0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Движение ХАМАС, которое фактически осуществляет административное управление в секторе Газа, согласилось на перемирие с Израилем сроком на 5 лет в обмен на ослабление блокады прибрежного анклава.
Представители ХАМАС намерены в ближайшее время информировать о своем решении Египет и специального координатора ООН по ближневосточному мирному процессу
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5438844
--- Добавлено чуть позже ---
В Конгресс США был внесен законопроект, предусматривающий введение новых санкций против России.
Законодатели предлагают американским властям рассмотреть вопрос о признании России «государством, спонсирующим терроризм».
https://versia.ru/amerikanskie-senat...rom-terrorizma
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...nlyandii_okazalos_v_glubokom_krizise/10342543
![]()
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот вы переломали все копья по поводу ямы/канавы/промоины. А никому в голову не пришло, что в такую экстремальную погоду на до Соблюдать Меры Личной безопасности. Это касается и ребятенка и бабки. А если они местные, то об этой яме промоиине должны помнить на уровне подкорки.
aolise, добавь цену за бутылку шампанского - 2000 $.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Федеральный закон --- это для нас с тобой и нам подобныхГубернатора он коснется тогда, когда усомнятся в его верности
Не Закону и гражданам, а вполне конкретным лицам.
Тебе источники финансирования нужны? Спрошу![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это если бы туда кого уносило, тогда бы именно помнили, а так, по фото как правильно Ленок заметила, не скажешь, что такая яма опасна.
Граждане в нормальной стране должны нормально жить, а не ходить в каске, когда деревья от ветра падают вместе с кирпичами и , знать, в каком месте есть какая промоина
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Брат, у тебя в голове есть некая запутка.
Если некто не хочет ходить по какой то улице из за ямы, то эта страна явно не "нормальная". И с "хочу/не хочу" это никак не связано.
В "нормальной" стране, если она действительно - нормальная, у людей даже мысли не возникает о том, чтобы выходя на прогулку строить маршурт исходя из вероятности "принять ислам" по причине раздолбайства администрации грода/района/поселения.
MagnumAE, дык я про это и говорю, именно так
но все же еще не согласен с "хочу/не хочу", тут именно "не хочу напрягаться и напрягать, ради себя, семьи и других, типа без меня разберутся."
понимаешь, тут нас единицы, кто бы напрягал окружающих, жэк, адм района, мвд и т.д. - все смерились с тем, что это бессмысленно и страх есть, что может прилететь в обратку. не верят что выборы легитимны в реалии (Влад выше писал, что все профанация) и т.д.
всем так засрали умы и засирают, что бороться не хотят с произволом на местах.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
За ранее было оповещение МЧС как минимум по СМС, что будут сильные дожди, которые приведут к затоплению. Зная какие у нас бывают тропические ливни, сам стараюсь себя максимально обезопасить и своих родных.
К стати, Мэр сочи уволил глову хостинского района за утонувших 2-х детей (Я считаю по вине родителей, так как надо было переходить по мосту реку а не по самой реке с детьми.) А вот главу лазаревского района он не тронул за ЧП с мальчиком![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зачем тебе знать что там яма?
В такую стихию, нельзя детей отпускать от себя не на шаг и держать как минимум за руку.
По поводу ямы, я уверен что ее было видно и было видно как в нее сливается под напором вода и образует некую воронку. Ребенок просто бежал сломя голову не смотря под ноги. Не в коем случае не виню ребенка и бабушку.
Меня с детства Мама научила не наступать на люки, так вот при виде люка, я до сих пор его обхожу или переступаю, этому же учу свою дочь с детства. Так же как и смотреть под ноги. Ну страна у нас такая, никто ни за что не отвечает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну ладно, с мальчиком и бабушкой разобрались. А как реагировать на новые санкции? Лично мне по барабану, я не выездной, тем более за океан. Что то от верхов реакции не слышно. Чую мы на грани большого шухера![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как то, что США если захочет, то будет с позиции силы разговаривать с кем угодно и добиваться чего угодно.
Трамп наш, гербициды.
А то, что ты не выездной, так именно из твоего кармана будут покрывать расходы тех, по кому эти санкции ударят. Субсидии, компенсации.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
как любой чинуша в нашей стране, просто прикрывает свою жопу, ибо на самого уже достаточно чтобы вылететь пинком под зад.
Чуть ли не через день сюжеты по тв про обманутых дольщиков в Сочи, где понастроили всякого разного, за подписью мэра, а после приезда прокуратуры из Москвы, начали спешно признавать дома самостроем и пох, что до этого всех всё устраивало и везде стоят собственные резолюции.
Сотни людей могут лишиться жилья, только потому, что мэру надо усидеть в своём кресле.
Это всё, что надо знать о нашей Вертикали.
рубль уже вчера отреагировал.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).