1

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
так за ту политоту их и дисквалифицировать могут, а это уже тема ЧМ:
ФИФА может дисквалифицировать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду и тренера Огнена Вукоевича за лозунг «Слава Украине», произнесенный после четвертьфинального матча чемпионата мира 2018 с российской сборной.
«ФИФА обрабатывает различные отчёты по матчу, в том числе потенциальные доказательства по данному вопросу», — цитирует заявление федерации The Sun.
В соответствии с дисциплинарным кодексом ФИФА хорватские футболисты могут быть дисквалифицированы на два матча, а также должны будут уплатить денежный штраф.
В федерации отметили, вердикт по поводу этого эпизода будет вынесен после того, как будут собраны все материалы.Ранее Вида, комментируя свою выходку, заявил, что это была шутка.
«Я с уважением отношусь к русскому народу. Это была просто шутка для моих друзей из Украины», — сказал он, отметив, что футбол должен быть отделён от политики.«Футбол — вне политики. Я не имел в виду ничего плохого», — уточнил хорватский спортсмен.Однако россияне не оценили «шутку», и в соцсетях в резкой форме раскритиковали поступок хорватов.
Источник: http://rusvesna.su/news/1531046306
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
они в Динамо Киев играли, и до и после начала конфликта. Прониклись, так сказать.«Я с уважением отношусь к русскому народу. Это была просто шутка для моих друзей из Украины», — сказал он, отметив, что футбол должен быть отделён от политики.«Футбол — вне политики. Я не имел в виду ничего плохого», — уточнил хорватский спортсмен.Однако россияне не оценили «шутку», и в соцсетях в резкой форме раскритиковали поступок хорватов.
Играли бы у нас, что-нить в поддержку Путина прокричали. Пропаганда она такая.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Жители Финляндии, объединившиеся в инициативную группу Helsinki Loves Trump, начали сбор подписей под петицией о переименовании одной из улиц в Хельсинки в честь президента США Дональда Трампа.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5356516
![]()
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это не моё. Это он сам так говорил
Ты можешь относиться к этому как угодно, но фактов твое отношение не изменит. Это сейчас ИХ поколение у власти.
Максимум что я тогда мог выбрать - жрать сухари или вджобывать на подаче кирпича в 13-14 лет.
Немцову расскажи
И почему меня, живущего в паре сотен км от Финляндии это так не е-т, как человека, живущего в паре тысяч км?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Как бы прискорбно не звучало, что бы там сам Немцов не делал, но теперь он символ того, как обходятся с оппозицией.
Хорошей оппой, или плохой - не важно. Важен факт отношения действующей власти к тем, кто идет поперек борозды
Про сейчас я тебе уже ответил. Дурных нема играть с государством в азартные игры.
так и я про то же... к чему бы
только в умах тех, кто хочет так думать, кто склонен не зная точных данных верить в фальшивых героев(Украина тому пример, с их нацискими символами, европа склоняющая к гуманизму и пониманию педофилии)
чтож, это твое право, но не надо это декларировать как истину
стандартная отмазка нехочух, только форум как политическая площадка не совсем то...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
САжатьОна мне ничего плохого не сделала, но вокруг нее много других людей, которым она может навредить. Тут у меня возник вопрос: это не дочка/внучка Багдасарова? Хотя он мужик правильный
Где-то читал про борозду
Лошадь идет поперек борозды,
Ей до п..ды и мне до пи..ды
Вспомнил, у Пучкова . И еще
Рота идет в едином строю
Ей по ...ю и мне ...ю
Это я к раздуванию случая отравления неизвестным веществом одной бомжихи и одного алкаша/наркомана в Великой Британии. Что-то наша СМИ раздувают желтый дым, все уши /глаза забиты этим г....ном. У нас народу больше мрет и нет такого ажиотажа от смерти россиян.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
GoshaF, где-то сегодня натыкался на статью онолитега, что за отравлением должно последовать нечто важное. Не стал читать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
=B O N D=, да уж должны как то разнообразить шоу. Иначе выглядит уже совсем нелепо, ну хотя бы гая ричи пригласили написать сценарий - должна же быть хоть какая то интрига. Эх, и это страна Конан Дойля и Агаты Кристи - никакой фантазии у джентельменов![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Иначе думать не позволяет складывающаяся ситуация в стране.
Ни разу не пример. У Украины был такой факт в истории. Так же, как и у нас. Но ОНИ сделали на него ставку, потому что больше не на что (с ИХ точки зрения).
Это мнение, это не истина.
Знаешь, мне эта страна не настолько нужна, чтобы начать подставлять свою семью под ВОЗМОЖНЫЕ воздействия кадыровских решал. А примеров таких, не в СМИ, в реале - есть несколько.
Сложно не увязать воедино конфликт одного мелкого политика с бородатыми персонами, последующее возгорание его авто, последующее травмирование его жены и его выход из политических игр.
Это - без меня. Как я уже сказал, не настолько мне хочется порядка во всей стране.
MagnumAE, из всего этого следует, что всю страну за яйки держат кучка кадыровских решал, а именно сам Кадыров?
Lemur, а ты до сих пор не понял?
СС, 2012, CDAB, МКПП
СС, 2012, CDAB, МКПП