Просто андоны млять...
Это или непробиваемая тупость и глупость или саботаж и вредительство. Я других объяснений такому идиотизму не нахожу... В первом случае всех уволить как можно скорее, во втором расстрелять.![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
И где я говорю про иностранные провинциальные города?
Я говорю именно про наш, российский Канск.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Бывал я проездом в Канске. Самые отвратительные впечатления. Серость и грязь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну раз ты искренне считаешь сравнение адекватным, что столица гос-ва и маленький провинциальный город в части благоустройства тождественно равны, то я признаю свою ошибку и твою правоту.
И это действительно так, прикинь.
По крайней мере, во многих странах Европы.
А столица - отнюдь не символ процветания. Берлин, например, давно банкрот. Многие провинциальные города чище и ухоженней его.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед,
раньше правильней было - постелили красную дорожку и крови не видно после драки в поселковом киноклубе , а изза асфальта - одни травмы будут
ну тогда владельцев ОЗОН и издателей надо вообще расстрелять
https://www.ozon.ru/context/detail/id/22266784/