0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Василь, не думаю, что было. Думаю, что так и есть
Поступал в Могилевский машиностроительный институт, затем он стал могилевским гос техническим университетом. Заканчивал Белорусско-российский университет
По группе, в которой я учился, не скажу с теперешних лет, что такое решение неправильное.
99% колхозников по делу грызло гранит науки
--- Добавлено чуть позже ---
Добавлю, эти колхозники сейчас работают на благо бел гос сектора(в основном), в отличии от городских бюджетников
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Со мной в группе учились целевики из под Тулы. Из Ефремова. Большая часть там сейчас и работает в колхозе . А городские целевики доставили справки чтобы попасть на бесплатное обучение. Кого помню, никто к с-х не относится. Все в других сферах.
Я учился на бесплатном. Утром ходил на Петровско-Разумовском спекулянтам палатки собирал, вечером разбирал. Так хватало и на еду и на кармане не много было. Первому курсу чертежи чертил ещёно в итоге на 4 курсе так и бросил. Не смог я так и работать и учится на дневном. Маме помогал, нас тогда двое у нее осталось. Малой 12 лет было когда Катя ушел. Закончил в итоге спустя 10 лет. На платном
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Почитай https://adukar.by/news/zabluzhdeniya...tuplenii-v-vuz
Кроме этого было жесточайше, если учился на бюджете, отработай три года по распределению в деревне, откуда приехал, потом этот срок вроде увеличили до пяти лет. И самое интересное, если учился на бюджете и не отработал по распределению, верни государству деньги за твое обучение.Было и принимали из сельской области по направлению колхоза. Потом будь любезен отработать в этом колхозе. За обучение оплачивал колхоз. Вроде так было.
Их жизнь заставляла учиться и сдавать. Иначе на платное. Не у всех получалось.
Вобщем пришли к выводу,что сколько дурня не учи, ученым не станет. И жесточайше....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блеа буду с трехлитровой банкой ездить теперь на заправку, проверять
а Лайму можно было кстати пару раз в те годы бы![]()
было 4 пассата...525
чего читать то?Почитай https://adukar.by/news/zabluzhdeniya...tuplenii-v-vuz
Кроме этого было жесточайше, если учился на бюджете, отработай три года по распределению в деревне, откуда приехал, потом этот срок вроде увеличили до пяти лет. И самое интересное, если учился на бюджете и не отработал по распределению, верни государству деньги за твое обучение. Было и принимали из сельской области по направлению колхоза. Потом будь любезен отработать в этом колхозе. За обучение оплачивал колхоз. Вроде так было.
я не поступил на бюджет при 4-4 по математике и физике, когда у колхозников был проходной 3-3.5
Про оплачивали колхозы ты заблуждаешься. Целевки были только от ГАИ по моему направлению.
Ну а про распределение я прекрасно знаю. Хотя бы тем, что два года с будущей женой жили на расстоянии. Вопрос то не в этом
надо быть конкретнейшим бараном, чтобы не сдать экзамены на тройки.
я иногда ппц как забивал.
приходил на экзамены совершенно неподгтовленным, но спокойно сдавал экзамены. если не с первого, так со второго раза 146%. Тогда немного готовился, да. Т.е. несдача их вряд ли ли могла пугать. Но если они не стали учеными, то хоть работают на благо гос-ва...
Короче, вопрос дискуссионный. Зла на колхозников, за то, что кто-то занял мое место при низком проходном бале, не держу
Извини, при таких баллах в МРТИ делать было вообще не чего. В БГУ тоже. Про Мед университет вообще молчу. В Политехе можно было пройти на канализацию и водопровд. На автотракторное в Аграрном университете тоже можно было без колхозной пропиской не попасть. В лесотехническом, потом стал технологическим "университетом" , можно было претендовать на дереобработку или лесное хозяйство. Мой брат там заканчивал технологию деревообработки.
Кстати, второе обра не в Российском гуманитарном получал????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
к чему это? я не поступал в озвученные тобой вузы.. по причине собственного пофигизма(хотя и школьный диплом без троек, при полном пофигизме). Я вообще не готовился к поступлению, о чем даже не могу сожалеть. Все случилось, как случилось.
но ровно и там, колхозники имели преимущество перед такими же разгвоздяями, как я
Дед, я не знаю никакого Российского гуманитарного, и не в курсе свого второго обра
Гордиться вроде этим тебе не стоило бы.
Как научили, так и работают. Поэтому в самой цементо-производящей стране (тонна даже на младенца), я не могу купить настоящий цемент ПЦ-500. Только смесь цемента со шлаком после китайской модернизации.
Поэтому недавно не мог купить сахар и уксус - сезонный спрос, это как зима неожиданно наступила. Ну не научили их на многочисленных экономических факультетов даже в сельхоз-академии, что когда созревает клубника, население покупат много сахара, когда пошли огурцы и помидоры, надо много уксуса. Ну вот не научили на факультетах статистики, что есть сезонное потребление. Вот как учились, так и работают.
Ну производят белорусы сельхозпродукции и продают на экспорт на $5 ярдов зеленых. Клич бросили довести до семи ярдов..
Кто-нибудь из тех кто строит такие планы понимают, что в этой сельхоз-продукции валютная составляющая больше чем получают от ее экспорта. Т.е работа себе в убыток. Ну ведь все знают, что сельхоз-производство во всем мире убыточно и дотируется. Нооо ... видимо не все. Т.е., кто знал что заплати и получит дЫблом такие тонкости постигнуть не умеют. Плохо учились.
Знаешь, сколько валюты в тонне белорусской картошке????
Фсе понятно. Это не тот, который нахрен вышвырнули из РБ????
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Магнум-РБ, перелогинься.Как научили, так и работают. Поэтому в самой цементо-производящей стране (тонна даже на младенца), я не могу купить настоящий цемент ПЦ-500. Только смесь цемента со шлаком после китайской модернизации.
Поэтому недавно не мог купить сахар и уксус - сезонный спрос, это как зима неожиданно наступила. Ну не научили их на многочисленных экономических факультетов даже в сельхоз-академии, что когда созревает клубника, население покупат много сахара, когда пошли огурцы и помидоры, надо много уксуса. Ну вот не научили на факультетах статистики, что есть сезонное потребление. Вот как учились, так и работают.
Ну производят белорусы сельхозпродукции и продают на экспорт на $5 ярдов зеленых. Клич бросили довести до семи ярдов..
Кто-нибудь из тех кто строит такие планы понимают, что в этой сельхоз-продукции валютная составляющая больше чем получают от ее экспорта. Т.е работа себе в убыток. Ну ведь все знают, что сельхоз-производство во всем мире убыточно и дотируется. Нооо ... видимо не все. Т.е., кто знал что заплати и получит дЫблом такие тонкости постигнуть не умеют. Плохо учились.
Знаешь, сколько валюты в тонне белорусской картошке????
Во дела. Дед начал "ныть" про (ВНИМАНИЕ!!!) СВОЮ страну, а Куйдонта нет, чтобы сказать - все ноете на форумах. Выпустите на пять минут
Если аолис с офой еще про КЗ что-нить напишут, что будем делать-то?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Идите работайте... до пенсии еще далеко.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Вот ты сейчас взял и убил ЧубукаНу производят белорусы сельхозпродукции и продают на экспорт на $5 ярдов зеленых. Клич бросили довести до семи ярдов..
Кто-нибудь из тех кто строит такие планы понимают, что в этой сельхоз-продукции валютная составляющая больше чем получают от ее экспорта. Т.е работа себе в убыток.![]()
Дед, где ты гордость увидел?
Это все детская глупость
ну уж какие институты.
яблоко от яблони
потом переучивают на месте работы, куда распределили
Если понятно, то чего вопросы задаешь?
Если непонятно, то гугли - Белорусско-Российский Университет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...82%D0%B5%D1%82