0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какие есть оптовые рынки типа фудсити?
какие тонкости покупки там?
какие предпочтения?
где дешевле и качественней?
...в общем делимся мнениями
ааа... это в мск такой, оптовый рынок, ценники очень вкусные и продажа только коробками
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Слишком ленивая, чтобы тратить время на поездки за продуктами.
Поэтому всё, что под боком, мясо в мясной лавке, остальное магнит, пятёрка, овощи и фрукты аля кавказ ларёк. Другого в нашем колхозе нет.
хотя бы разок съезди, перестанешь эти ларек шмарек видеть
там даже такое же более свежее, а по сезону можно просто дешево и вкуснющее все покупать
нам постоянно завозят с фуд сити, все никак не доеду сам, а по ценникам с рынком на пражской(там частенько помидорки брал ароматные мясистые и другие овощи), на фуд сити дешевле все почти в два раза + на пражской постоянно фуфло хотят фтюхать![]()
У нас в 5 км фермерский рынок, была там пару раз, но для меня свободное время дороже потраченных денег. В палатках кавказ тоже вкусные овощи, пусть и дорже. Потом для меня лучше брать через день свежое, чем в прок и гниёт в холодильнике.
Опт наверное хорошо, тем кто банки крутит. Съездил, купил дёшево и сразу переработал.
у нас наверное разные палатки, сколько не пытался купить в них, ничего путного не выходило, пластик какой то
плохо когда не с кем разделить, для одних конечно коробку помидор - много, но пол коробки нормально себя чувствуют неделю, так же с огурцами, а я годы, так ваапще морозить можно, миксером превратить в массу вкусную и в морозилку, а потом компотики варить, с блинцами или кашкой ммм...![]()
Lemur, кроме помидоров есть зелень, которая вянет, про красных речь не идёт и огурцы вянут.
На семью мы коробками не берём и половинами тоже, покупаем свежее под боком, по чуть чуть, закончилось, купил по пути.
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего не морожу, не варю, не консервирую, максимум малосольные огурчики на сейчас в сезон.
У меня самый большой поход в сетевого монстра типа Ашан за тридевять земель, может быть перед новым годом, и то без овощей. Хотя по опыту смысла в этом большого нет, цены, как и везде, разьве что можно найти что то более экзотичное типа сибаса. Ну как бы купить всё и сразу.
Когда совсем лень, можно Утконоса позвать, продукты и овощи всегда качественные правда последние, как и в любом сетевике пластик, но никогда не битые, не помятые, не вялые, цены высокие, зато на дом и тоже вся экзотика присутствует.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
На Фуд Сити действительно дешевле и качественней!
есть выбор, всегда можно найти то, что ищешь. В кросс-доках и правда продают упаковками (ящик, лоток, и тд), но в самом здании все это же уже в розницу, и дороже.
Это касается сезонных овощей и фруктов.
Внутри здания можно купить все!, свинина дешевле чем по акции в Билле
Плюс качественная баранина и говядина,, сыры привезенные, грузинские, и даже санкционка. Только здесь видел в Москве настоящий Philadelphia
также винные лавки с грузинскими винами, армянскими коньяками (арманьяки) и горячий хлеб из тандыра)))
Орехов и сухофруктов - тьмана 600р, набор орехов Джаз - 300гр., - можно купить килограмм такой же смеси)
Минус - платный въезд , целых 50 р.
арбузы по 10р![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Barmaley, Бармалейкин, что скажешь, классно тому, кто рядом живёт!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У меня наверное проще. Под боком в радиусе 500 метров, магнит, пятерочка, оптовка, рынок, мясной магазин, хлебный и тд
ужоснах
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 86 Отправлено: 152 |
А в будни летом там так же много машин? Один раз был в выхи, другой раз в будни. В выходные выбор получше)
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как раз овощи и фрукты в METRO полное ГОВНО! Фудсити хорош для оптовой закупки в сезон, когда начинаются закрутки на зиму. Цены низкие, фрукты и овощи на уровне рыночных. То есть, если вы хотите отличные, отборные и столько, сколько вам самим нужно, да еще и выбрать самим, руками-то тогда только маленькие фермерские или специализированные магазины. Но цены соответственно будут выше.
Если желание дешевле, то готовтесь к части низкосортной продукции в своей сумке/ящике. За все нужно платить, и за низкую цену тоже.
По сути, фудсити имеет право на жизнь - это будущее рынков, которые закрывают постепенно. Это цивилизация.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.