1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Москве в возрасте 80 лет скончался писатель Эдуард Успенский, передает Telegram-канал Mash.
Эдуард Успенский окончил Московский авиационный институт (МАИ), но прославился благодаря сценариям для мультфильмов и книг для детей. В дополнение к детским книгам Успенский писал стихи и театральные сценки из цикла о Чебурашке, «Крокодил Гена и его друзья».
В 2010 году Успенскому присуждена премия имени Корнея Чуковского, учреждённая для детских писателей, в главной номинации «За выдающиеся творческие достижения в отечественной детской литературе».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Минутка шизофрении от первого канала
Любопытно, этому типу не стремно(ну, если он реально не болен)?
--- Добавлено чуть позже ---
Пенсионеры обратились к американцам
Уровень абсурда зашкаливает
А на фоне разваливающиеся дома... С решетками
СС, 2012, CDAB, МКПП
Турция увеличила размер ввозных пошлин на ряд американских товаров. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальную газету страны T.C. Resmi Gazete.
Президент страны Тайип Эрдоган подписал указ, которым пошлины на легковые автомобили увеличиваются на 120 процентов, алкоголь — на 140 процентов, на табак - на 60 процентов, косметические изделия — до 60 процентов. Вице-президент Турции Фуат Октай написал в своем Twitter, что страна пошла на такой шаг «в ответ на преднамеренные нападения администрации США на нашу экономику».
10 августа турецкая лира обновила исторический минимум, установленный в 2001 году, — ее курс обрушился на 18 процентов. Президент Турции призвал граждан продавать доллары и евро, чтобы спасти национальную валюту. Курс лиры рухнул по отношению к доллару после заявления президента США Дональда Трампа о повышении пошлин на алюминий и сталь из Турции.
Отношения между Анкарой и Вашингтоном обострились после того, как 1 августа США ввели санкции в отношении двух турецких министров: внутренних дел и юстиции. Это стало ответом американских властей на отказ Турции освободить задержанного в Анкаре американского пастора Эндрю Брансона. Турецкое правительство подозревает его в шпионаже и связях с исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, которого Анкара считает террористом.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Тайная экспансия: Как Китай забирает Украину за долги
Максим Максимов
14.08.2018, 08:10
© РИА Новости, Валерий Мельников
Украине очень срочно нужно перекредитоваться для погашения внешнего долга. Переговоры в Лондоне с МВФ закончились безрезультатно - Фонд выдвигает Киеву все новые требования, в том числе политические. На обслуживание внешнего долга требуются огромные суммы - 15 млрд долларов. И уже в этом году – 8. Этих денег у Украины нет. Зато они есть у Китая..."
Не хотите русских, - получите арабов и африканцев в Европе и китайцев в/на Украине...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
считал что клейменой более - менее нормальный журналист на 1 канале ( вроде сейчас он там большой начальник )
но политику канала определяет костя епрст ...а ему - кремль !
так что из кремля диктуют , то и озвучивают в эфире
завтра скажут в россии до 100 лет живут , значит будем " жить " дольше ( и лучше ) японцев
жрать щавель , и говорить что крабы - это вредно , а рыба тем более
засовывать в жопу огурец ,( как Малахов + ) советует и лечить все болезни от геморроя ,до онкологии
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
меня очень умиляет, когда наши горе-патриоты говорят об Украине , как о каких то недалеких людях, которые сделали не тот выбор - мол, с русскими им было бы заипись, а так, они дети -неразумные разобраться не могут, что их сожрут в ес и китае.
позвольте напомнить, что путин им дважды предлагал взамен? Януковича?за это украинцы должны были быть благодарны?
мало того что и так он по существу - мелкий бандит, сидевший за разбой в советское время, так и сразу принялся за разворовывание страны, как это он подсмотрел у старших братьев. Вот спасибо за такой подарок, ещё есть? Спасибо - сыты.... Только вот незадача - в отличие от нас, где можно построить МИллергоф рядом со столицей, и тебе граждане ничего не скажут, в Украине была пресса и масс-медиа, не зависимая от власти. Все эти шалости быстро всплыли, а вилы наточены.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vit, про Януковича знакомые хохлы рассказывали, что он шапки в сортирах воровал меховые. Дожидался пока человек в соседней кабине начнёт, срывал шапку и убегал.
Какой хитрый человек©![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Журналист Василий Уткин сообщил в Facebook, что Первый канал заплатил ему 783 тысячи рублей за комментирование одного матча на чемпионате мира по футболу в России.
Уткин отработал встречу между Испанией и Португалией, которая прошла 15 июня в Сочи. «Мне самому было интересно, сколько там будет. Не успел спросить. Ну, мне предложили поработать на чемпионате мира в моей стране — что я, торговаться, что ли, стану», — отметил журналист.
Он пообещал, что округлит сумму до миллиона и передаст ее благотворительному фонду «Выход», который помогает людям с расстройством аутистического спектра. Обещание отдать гонорар комментатор давал еще в начале июня, когда ему предложили работать на чемпионате мира.
Журналист поблагодарил коллегу Кирилла Дементьева за компанию и назвал генерального директора Первого канала Константина Эрнста человеком слова. Кроме того, Уткин сказал, что больше не собирается работать комментатором.
«Зарекаться глупо, но сейчас мне совершенно не хочется возвращаться к этой неблагодарной работе. И не хочется мелочиться — во всех смыслах. Мне повезло поддержать доброе дело. Я очень счастлив», — заключил журналист.
19 июня Уткин объявил о прекращении сотрудничества с Первым каналом, отказавшись назвать причины ухода. Позднее журналист рассказал, что узнал об увольнении на пути в Ростов-на-Дону, где он должен был комментировать следующий матч чемпионата
ни х...я себе
783 тр за 2 часа
https://youtu.be/QrE_y62TklQ/
Других, кроме Ющенко, Тимошенко и Януковича на Украине не было.
А сейчас что с Украиной делают, а?
Думаю, ты и сам понимаешь комичность своего поста
Первое - даже в США ваши смогли постаить Трампнашего.
Второе - не надоела типичная отмаза - "больше нет никого", причем это касается любого вашего от человека года в таймс до мелкого воришки. Куда ни ткнись - на любом региональном уровне - "больше никого нет". С воробьевым такая же херня
Это ты кому сейчас говоришь?
Я это в 2003 году в Киеве друзьям говорил, когда у них свет клином сошёлся на выборе из трёх:
предатель, уголовник или стерва.
Больше "приличных" людей на Украине не нашлось до сих пор.
Госдеп совсем умом обнищал...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
один в один история моего отца, только ему было 42 когда ему поставили неверный диагнозВ Новосибирске началась проверка по факту смерти онкобольной школьницы, которую полгода лечили от бронхита из-за неверной постановки диагноза. Об этом говорится на официальном сайте управления Следственного комитета по региону.
По данным следствия, осенью прошлого года 16-летнюю школьницу госпитализировали в одну из местных больниц, где поставили неверный диагноз. В результате «пациентка скончалась от другого заболевания».
Как рассказала «Комсомольской правде» мать погибшей Марина Измайлова, впервые проблемы со здоровьем у ее дочери появились в девятом классе: у нее зафиксировали низкий гемоглобин и постоянный кашель. Дочь обследовали педиатр, пульмонолог и врач-инфекционист, но причины ухудшения ее состояния выяснить не могли. По ее словам, врачи не обращали внимания на то, что анализы указывают на воспаление в организме.
«У дочки в анализах постоянно повышены лейкоциты, а гемоглобин низкий. А ее лечат от бронхита — «АЦЦ» да сиропчики от кашля», — сообщила Измайлова.
В апреле школьницу госпитализировали с подозрением на пневмонию с сильными болями в голове и во всем теле, у нее воспалились лимфоузлы в паху, но ее выписали с температурой 39 и плохими анализами. Когда 17 мая ее все же направили на консультацию к онкологу, было поздно: она умерла спустя две недели, согласно посмертному диагнозу, от неходжкинской лимфомы неуточненного типа.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И будут правы.
Красное мясо (говядина, свинина и т.д) не рекомендуется употреблять более 2х раз в неделю. Чем больше возраст тем меньше надо употреблять мяса. Оно реально не усваивается у стариков и тупо гниет в кишечнике.
Статистика по раку кишечника (особенно прямой кишки) в странах где потребляется много мяса тому пруф.
А что касается растительной пищи - то правильное вегетарианство с полным комплексом нужным веществ выходит сильно дороже мясоедения. Так что один хрен пенсам не по карману.
Бгггг. Онолитеги подтянулись.
Напомни во сколько раз увеличились "заработки" корпорации Порошенко?
Напомни еще, почему внаукраине цена одного куриного яйца сопоставима с ценой на такое же яйцо в США?
И сколько миллиардов денег в виде дотаций получил украинский "куриный король" Косюк за время дружбы с порошенко?
А потом рассказывай нам за мелких жуликов, которые только и смотрят как че нить стырить. То что поменяли одного вора на другого - сути не поменяло. Народ украины один хрен в заднице, да еще и с гражданской войной.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+