0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Что? Что вы сказали? Повторите..."
Нервный смех, истерика, треск пуканов.
Директору Национальной Разведки США в прямом эфире сообщают, что Трамп пригласил Путина в Белый Дом осенью.
https://twitter.com/nbcnews/status/1...535981056?s=21
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не расслабляйтесь. Прост. Ну или не напрягайтесь по поводу государственных пенсий. Это не ваш уровень.
Президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан. По словам главы государства, окончательного решения по этому вопросу пока нет. Он пообещал оценить все мнения о пенсионном возрасте за исключением тех, кто пытается делать себе на этом рекламу.
Путин отметил, что в РФ на пять пенсионеров приходится шесть работающих, если этот баланс ухудшится, "пенсионная система лопнет". По словам президента, проигнорировав проблемы в пенсионной системе, власть "надует" граждан.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Kidont, Стэн из кремля рапортуэ?
Садисты из фсин
Сотрудники ИК-1 ФСИН по Яровславской области пытают заключенного. (18+)
По очереди методично бьют распятого человека по голеням и пяткам резиновыми дубинками. Человек глухо кричит, воет, просит о пощаде. Время от времени на голову ему льют воду из ведра.
Люди в камуфляжной одежде устают от своей работы, вытирают пот, снимают рубахи. «Смотри, у него нога отекает». — «Да у меня у самого уже руки затекли!»
На четвертой минуте ролика за дубинку берется человек в серой рубахе и подполковничьих погонах: он деловито колотит дубинкой по пятке, потом выдыхает полной грудью и, уступая рабочее место, говорит: «Смена караула».
О...ть, наши налоги идут на финансирование садизма.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты посмотри сводки как детей расчленяют на органы, как тела находят в лесополосах... как ...
тут палка о двух концах
с чего его пытают? просто так, от делать нечего?
ты скажи тем, чьих какие то мрази родственников забрали, а сами получили 8 и по удо вышли через 5... здорово да?!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот про них
Так странно смотреть "ВКонтакте" на людей, которых до этого видел в страшном видео из Ярославской колонии.
Вот начальник 13-го отряда Василий Трубецкой: отец двоих детей, фотографирует сына в бассейне — https://vk.com/id275286384
Вот замначальника колоннии Иван Калашников: постит у себя на странице ссылки на аудиокниги с произведениями Толстого и Стругацких и расписание матчей НБА — https://vk.com/id342023234
Вот сотрудник отдела безопасности Алексей Бровкин: катается на самокате в Сочи и мило ест с друзьями суши — https://vk.com/prokissb
А потом они приходят на работу и становятся зверями.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ты в крайности не кидайся... захарченко еще приплети, как ему бапки вернули - опять я виноват скажи, вся система прогнила, все кто там - конченые, так по твоему?
не надо жить в розовых очках, пытки были, есть и будут
Бамбарбия Кергуду, я про другое, что это все есть. вопрос с чего это всё в данном ролике? если это был насильник?!...
да, криминально, а если на его счету куча жертв женщин, девушек и ходил улыбался и говорил, что выйдет через 5 лет и продолжит, что ничего не значит система?
зачем оператор выложил это в сеть? когда сам принимал участие, он не понимал, что за это последует?
разверну мысль..
вот будут осуждать убийцу, но тут придет Лемур и скажет
пстц, а если не насильник???
мало ли дебилов дебильные поступки совершают и себя палят..
вооооооот... так что давай выводов дождемся следствия и потом будем эмоционировать и сострадать, либо "так и надо"
только что по ЧП показали, мамаша заморила голодом дочь, вот как так? а мамаша на свободе и спокойна, да сострадает, да переживает - но разве надо так оставить без внимания и наказания?! а если еще родит и замучает снова ребенка? а где она работает, не навредит другим? и т.д.
это все не так просто, что бы сразу делать выводы и кого-то клеймить
тогда совсем печально если настолько идиот, если они насильника распяли, а он сотрудников сдал...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В данном случае Лемур прав в своих рассуждениях. На мой взгляд конечно
Мы не знаем кого, и главное -- за что так старательно гасили охранники. И вполне допускаю, что там может быть такой персонаж, что будь ты где то рядом, то же приложил разок -- другой
Мы видим картинку и судим по ней, не зная деталей. А в них то дьявол и кроется![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и вы после этого говорите о правовой стране??? Так когда и бизнес отбирают, значит тоже за дело. Или камнем по голове соседа. Насрал в подъезде, вышел и убил его. Разницы никакой. Я сейчас некоторых форумчан прям с новой стороны узнаю
Изучай
Кем бы не был заключенный, свое наказание он отбывает согласно Закону. Я на видео вижу зверей, которые методично истязают заключенного.В какой-то момент с истязаемого срывают одежду, стаскивают со стола, ставят на колени, бьют по лицу. Один из мучителей, в черной майке, начинает допрос:
— Зачем ты меня псиной рыжей называл, а?
— Извини!
— Что извини! Как ты извинишься? Ты хоть за языком следи! Я тебя хоть раз называл ***? *** каким-нибудь, как ты меня называешь? *** ты меня ***, ты говорил мне! Ты мне говорил, что ты меня ***? Или я выдумываю? Выдумываю я? — в этот момент человек в черной майке за волосы поднимает опущенную голову своей жертвы.
— Нет.
— Нет? Было такое?
— Наподобие было!
— Наподобие? Наподобие?
— Я говорю, что я не точно так говорил.
— Я знаю, что точно, я не сомневался.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
зачем ждать? такого быть не должно, это незаконно.
Отчего-то уверен, что такая практика для них обычное дело
да без разницы кого и за что... То что на видео называется садизм