0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хотелось бы верить.Но после вброса Эха слов Володина(иначе я назвать это новостью не могу) - верхние начальники хотят отменить пенсию всем, как пережиток прошлого
Ветер перемен дует совсем в другую сторону.
Как говорится, тут главное дойти до белой полосы, повернуть на 90 град. и идти по белой полосе
Такого кровожадного действа не будет, кмк, просто сделают предложение, от которого он не сможет отказаться.
Со второй фразой категорически не согласен, ибо премьер сидит в кресле не без поддержки верхнего. Без поддержки он бы и месяца не удержался.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Тут он просчитался. Сумку не надо было воровать. Все было бы тип топ.В Котельниково (Волгоградская область) 19-летний парень изнасиловал двух 59-летних женщин.
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на следственный отдел, ранним утром на двух женщин 59 лет напал неизвестный. Сначала молодой извращенец изнасиловал одну пенсионерку, а через полчаса – вторую. У второй своей жертвы юноша похитил сумку.
Полицейским удалось задержать 19-летнего подозреваемого. Женщины опознали насильника, он же пояснил, что ничего не помнит, так как был пьян и под действием психотропных средств.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
А Коле эта власть нужна?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
заговорил языком вашго патриотичного брата, а брат встал в позу и высказал несогласие.
вы уж там лечитесь от раздвоения линости
--- Добавлено чуть позже ---
ну после этого заседания Коля точно станет главным правителем)))
У АГЛ есть более серьезный сын, подпущенный к серьезным делам. Но российские сми формируют определенное сознание
\
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А между прочим, пока вы тут гундите, говорят что няшмяш всея Руси, госпожа Поклонская замуж вышла!![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Прозвучало, как угроза
Не ветер - УРАГАН!
Лёш, твой оптимизм прям ободряет
P.S. С другом пару дней назад в Ростове зависали...
Он так плачевно на будущее России настроен(((
Не удалось переубедить.
И Дальний Восток у нас одни кЕтайцы, средняя полоса одни кавказцы...
Короче нет перспектив ине верит он в будущее. По его мнению нам осталось лет 15-20 в лучшем случае и мы под кого-то ляжем...
Или под кЕтай или СШП
--- Добавлено чуть позже ---
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты."![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |