1

Получено: 16 Отправлено: 45 |
Это нынешнее поколение такое... деградируют обратно в человекообразную особь)
Наше поколение еще знает, что такое манеры и нравы, поведение в обществе, а у нынешних все границы размыты, равно как и словарный запас ограниченный.
Ютуб и инстаграм правят молодежью... все хотят хайпануть и на этом заработать.
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Самое страшное, что они не осознают последствия своих действий. У многих из них жизнь - как компьютерная игра.
Поэтому всё, что выше описано - это цветочки. У нас 4 года назад такое было- http://www.penzainform.ru/news/incid...higatelej.html
Вопиющий случай произошел в Заречном, в сквере Демакова. Школьники подожгли 87-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Там до сих пор лежат остатки сгоревшей одежды.
Уже оказавшись на больничной койке, дедушка рассказал медикам, как он стал жертвой хулиганов. С журналистами прошедший войну человек общаться отказался.
«Подростки 9 и 10 лет облили пенсионера жидкостью, подожгли и убежали», - передал слова ветерана заведующий ожоговым отделением городской больницы № 4 Вячеслав Евсеев.
Беспомощного пенсионера в полыхающей одежде заметили прохожие. Они попытались снять с дедушки горящую куртку и побежали за водой в автомобильную мастерскую. Она расположена неподалеку от места ЧП.
«Налили ведро воды и вышли, дедушка стоял на четвереньках, я потушил одежду, завел его внутрь. Был очень серьезный ожог руки. Как он рассказал, ребятишки чем-то плеснули и убежали. Он даже не понял, что горит», - сообщил житель г. Заречного Сергей.
Состояние пациента врачи оценивают как средней тяжести. У пожилого человека ожоги тела: рук и ягодиц второй и третьей степени, скорее всего понадобится пересадка кожи.
Зареченские полицейские установили личности юных поджигателей, которые варварски обошлись с пожилым человеком. В известность поставлены родители и руководители школ, где учатся подростки.
Вот что у них в голове творится?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 16 Отправлено: 45 |
Надо спец.службу муниципальную создавать по отлову и отстрелу таких беспредельщиков, тогда и другим не повадно будет. Разумеется все это закрепить законодательно)
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
floyd, я в такие моменты, когда узнаю такое, почти физически страдаю от досады что меня рядом не оказалось
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я вот что еще забыл добавить. Взрослого народу такого же не мало, смелых и лихих диванных героев, встречал таких за на дорогах очень много. Которые за стеклышком свей машинки очень смелые, кричат оттуда, ручонками машут. А как до дела... так закрыть окно и морду кирпичом. Вот это их дети скорее всего![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Откуда такие выводы?Я по молодости призывал оппонента из-за стекла ответить за слова. За п....ра, му...а, еб....на... Это всего лишь констатация факта. Уже давно пох на всех этих чертей. Стал спокойнее. Гораздо. С чего ты решил приплести мне свои домыслы?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лемур прав - дети копируют модель поведения своих родителей.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да это то аксиома. Я поэтому всегда говорил, что за косяки детей наказывать нужно именно родителей.
Объяснимо, когда ребенок набедокурил из детского хулиганства, что то безобидное или просто потому что нет пока причинно-следственных связей в голове. Как мы раньше подкладывали монетки на рельсы или строительные патроны, в лифты кидали дымовухи, помойки поджигали. Это не от подлости, а от дол...зма.
А когда поступки мразотные, подлые и мразь знает, что ТАК нельзя не по каким человеческим законам - там только через печень можно лечить. И желательно, через папину тоже.
Как сказал один умный человек:
- Быдло не понимает хороших слов. Когда ему говоришь "уважаемый, извините, не могли бы вы так не делать? Или "зачем Вы кинули мусор, это же не культурно?" - оно тебя просто не слышит. А когда рявкнешь без всяких предупредительных - "я тебе, пидрила, сейчас тупую башку оторву и в очко вставлю" - очень внимательно и уважительно реагируют...
Короче, грусть-печаль.
А самое плохое, что ты думаешь о последствиях...а оно нет. И поэтому ты уже в самом начале почти проиграл.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сразу параллель на ум пришла- когда пытаешься интеллигентно с поворотником влиться в ряд, 99% усрутся, выжмут все до последней кобылы из ведра, чтобы не пустить. приходится интеллигентские замашки выключать- Быдло не понимает хороших слов. Когда ему говоришь "уважаемый, извините, не могли бы вы так не делать? Или "зачем Вы кинули мусор, это же не культурно?" - оно тебя просто не слышит. А когда рявкнешь без всяких предупредительных - "я тебе, пидрила, сейчас тупую башку оторву и в очко вставлю" - очень внимательно и уважительно реагируют...
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
живу в кардинально иной реальности!даже эксперименты ставил.
просто включаю поворотник и стою, даже не выворачивая колеса в соседний ряд. в 9 из 10-ти случаев получаю место практически сразу.
и обратная ситуация - щемлюсь кормой напористо - получаю аплодисментов сразув некоторых случаях и люлей предлагают в качестве бонуса
--- Добавлено чуть позже ---
истина.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у вас же культурная столицаживу в кардинально иной реальности!даже эксперименты ставил.
просто включаю поворотник и стою, даже не выворачивая колеса в соседний ряд. в 9 из 10-ти случаев получаю место практически сразу.
и обратная ситуация - щемлюсь кормой напористо - получаю аплодисментов сразув некоторых случаях и люлей предлагают в качестве бонуса
истина.
особенно если мадам за рулемта вообще не запрограммирована что-то менять между своим капотом и задом впереди идущей машины
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще раз говорит о том, что все не искоренимо или ждать ооочень долго
хоть ругают галустокоеда, но он поменял милицыю разом, сразу все мздоимцы и прочее ворье перехали в Россию жить... тут страна большая, денег нагреть можно не мало
в общем все это негодование с одной стороны и как только коснется своего чада, недоглядел недосмотрел - все сразу становятся другие, стеной против наказания, вот так багдасорян и катается до сих пор, так как хочет быть крутой девчонкой против системы
вот так и живем, надеждой
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
совсем не обязательно. Но обязательно - родители ответсвенны за их поведение.
У меня работала пара - отец и мать, непьющие, интеллигентнейшие , хотьь и работали руками, приехали из глубинки , снимали холопу за два часа езды в подмосковье , чтобы как то сводить концы с концами - всю жизнь работали на доп работах, два сына изза этого были предостиавлены самим себе. В итоге - выросли долю..ми, нигде не работают , приезжали в день зп, отбирали почти все деньги у родителей, на мать руки поднимали - отец семейства ничего поделать не мог - он дрыщ под 60 кг и бесхарактерный. вот такие пироги.
я тоже так ставил -
выводы немного другие. Когда выходной или люди не особо неврные после рабочего дня , погода хорошая или зенит победил - пропускают 10 из 10 с поворотиком и 9 из 10 без.
Но если понедельник утро, дождь, ввели новые санкции и повысили пенсионный возрастт, или спартак победил - иногда хоть обморгайся - никто не пропустит![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В широком смысле это наши с вами дети и мы за них отвечаем. Как и за то, что почти половина подростков понятия не имеет кто такой Г.К.Жуков или К.К. Рокоссовский. Это мы их должны учить помнить такие вещи, а не брюзжать на форумах. Мы их должны одергивать дома, в школе, на улице, а не ограждать себя от остального мира безразличием и смартфоном. Пусть этотвысокопарно звучит, но я лично суть вопроса вижу так.совсем не обязательно. Но обязательно - родители ответсвенны за их поведение.
У меня работала пара - отец и мать, непьющие, интеллигентнейшие , хотьь и работали руками, приехали из глубинки , снимали холопу за два часа езды в подмосковье , чтобы как то сводить концы с концами - всю жизнь работали на доп работах, два сына изза этого были предостиавлены самим себе. В итоге - выросли долю..ми, нигде не работают , приезжали в день зп, отбирали почти все деньги у родителей, на мать руки поднимали - отец семейства ничего поделать не мог - он дрыщ под 60 кг и бесхарактерный. вот такие пироги.