0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ладно первый раз яныка толкали , но, мля, второй раз? Карл !!! За 4 года можно из обезьяны или медведя сделать президента, из неадеквата можно сделать президента в другой стране...
--- Добавлено чуть позже ---
так и у нас тоже
ну вот кто-то постит тут смешное
конечно кинут. точнее власть перекинет все на простых людей и будет как у чубука (мой любимый кадр)
https://www.youtube.com/watch?v=WbBQkVWeQRY
как обычно , чукча не читатель, чукча - песатель
причем тут порошенко? ты им предложил что-то достойнее яныка?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А ведь очень здорово что у Главкома деньгу списали. Ехал сегодня по одной из улиц своего любимого города и офигел. Нет не очередная детская площадка. На улице, на которой никогда не было освещения начали ставить фонарные столбыДавай, Главком, закидывай еще, не останавливайся
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, может он тогда в цифре ошибся? Или может он скромняга? может он не 16 тр закинул, а 160?и готовится еще 140 государству подкинуть? Они там, эти натягатели во фраках, такие
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Швейцарский производитель трамваев Stadler подал запрос правительству СанктПетербурга(Россия) на поиск крупной площадки в Санкт-Петербурге для строительства завода. Предприятие берет на себя строительство производства, город — обязуется покупать продукцию завода сроком до 10 лет
Швейцарский производитель трамваев Stadler подал запрос правительству СанктПетербурга(Россия) на поиск крупной площадки в Санкт-Петербурге для строительства завода. Предприятие берет на себя строительство производства, город — обязуется покупать продукцию завода сроком до 10 лет
Правительство Германии в среду, 15 августа, приняло решение закрепить третий пол в книгах записи актов гражданского состояния.
Согласно поправкам, к закрепленным в законодательстве двум полам добавится «иной» пол.
Законопроект разрабатывался согласно решению Конституционного суда Германии от 10 октября 2017 года.
В ноябре 2017 года Leipziger Volkszeitung писала, что от 80 тыс. до 100 тыс. человек в Германии считают себя интерсексуалами или не чувствуют принадлежность к одному из двух существующих полов.
https://iz.ru/778297/2018-08-15/v-ge...ilo-tretii-pol
![]()
Camry 2016
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ты их получить то сможешь?
или ты помериться решил накоплениями на пенсию?
ну ты уже тут нормально начирикал
Лёх, скорее всего за миллиметры против сантиметрову инженера, не знаю может у всех так или у большинства, с ЧЮ очень туго
Эксперты Совета по международным отношениям (CFR) выяснили, что Россия продала не 84 процента казначейских бумаг США, а гораздо меньше, спрятав облигации в офшорах. Об этом говорится в блоге на сайте организации.
«Россия, вероятно, продала только около 45 процентов своего портфеля казначейских облигаций, а не 84 процента, о которых свидетельствовали последние данные Минфина США» — говорится в сообщении. Отмечается, что 16 процентов по-прежнему зарегистрированы как российские активы в США, а остальные 39 процентов скрыты в офшорах в Бельгии и на Каймановых островах.
По данным CFR, в апреле и мае этого года владения госдолгом США резко выросли в Бельгии, где расположен банк-депозитарий Euroclear, и на Каймановых островах — на 25 и 20 миллиардов долларов соответственно.
В середине июля сообщалось, что Россия выбыла из списка 33 стран, которые держат больше всего ценных бумаг казначейства США. По информации американского Минфина, сумма облигаций, которыми сейчас владеет Москва, составляет менее 30 миллиардов долларов.
В апреле Россия распродала половину имеющихся ценных бумаг казначейства США на 47,5 миллиарда долларов, оставив долговых обязательств на 48,7 миллиарда. Тогда в рейтинге стран-держателей американских долговых бумаг РФ опустилась с 16-й на 22-ю строчку.
Чубук, как так то? Опять нас на...ли?![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
В Крыму с этого дня больше не обслуживаются Visa и MasterCard ))) https://echo.msk.ru/news/2259236-echo.html
здравствуй жопа - Новый год !!!
а что ? думаешь получить бабки выйдя на пенсию : ?
с шулерами вздумал в очко сыграть ))) не выйдет , без трусов оставят
этому хоть трусы оставили ( х\ф Катала )
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а Мишико
Я не резиновый, и так на износ работаю.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Экс-глава МИД СССР Эдуард Шеварнадзе передавал информацию о действиях советской армии моджахедам, заявил командир крупнейшей группировки моджахедов Панджшерского ущелья Джалаладдин Мокаммаль
Camry 2016
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А что в этом веселого?В Крыму с этого дня больше не обслуживаются Visa и MasterCard ))) https://echo.msk.ru/news/2259236-echo.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Что значит спрятать в оффшорах?
У тебя на балансе оффшорной компании трешерсы или есть, или их нет. Что значит их спрятали?
Чьих оффшорах? Государственных (центробанковских)?
Или рассовали государственные запасы по частным нычкам?
Бред жеж.
Трешерсы можно лишь продать/поменять на какой-то другой ликвидный товар.
На доллары, например.
Или на золото.
Во что их перевели, а?
Но об этом Наибулина ни слова не пёрнула...
Скорее всего эти трешерсы просто отдали за долги. Гос.долги же выплачивают периодически.
Тогда действительно ничего другого нигде и не образуется.
В общем, как обычно...
Пишите правильно фамилию Сахипзадовны.![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не совсем так, эти карты там не выдаются, а расплачиваться ими как можно было там, так и сейчас можно.В Крыму с этого дня больше не обслуживаются Visa и MasterCard ))) https://echo.msk.ru/news/2259236-echo.html
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Kircomp, ну вот, все настроение наверняка CarMenу испортил![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.