0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Влад (Псарь), а с чего куплены? голосующие люди - довольны, писсимисты и пофигисты живут как есть и что дают, разбираться за кого голосовать не хотят...
--- Добавлено чуть позже ---
немного о будущем...
я бы проголосовал за партию, которая сделает своим лозунгом понижение зарплат в думе, лишение преференций судей и прокурово при совершении противоправных действий и т.д.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Думаю нет. А для чего весь этот цирк? Ведь можно без геморроя все купить
я теперь внимательно буду к крылу самолета присматриваться, уж оно-то точно ходуном ох как ходит от ветра![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Миллиарды нарисовались на:
Красноярский алюминиевый завод
Братский алюминиевый завод
Богучанский алюминиевый завод
Саяногорский алюминиевый завод
Хакасский алюминиевый завод
расположенных в НЕ энергодефицитных регионах.
В себестоимости алюминия, электроэнергия - бОльшая часть.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ты все это делаешь? Я хотел немного другое пояснить, я хрен его знает какими болтами и как надо прикручивать эту рекламную конструкцию, а вот те, кто этим на хлеб зарабатывает должны и обязаны делать так как надо и по ГОСТам положено, чтоб не упало. Так и с ливневкой, я не знаю как он должен выглядеть, чтобы при сильном дожде туда людей не засасывало, а вот те кто делал и главное принимал это потом, должны и обязаны. Понимаешь о чем я?диву даюсь, что в умах у людей, ты когда видишь рекламную конструкцию которая ходит ходуном при дуновении ветра, но стоит - пройдешь мимо не поставив в известность мчс? а если осталось бездейственно, не напишешь заявление в прокуратуру, по факту бездействия мчс по демонтажу, так как она несёт опасность? ессесно с проверками и соотвествующими выводами... и вот когда будут все эти отписки и если этот штендер большой кого-то пришибет, то эти дядьки присядут.
Неважно как голосуют, важно как посчитают. А при низкой явке считать сложно очень. Поэтому это все в первую очередь направлено на явку.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Возможно вы и правы, парни, я вообще далек от этой кухни, мы в студенческие годы на Жирика работали и не плохие деньги поднималиа если могут посчитать как хотят, то ведь и явка тогда не важна? Могут вбросить сколько угодно? И посчитать как хотят? Согласен, я не знаю механизма
![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Явку искусственно накрутить практически нереальная задача.. Везде камеры, наблюдатели и тд. Так что это всегда самый ключевой момент в сегодняшних выборах
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну и апофигиоз всего твоего матерьяла, поданного сегодня:
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, сходи воздухом свежим подыши.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
в основном да, по своему подъезду/двору - прям постоянно в ГБУ(буквально сегодня звонил, серьезно, не устроило как подъезд промывают... посмотрим реакции, но и спасибо за решенные вопросы так же говорю и бывает пишу благодарственные письма )... реакция отличная, остальные вопросы либо заявление пишу, либо по другому...
уж точно не как яма... любая яма на тротуаре или на дороге должна быть огорожена, а уж если это ливневка, то оборудована съемной крышкой и т.д.
так же если вижу пьяного или просто валяющегося человека, то обязательно позвоню в 112 и пусть дальше сами решают, что делать, один раз был дедок, у которого был приступ, скорая приехала, сын его до сих пор всегда при встрече говорит спасибо... уже больше года прошло, а он все благодарит, даже как то не по себе...
поэтому мне не понятно, почему люди не добиваются, хотя бы не информируют и не следят за решением проблем...
ты вот знал, что ремонтные работы по укладке асфальта имеют гарантию?! и если асфальт разваливается, то в определенных случаях обязаны исправлять покрытие
а у меня другая инфа, что наоборот проще манипулировать
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
То, что прохожие не проявили свою гражданскую позицию, абсолютно не умаляет вины администрации.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
если так смотреть на вещи, у кого то она каждый деньпоходу неверные тут живут безумно счастливо в финансовом вопросе
более того, на мой взгляд это очевидное бездействие, как будто там не было никого из полиции, мчс, участковых - только эти обязаны были как то сообщить, далше больше, как будто никто из жкх не был там и т.д.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Lemur, безумство, скорее, ваша черта
Я верных имею ввиду
Бабки, которым воду наливали, из вашего лагеря![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
дороги, покрышки, добровольно..
не понимаю я..
обезопасить, добиваться..
Сильное государство, заботится о своих гражданах, раз такие манипуляции в норме.
Я ж говорю, спасение утопающих.
тролль
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
И мои пять копеек
Если яма/канава действительно такая как на фото, у меня, как у матери, никогда в жизни не возникло бы мысли, что моего ребёнка смоет в дождь по ней в море. Максимум - упадёт ногу сломает/ушибет. То, что смыло ну никак невозможно было предвидеть. И винить людей, что они не ванги - ну это верх наглости. А когда асфальт проваливается и люди гибнут, тоже они виноваты, что не предугалали?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я понял, Владто что там деньги присутствуют - это понятно. Я просто не знаю что их осваивают, а ты знаешь что их пилят и осваивают инет тоже не знает, Федеральный Закон тоже не знает
А из чьего?