0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Москит, не думаю, что намного меньше. Но и не 200 баксов, как в сверхдержаве
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С просторовПо источникам силовиков, в связи с арестом полковника «Росгвардии» Дмитрия Сазонова согласовывается возобновление уголовного дела по двойному убийству супругов Слепковых в сентябре 2014 года.Самарец Виктор Слепков был застрелен из принадлежавшего ему охотничьего ружья в собственном доме в пос.Мехзавод. Перед этим мужчину пытались душить. Его жена, находившаяся на восьмом месяце беременности, была задушена. Тела супругов обнаружили соседи спустя двое суток после убийства. Двухлетняя дочь Слепковых забилась под стол, осталась жива и два дня просидела в одном доме с убитыми родителями.Признаков ограбления оперативно-следственная группа не отметила.Виктор Слепков являлся совладельцем сауны на ул. Мориса Тореза, 34а (ООО "Восточный"), а также состоял в составе учредителей ООО "Салон", торгующего овощами и фруктами.Менее чем за год до смерти Слепков вступил в конфликт с семьей Сазоновых. Причиной стал конфликт на охоте в Красноярском районе Самарской области.25 октября 2013 года спикер Самарской Губернской Думы, глава фракции «Единая Россия» Виктор Сазонов, его сын Дмитрий и зять Станислав Ферапонтов (женат на дочери Виктора Сазонова Ольге, член одной из областных ОПГ), находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, обстреляли из охотничьих ружей УАЗ «Хантер», который, по их мнению, вторгся в пределы «территории охоты семьи Сазоновых».В автомобиле находились двое мужчин и десятилетний ребенок. После обстрела взрослые пассажиры УАЗа были избиты охраной, зятем и сыном Виктора Сазонова.Один из избитых пассажиров УАЗа - Виктор Александрович Слепков - написал заявление в полицию. Дело быстро приостановили. Но Слепков был намерен дойти хоть до администрации президента, лишь бы наказать обидчиков. И не скрывал этого, озвучивая во всех инстанциях, которые занимались делом о нападении. 25 сентября 2014 года Виктор Слепков вместе с беременной женой были убиты.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Черчесову зарплату утвердили на 2 года- 177млн в год
это почти 500тыс в день, в каждый день. это я так понимаю только оклад
Три пассата было...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Все верно система. Только система состоит из людей.
Если человек из глубинки норовит кинуть проводок на ферму соседу чтобы не платить за электричество потребленное своим холодильником, то что такой мужичок будет делать, если его из глубинки приподнять выше? Правильно - воровать и борзеть.
Поэтому, правильно говорит Чубук: "Пока не будет выращен в массе другой гражданин с правильным менталитетом - будет в россии у руля вечный путин/медведев". Отсюда вывод. Если правители в стране говно и гниль то извините в массе своей и народ точно такой-же. Хороших и правильных людей просто сжирает система.Закон больших чисел. Страна нуждается в героях, бабы продолжают рожать и воспитывать воров.
Это должно быть понятно не только лишь всем.
А обижаться на такую констатацию факта могут только круглые идиоты. Что они, собственно, и делают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Отсюда вывод --- никогда в нашей стране хорошо не будетИбо "от осинки не родятся апельсинки"(С) Откуда взяться этому "правильному менталитету"?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ответь для себя на простой вопрос: что легче человеку изменить систему или системе человека? Ну и какой % человеков может изменить систему?
--- Добавлено чуть позже ---
для тех, кто не видит зеркальности ситуации с украиной, вот вам и наша Савченко появилась. Какой же это пипец. Практически в открытую Неверов говорит, что мы тя купили, а ты возбухаешь. Агонизирует система. Вопрос времени: 2-3-4 года. Думаю до парламентских выборов устоит.
https://www.vedomosti.ru/politics/ar...voem-buduschem
--- Добавлено чуть позже ---Наталья Поклонская из-за отказа поддержать пенсионную реформу должна решить, готова ли она и дальше работать в «коллективе», заявил руководитель думской фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. Он напомнил, что в список партии на выборах в Госдуму Поклонскую включили не на региональной конференции, а на съезде «Единой России». Это, по его словам, накладывает на нее особую ответственность.
«Поэтому примите для себя решение», – заочно обратился Неверов к Поклонской (цитаты по «Интерфаксу»). На уточняющий вопрос, означает ли это, что Поклонская должна сдать свой депутатский мандат, лидер фракции ответил: «А как? Если человек взрослый, он должен подумать сам».
Неверов обратил внимание, что Поклонская нарушила решение фракции о консолидированном голосовании в первом чтении за законопроект о пенсионной реформе. При этом она занимает в парламенте важные должности – зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и руководителя комиссии по проверке достоверности сведений о доходах и имуществе депутатов, отметил Неверов. «Эти должности – фракционные. Они ей предлагались фракцией», – заметил руководитель единороссов.
Поклонская позже заявила журналистам, что не собирается отказываться от депутатского мандата.
На состоявшееся в четверг заседание комиссии по доходам, возглавляемой Поклонской, никто из депутатов «Единой России» не пришел. Из 17 членов комиссии помимо Поклонской на заседание пришли лишь двое депутатов – от КПРФ и «Справедливой России». Единоросс Анатолий Выборный объяснил «Ведомостям», что ему поздно сообщили о заседании и он не смог встроить его в свой график. Однако собеседник «Ведомостей» во фракции рассказал, что единороссы сознательно бойкотировали заседание комиссии – это согласованное решение в ответ на голосование Поклонской против законопроекта о пенсионной реформе.
Поклонская пообещала доложить о срыве заседания председателю Госдумы Вячеславу Володину. «Это смешно. Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьезная организация – парламент страны», – прокомментировала она.
вот такой коммент нашёл по теме. имхо, думаю, у многих на языке, просто очевидное не всегда хочется писать.
Странные какие-то представления о партийной дисциплине в виде круговой поруки. Человек должен голосовать, исходя из соображений своей совести и ответственности перед избирателями, а не руководствоваться корпоративными интересами, как указаниями к действию. Вот так и получается, что страной правит какая-то банда со своими понятиями, а не здравый смысл.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Смешно. Но не очень
СС, 2012, CDAB, МКПП
18+
Я пример с ломанием системы провожу последние 3 года на этом форуме. Результат все видят.ответь для себя на простой вопрос: что легче человеку изменить систему или системе человека? Ну и какой % человеков может изменить систему?
для тех, кто не видит зеркальности ситуации с украиной, вот вам и наша Савченко появилась. Какой же это пипец. Практически в открытую Неверов говорит, что мы тя купили, а ты возбухаешь. Агонизирует система. Вопрос времени: 2-3-4 года. Думаю до парламентских выборов устоит.
https://www.vedomosti.ru/politics/ar...voem-buduschem
вот такой коммент нашёл по теме. имхо, думаю, у многих на языке, просто очевидное не всегда хочется писать.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть