1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
конечно виновник будет платить (или его страховая) ущерб тебе - ремонт твоей машины
а ты штраф 800/400 рублей
стрёмно конечно ездить без ОСАГИвокруг столько мудаков, у меня пукан каждый раз припекает при езде по городу
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Сравните:
и
Я таки повторю свой вопрос: в чём гешефт езды без полиса ОСАГО? Предварительные расчеты показали превышение суммы штрафов над страховой премией.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Нестал делать через инет, пошёл в контору т.к. долго ждаь бумажек....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Прикол в том что соазу из бюджета 8000 на полгода осаги мне жаль. А по 400 отдавать не так жаль))))
было 4 пассата...525
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Господа, по инету страховая позволяет купить полис БЕЗ диагностической карты. Просто выбираешь пункт - Д.К. отсутствует.
Вопрос по сему ... Она вообще по сути нужна? Есть варик конечно попасть потом если что вдруг случится. Проверять же начнут.
Прикопаются же?
1.8T 02, AWM
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Сейчас ДК нужна только для получения полиса.
Насчёт её отсутствия в случае аварии - х.з.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, по своему опыту (когда в меня прилетали) при обращении в С.К. никто никогда не требовал с меня Д.К.
Возможно они видели ее наличие при оформлении самого полиса. 2-жды я указывал номер диагностической карты, которая через месяц заканчивалась. И к этому тоже никто не придирался.
Я поэтому и спросил по поводу Д.К. Ты пишешь что при оформлении полиса. В Зетте пропускает договор БЕЗ диагностической карты.
1.8T 02, AWM
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Продлил полис Ингоса через сайт, благо карта на 3 года была. Осага подешевела на целых 500р, но при оплате по умолчанию стоит галочка в пункте Страхование карты (банковской при оплате) 299р. Сукия не повелся
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вово! тоже в ингосе делаю!
классная фирма, хз был ли ТО пройдет на митсубе, но прокатило - страховка в 2! раза дешевле, чем на витару
офигеть, просто задарма
я правда там задолбался выбирать - собственник, страхователь, а потом - кто будет управлять машиной вопрос
поставил только жену - чуть такой не купил полис
потом дошло, что надо еще себя вписать
про страхование карты я ваще не понял в чем прикол? зачем это? что там и какую карту страхуют
а страхование пассажиров за 900 ты купил?
по идее вещь полезная
--- Добавлено чуть позже ---
и с периодом страхования там можно запутаться - я на полгода делал
так нет такого пункта - только 1 год можно выбрать
и потом руками указывать период
а там если на 1 день больше укажешь, может получиться что больше полгода
кароч не продумана система!
и в полисе путаница выходит - "срок действия год, но с такого то по такое число"
мозг сломаешь, если ты не юрист![]()
было 4 пассата...525
,
А чем эта контора отличается от других брендованных контор по страхованию? От Росгосстраха, Зетта, ВСК?
Ради интереса посмотрел сколько будет стоить страховка в ИНГОС.. - тоже самое что я вчера в Зетта застраховался.
Только в Зетта пропустила без Д.К. , а сейчас в Ингосе запросили номер карты - без нее не рассчитывали сумму.
А так для интереса (если кто еще не знает) сумма к примеру для страховки (базовая ставка колеблется от 2200 вроде до 4100) Ток чет никакой конкуренции не видно ВОООБЩЕ, от слова СОВСЕМ. Все страховые хреначат по максимальной базовой ставке - борзота фигава эти страховые![]()
1.8T 02, AWM
значит у меня ДК есть? раз Ингосс не просил
кореш говорил, что даже дизайн у сайтов единый принят?
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
у тиебя номера блатныенещитово
ты на ярко зеленой витаре прокатись
доходило до смешного!
к стационарному посту готовлюсь, собираю траффик, еду за ним в потоке - тормозят только меня!
подьезжаю к круговому движению - стоит мент, деваться некуда, пропускаю максимум машин на круге
мент смотрит только на меня!
стопээээ
гони 400 рублей
было 4 пассата...525
если каждый раз кататься по разным дорогам - да!
А вот, например, у нас в Калининграде.... Хренас ты покатаешься так 2 года - раза 2-3 точно пульнет за год, а то и 4.
У нас вечно облавы, перехваты, пьянь, наркота. Вечно на каждом повороте сидят тормозят всех подряд.
Я так на бусе за год - 3 штрафа. Конечно, 2 из них выписаны одним и тем же сотрудником - знает, тормозит и сразу первый вопрос: "страховка есть на руках?"
1.8T 02, AWM
У нас на въезде в город был пост, где меня п....ли как раз,у тиебя номера блатныенещитово
ты на ярко зеленой витаре прокатись
доходило до смешного!
к стационарному посту готовлюсь, собираю траффик, еду за ним в потоке - тормозят только меня!
подьезжаю к круговому движению - стоит мент, деваться некуда, пропускаю максимум машин на круге
мент смотрит только на меня!
стопээээ
гони 400 рублейа сейчас его снесли, и меня тормозят почти каждый день, если не знакомые гайцы стоят. Спрашиваю чЁ за х...я? Говорят так надо
Из деревни все бухие говорю ездят что ли? Так на такси дешевле
ухмыляются, а на втором посту уже забыл когда тормозили последний раз. Скоро с камер будут прилетать штрафы за осагу
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
парковка за бабки, горючка подорожала, осагу придется всем платить, а машин на дорогах все не убываетПоходу всем з.п. подняли
--- Добавлено чуть позже ---
ну значит у вас обязательнаяосага
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Пару набросов в тему:
«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) исследовал, насколько доступны полисы ОСАГО в российских регионах. Почти в 60% случаев при попытке заключить договор через интернет автовладельцы сталкиваются с техническими проблемами, сообщает РБК со ссылкой на результаты исследования ОНФ.
Изменяется порядок заключения договора е-ОСАГО
Утвержденные Банком России новации позволят упростить процесс заключения электронного договора ОСАГО и сделают сервис электронных продаж более удобным для автовладельцев, а также будут способствовать пресечению злоупотреблений со стороны участников страхового рынка и борьбе с мошенничеством.
В частности, устанавливается, что ключ простой электронной подписи может состоять только из латинских букв и цифр. Это позволит избежать ситуации, когда автовладелец не может зарегистрироваться в личном кабинете на сайте страховщика из-за того, что в ключе используются схожие по написанию русские и латинские буквы.
Документом определены случаи, когда электронный договор ОСАГО может заключаться через сайт Российского союза автостраховщиков (так называемая система гарантирования). Страховщик при этом будет обязан фиксировать переход страхователя в систему гарантирования в своей информационной системе для контроля правомерности использования данной системы, в том числе со стороны Банка России. Такой подход направлен на обеспечение доступности электронного ОСАГО.
Для снижения риска мошеннических действий установлены требования к отсканированным копиям документов, которые страхователь загружает на сайт страховщика, введено правило, что договор е-ОСАГО не может вступать в силу ранее трех дней с даты его заключения, а также определено, что на один номер телефона может быть зарегистрирован только один личный кабинет страхователя на сайте страховщика.
https://www.cbr.ru/Press/event/?id=2041
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex