0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Данная квартира стоила 170 000 €. Да, дороговато.
Однако, если-бы застройщик на месте парковки построил ещё один дом квартир на 20, он получил-бы намного больше денег.
Но он сделал парковку. И вряд-ли добровольно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Следуя этой линии мы получим еще более жесткое разделению людей по уровню дохода на квадратный метр.
Уже сейчас есть мигранские кварталы где русскую речь вечером не услышишь - огромные "человейники" с квартирами-студиями и однушками заселенные снимающими их трудовыми мигрантами. Наркота и прочая мерзость там процветает.
Теперь давай сделаем дома у которых нельзя поставить машину и пусть в них живут те, кто машину купить не может. Так сказать низший слой. Здесь будем культивировать алкоголизм и прочие мерзости.
А уж в домах где есть паркинги - там соль земли. Те кто купил машину и может платить за паркинг.
Так надо сделать?
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так во всем мире и делается. Я еще раз призываю забыть про союз, где все старались делать для человеков и желательно, бесплатно. Все! Привет! Никого уже не смущает тот факт, что люди живут в таких гетто, в разваливающихся бараках, которые тонут в болотах. Какие нахрен парковки, когда там нет даже тротуара, чтобы дойти до входной двери. И находятся такие "деревни" не в тундрах, а в достаточно крупных городах...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И приз зрительских симпатий уходит на парковку к Падре!
--- Добавлено чуть позже ---
Пару лет назад в Одессе, человек купил квартирку в новом доме. В сером варианте за 70 грина. Без парковки. Подземную парковку ему предлагали в его же доме за 19 грина. Квадратный метр парковки ему выходил почти вдвое дороже метра в квартире.
Так щас так и есть. Новострой подороже возле парков в центральных частях городов. И новострой на краю города, зачастую на областной земле и без инфраструктуры.Теперь давай сделаем дома у которых нельзя поставить машину и пусть в них живут те, кто машину купить не может. Так сказать низший слой. Здесь будем культивировать алкоголизм и прочие мерзости.
А уж в домах где есть паркинги - там соль земли. Те кто купил машину и может платить за паркинг.
18+
Так они существуют со времён союза, где, типа, старались делать для человеков.Я еще раз призываю забыть про союз, где все старались делать для человеков и желательно, бесплатно. Все! Привет! Никого уже не смущает тот факт, что люди живут в таких гетто, в разваливающихся бараках, которые тонут в болотах. Какие нахрен парковки, когда там нет даже тротуара, чтобы дойти до входной двери. И находятся такие "деревни" не в тундрах, а в достаточно крупных городах...
BMW - "Freude am Fahren"
Но цену за парковку, как ты успел заметить, успешно включили в стоимость жилья. На западе вообще "дикари" - считают всю квадратуру, включая коридоры, балконы и т.д. Это в СССР было два понятия жилая и нежилая площадь, в конкретных метрах.
Одесса. Район пляжа аркадия. Новострой. Небедный. Там зимой море перекатывается через ступени подъезда.
Ну да. Как временное жилье, когда надо было людей из землянок и улиц хоть куда-то деть. А потом ссср кончился. не дожив 10 лет до даты "каждой семье свое жилье"
18+
Конечно. Но тогда были реальные шансы переселится в светлые горницы новостроек...а теперь нет! И не будет. Идеально всех жителей этих домой тихо ночью снести вместе с этими бараками и никаких проблем. Ну, по мнению властей.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну лохи так и платили.
В одессе тоже полно ухарей. По разным местным законам запрещено строить многоквартирные жилые дома ближе некого рубежа к морю. Так там тоже проводят такие дома как "аппартаменты" или "клубы любителей морского воздуха" для временного проживания. Хотя по проекту и виду это обычный жилой дом, стоящий чуть ли не на линии уреза воды. Кто не знает тонкостей законов - тот попадает. Там же потом 100500 ограничений - в собственности не квартира, а доля. Какие-то мутки с коммуналкой по промышленным тарифам. Короче треш и угар.
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Не совсем так. Сейчас не вспомню дословно, по радио слышал была передача посвященная мигранским анклавам. Суть: в тех городах и странах где ранее столкнулись с проблемой этнических анклавов которые превращаются в целые районы в которые даже полиция опасается заходить уходят от разделения жилья по кварталам на "дорогое" и "дешевое". В домах закладывают возможность приобретения недвижимости от дорогой до дешевой (грубо - не только студии и однушки, а еще двушки, трешки и двуэтажки на верхних этажах) что бы не провоцировать образование районов заселенных мигрантами, а способствовать их ассимиляции.
Там тоже ничего не делалось бесплатно. Просто система распределения материальных благ была иной и не прослеживалась напрямую.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Правильно, после войны строили. А потом начали поднимать вскякие окраины за русский счет. А окраины потом скзали, что их СССР гнобил и мало давал.
Для справки. До 60х годов кишинев был галимой деревней, где жители ходили в деревянных башмаках и ездили на волах. Большая часть того что сейчас есть (и уже похерено в виде промышленности) в кишиневе построено при СССР.
Продолжаем клеймить всех говнистых и гниловастых:
--- Добавлено чуть позже ---В Гродно и области увеличилось количество машин-двойников.
Последние несколько лет автолюбители Гродненской области и Республики Беларусь сталкиваются с проблемой двойников. Если еще два или три года назад такие машины встречались редко, то сегодня проблема приобрела другие масштабы.
Двойниками можно назвать машины подделки. Данные транспортные средства могут находится в технически исправном состоянии, а у автовладельцев по технической части не возникает никаких вопросов. Проблемы появляются в тот момент, когда хозяин нового транспортного средства приходит для его регистрации. Там уже выясняется, что автомобиль с таким же номером кузова и регистрационным знаком ездит по дорогам соседнего государства, а автомобиль с поддельными номерами был угнан.
Мошенники берут определенный автомобиль, делают поддельные знаки, перебивают номер кузова и изготавливают фальшивые документы. После чего привозят автомобиль на территорию Республики Беларусь для дальнейшей реализации. Данные транспортные средства продаются по весьма заниженной цене, что и привлекает покупателя.
От подобного рода преступлений страдают граждане. Ведь при выявлении двойника автомобиль изымается. А в отношении продавца возбуждается уголовное дело по статье 381 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Подделка либо уничтожение идентификационного номера транспортного средства».
Итак, очередной модератор с марса навечно забанил землянина из россии.
Следователи задержали одного из сотрудников колонии №6 в Брянской области.
Сотрудник сначала пристегнул заключенного наручниками к столу, после чего завязал ему лицо простыней. Собственно на этом все и закончилось, - мужчина умер, задохнувшись.
Самое безумное, что новая пыточная история случилась на этих выходных, - уже когда вовсю бушевал скандал с пытками в колонии под Ярославлем.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я уже много раз приводил пример с РБ.Не, ну справедливости ради надо всё же отметить, что это не Путин заставляет парковаться на газонах, гонять по обочинам, синячить за рулём, работать спустя рукава и вообще безответственно относиться ко всему, что выходит за границы личного пространства. Да, на мой взгляд именно от него должна исходить инициатива в модернизации общества
Где народ с таким же менталитетом ведет себя по другому.
Просто надо быть хозяином в своей стране. Задача вожака - организация стада.
Юрец не гнилой, Axl, Енот, GoshaF, Чубук и многочисленные другие форумчане, которых ты макнул в грязь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
С карты Сбербанк списали 16 штук под 0000...фссп гады....заплатил налоги блин.....Путинский режим епрст.
Походу не без участия Мадбула![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus