1

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня на даче кама до сих пор жива. Только в том году родную резину поменял на новую, а то вся потрескалась.А, точно
Салют у меня был салатового цвета, если не сказать - бирюзовый. Новеньким он вообще горел! Ну и я ништячки вроде катафотов, брызговиков всяких вешал. А вот проволоку на спицы ему не мотал, он и так шикарно смотрелся. Аж сердце екнуло от воспоминаний, пока писал. Это сейчас велик никому не нужен особо. Но тогда это был предел мечтаний
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
раньше фапал на каму - складная она жи?
у брата двоюродного была
вот что значит мода - ща BMX в тренде
а раньше такие гейские велики![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я бы и сейчас не отказался от велика, но блин, расходов и так хватает + еще и хранить негде. Кладовка забита детскими великами. Мне бы хватило простого Стелса типа старого Урала безо всяких там передач. Зато с корзинкой на руле![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
У отца в гараже до сих пор хранится старт-шоссе практически в заводском состоянии. Это его был велик, а он на нем катался мало. Как раз с рогатым рулем и тонюсенькими колесами.
Ну да
Эт хня. Дело в начале 80-х было. У братишки двоюродного спортик был, с ручными тормозами. Ну однажды надо было три-четыре квартала вниз спуститься по асфальту. Я его на раму, ну и понеслись. Долетели, надо поворачивать в проулок. Я автоматом, на дикой скорости, мотаю педали назад, а он еще быстрей несетсяПока дошло, что там руками тормозить надо, въехал в злющий такой бордюРРР, высотой санттмов 30...
В общем очнулся метрах в 8-10 от места контакта. Пролетел чисто этот самый бетонный гондон, арык, клумбу, широкий такой тротуар, прошел между двумя елями, еще одну клумбу и плашмя шлепоулся на парковке. Остановилось несколько машин, а я легкие отбил, задыхаюсь и встать не могу - ушиб поясницы. Минут через 10 тока встал и больше на спортик ни ногой![]()
Я тоже долго "учился" тормозить на нёмНу да
Эт хня. Дело в начале 80-х было. У братишки двоюродного спортик был, с ручными тормозами. Ну однажды надо было три-четыре квартала вниз спуститься по асфальту. Я его на раму, ну и понеслись. Долетели, надо поворачивать в проулок. Я автоматом, на дикой скорости, мотаю педали назад, а он еще быстрей несетсяПока дошло, что там руками тормозить надо, въехал в злющий такой бордюРРР, высотой санттмов 30...
В общем очнулся метрах в 8-10 от места контакта. Пролетел чисто этот самый бетонный гондон, арык, клумбу, широкий такой тротуар, прошел между двумя елями, еще одну клумбу и плашмя шлепоулся на парковке. Остановилось несколько машин, а я легкие отбил, задыхаюсь и встать не могу - ушиб поясницы. Минут через 10 тока встал и больше на спортик ни ногой![]()
Das Uaz
Получено: 222 Отправлено: 444 |
OFA+,
Powar, пару лет назад прикупил велик с ножным задним тормозом - привыкал полсезона))) (после 18 лет на горных), ездил мееееедленно-медлено
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Смотрел про чувака, который учился ездить на велике с "обратным" рулём. Т.е. руль влево, а колесо вправо и наоборот. За три месяца он научился. А потом опять три месяца переучивался на обычный веосипед , ибо сразу падал на нём
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
таких уже фиг найдешь... ребенку на 6 лет искал велик, без скоростей не нашел
--- Добавлено чуть позже ---
точняк, проволоку мотали на спицы разноцветную.
и апогей фетиша- на резину кленовый лист прикладываешь, обводили и вырезали, зачетный брызговик был![]()
Три пассата было...
Ну почему, есть в продаже. У моих девчат оба велика без передач. Один типа Камы, второй - Салюта. Правда, рама складная только у старшей. Да и взрослые есть в продаже. Детям специально такие брал, простые и надежные. К Штерну вот присматривался, но чет ругают его. Стелсы, говорят, ничо так в плане цена - качество.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз а я bmx старшему взял
вещь
было 4 пассата...525
Получено: 361 Отправлено: 840 |
А чего правила дорожного движения нарушаем.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Хрень конечно, но веселая
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!